光之反面 发表于 2006-2-23 18:18:16

原帖由 高野晶 于 2006-2-23 18:14 发表
建议一开始用SD4,水族还是比较强的,SD1-SD3实在没必要用,强度不够

同族、冰帝以及配合水都使用的海龙神和MK2,

SD4的确非常强悍(相对)- -

noodlepro 发表于 2006-2-23 18:19:29

对于某些人B4我求全卡档~~
话可不能那么说~~CPU战实在是没意思~~这个游戏王正好能充当一下CGI的位置~~先不说语言障碍~~毕竟不是很多人能接受CGI那种连图片都没有的方式的~~

高野晶 发表于 2006-2-23 18:21:42

原帖由 noodlepro 于 2006-2-23 18:19 发表
对于某些人B4我求全卡档~~
话可不能那么说~~CPU战实在是没意思~~这个游戏王正好能充当一下CGI的位置~~先不说语言障碍~~毕竟不是很多人能接受CGI那种连图片都没有的方式的~~
没人BS你……
我玩鸡战也修改机体

andyjoe 发表于 2006-2-23 18:22:50

能找到人对战当然好,玩模拟器的直接给全卡档,那还玩什么

jonnysp 发表于 2006-2-23 18:42:00

防御值右边的心数是表示什么来着?

andyjoe 发表于 2006-2-23 18:52:07

多种多样的检索方式,不错

羽翼栗子球 发表于 2006-2-23 18:59:07

这次在操作上感觉怪怪的~~~~~~~~
而且怎么存档啊`

秀光 发表于 2006-2-23 19:01:38

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-2-23 18:59 发表
这次在操作上感觉怪怪的~~~~~~~~
而且怎么存档啊`

自动存档……

andyjoe 发表于 2006-2-23 19:01:54

EX的都是自动存的

魔术引导者 发表于 2006-2-23 19:10:59

偶要练练打不死的手感
所以SD2...............

秀光 发表于 2006-2-23 19:12:42

原帖由 jonnysp 于 2006-2-23 18:42 发表
防御值右边的心数是表示什么来着?

自己设定1-5心,重要、常用的卡心数高些,查卡时可以用心数来过滤。

帕伽索斯 发表于 2006-2-23 19:14:29

这次连抽卡都会save的,所以除非模拟器,不然GBA就不能SL。。。。

sackc1 发表于 2006-2-23 19:22:30

画面好粗糙饿...还是全日语...看得好累 等汉化版...

光之反面 发表于 2006-2-23 19:26:13

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-23 19:14 发表
这次连抽卡都会save的,所以除非模拟器,不然GBA就不能SL。。。。

抽卡没必要save吧?- -

初期的卡包稀烂贱的,而且打小怪时给的点数也颇丰厚- -

而且貌似只要把同一系列包揽了三四次左右就98%左右了- -

Cloud.. 发表于 2006-2-23 19:31:50

这次电脑的卡组都很有性格,不像以前的杂卡组了

yugiking 发表于 2006-2-23 20:15:08

卡是多,不过同一张卡n个版本都收录,算起来有多少卡是重复的?再加上一直延续下来的“废卡”。。。

BLUE EYES 发表于 2006-2-23 20:51:22

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-23 19:14 发表
老帕8知道GBA有记忆棒这东西吗?~

dash 发表于 2006-2-23 21:20:01

~~问问``这次联机在哪?GX的时候用模拟器玩要有GBA的BIOS文件才能联机`~
这次估计也是`~``````现在急须这个文件`~``求大家帮个忙```我已经找很久了~~~
有的话请联系本人QQ``谢谢~!!

yugiking 发表于 2006-2-23 21:22:20

似乎发现bug
1。用那只以1当2作生赞的鱼召唤不了海龙神。
2。场上有技能吸收,我将对方的电动刃虫打死时我可以抽卡。难道进墓地前不受技能吸收影响?

geniuswu 发表于 2006-2-23 21:42:32

楼上的,“海龙神”是要用“海龙”招的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)