Absol 发表于 2006-2-24 00:24:50

原帖由 MechWarrior 于 2006-2-24 00:21 发表
发现AI比预想高好多,我一开始选的龙之力,死活打不过那个用天使的小毛球(是那个白的球),郁闷……
技抽+木仓手龙的组合我也见过了,那只羊竟在我打时发动,结果攻击力一下飚到2800打我600伤害我就挂了,还以为能 ...
偶第1次打输了给它
这次是这么多作中AI最高的了,看来可以当对手练
想我恩怎组第2套卡组- -

MechWarrior 发表于 2006-2-24 00:32:07

我已连输它五回了……

高野晶 发表于 2006-2-24 00:41:53

原帖由 MechWarrior 于 2006-2-24 00:21 发表
发现AI比预想高好多,我一开始选的龙之力,死活打不过那个用天使的小毛球(是那个白的球),郁闷……
技抽+木仓手龙的组合我也见过了,那只羊竟在我打时发动,结果攻击力一下飚到2800打我600伤害我就挂了,还以为能 ...
我想用大岚吹它技抽,被那死羊用阿奴比斯的制裁杀了我几千……,由于小旋一早用了,在那可恶的可变机兽前我只好认输了。
那毛球也BT,居然用光之护封壁
绒儿会用2个魔导女武神的BT战术,不过也很好破
小骨召唤了攻击力5000的白骨王,RP
LV1只有那栗子球比较好打

Cloud.. 发表于 2006-2-24 01:07:03

AI还是不行啊,我小KP和绿甲同在场,电脑一个3000攻的,就是不打我小KP,非打我绿甲。。。结果到我回合,我华丽的把他3000攻的怪移了

ジム 发表于 2006-2-24 01:08:37

难道此游戏没有联机交换卡片的么?

Arcane 发表于 2006-2-24 01:35:08

找不到连锁点触发条件选项了,难道这次是手动按A来连锁。。。。。。。反应慢一点就过了。

海馬乃亞 发表于 2006-2-24 03:00:17

怎麼改制限卡表
想把他改成3/1的\\\

月神侠 发表于 2006-2-24 03:04:40

来自本论坛跟踪GBA ROM的相关人士:

广告
GBA ROM 下载帖(更新至2321,添加中文游戏下载(黄金太阳2)、自制游戏)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=213505&extra=page%3D1

有了

暴走疯凌 发表于 2006-2-24 09:33:38

OTZ昨晚战了N回,除了毛球跟白骨外,其它三人都难胜,估计俺现在的卡就是打LV1的-v-
PS:这次个人感觉AI高了不少,估计可以用来试卡组了

原来 发表于 2006-2-24 09:42:04

原帖由 月神侠 于 2006-2-24 03:04 发表
来自本论坛跟踪GBA ROM的相关人士:

广告
GBA ROM 下载帖(更新至2321,添加中文游戏下载(黄金太阳2)、自制游戏)
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=213505&extra=pa ...
真***慢……

BLUE EYES 发表于 2006-2-24 10:47:15

昨晚只玩了一局,感觉不错~

ilovecake 发表于 2006-2-24 10:55:36

原帖由 yugiking 于 2006-2-23 21:46 发表

说错了,应该是说海龙- -,我招海龙时提示要两个祭品,我选了那只鱼后系统还要我选另一只怪= =
我用那只魚召過海龍N次
召海龍時第一句問你要兩個祭品
選了那只魚後會問你這只魚可以當兩個祭品
兩個都選是就可以
還是召不到的話
rp

ilovecake 发表于 2006-2-24 10:59:02

今集貌似沒有每phase的優先權轉移
我蓋一張威嚇,等到對手攻擊宣言才能發動,有個屁用……
還是我操作上有問題?求教

光之反面 发表于 2006-2-24 11:15:15

海神巫女的效果在这个游戏上的体现是什么?

这个不会是BUG吧?- -

我的海龙神大海啸啊…… ……

hunanzai3 发表于 2006-2-24 11:38:45

原帖由 光之反面 于 2006-2-24 11:15 发表

海龙和海龙神的效果必须有自己场上的海场地魔法卡作为COST才能发动.

PS:目前战绩24胜2败.输给羊和绒儿各一场.8个角色(3个是LV2)各三胜.
有些场打得相当险.电脑自闭和MUD的卡都不少.

初始卡包选的战士,要是选龙和炎估计难度更大.

ilovecake 发表于 2006-2-24 11:51:27

原帖由 光之反面 于 2006-2-24 11:15 发表

體現在人魚騎士和MK3上

IINCYOU 发表于 2006-2-24 12:06:02

同意AI是高了些...不过还差了一点吧....目前努力收卡ING

毛扎 发表于 2006-2-24 12:07:37

哎,试了一下,AI果然大提升啊......?

6叶草 发表于 2006-2-24 12:15:05

突然发觉LV4的精灵是最弱的了,比LV1~3的都要弱得多!!??

IINCYOU 发表于 2006-2-24 12:18:41

不过要怎样改禁卡表..?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)