death2000 发表于 2006-2-24 12:19:22

小旋吹AI盖卡魔法取消,对方发动,还以为AI和GX也就一个水准,结果马上上来了条冥王龙

原来 发表于 2006-2-24 12:25:21

AI做得很不错,导致本人想用全卡试试……
结果不用说……终结龙6300:0全灭……
都怪VV放得太快,导致偶这种无辜少年走上不归之路……

PS:以后相信K记了……
PS2:哪个AI是最强的?暂时看不出来= =

IINCYOU 发表于 2006-2-24 12:28:29

可能K记有被投诉AI太低....所以终于提高了一点...

dash 发表于 2006-2-24 12:29:34

`````没有人研究过怎样联机?
急了~~`急了`~```

重金属陆行鸡 发表于 2006-2-24 12:32:56

我用老金调全卡以后找不到我身作盾,用密码查也是查了个ERROR,急求高人解救

IINCYOU 发表于 2006-2-24 12:34:40

是指模拟器联机吗...还是真的GBA机

BLUE EYES 发表于 2006-2-24 12:36:54

GBA的以前DMI2试过,模拟器未试过~

dash 发表于 2006-2-24 12:39:31

原帖由 IINCYOU 于 2006-2-24 12:34 发表
是指模拟器联机吗...还是真的GBA机
两种情况都想知道~~~~~~``

rain@memories 发表于 2006-2-24 12:42:40

金手指调出全等级电脑后 初始卡组 VS LV5卡组 胜利……让人没激情在玩下去了

xuxz 发表于 2006-2-24 13:03:14

遇见个情况不知是否BUG?
我方后场盗墓者和刻之封印,对方发动大岚,我方连锁选择盗墓者,结果直接开始处理效果吹掉了刻封.
不能开第3连锁?

闇闇 发表于 2006-2-24 13:11:32

这次AI智商高了不少 卡也基本都有了
不过象楼上一样 对方大岚时出现类似的问题

闇闇 发表于 2006-2-24 13:18:49

原帖由 Cloud.. 于 2006-2-23 17:44 发表
小羊的反抽卡组很历害啊,KO了我一次
偶黑炎龙加王触的卡组被攻击上5Q的三太阳KO了一次-.-

Arcane 发表于 2006-2-24 13:35:05

AI不错,但电脑的RP就十分高,几次被替罪羊LV1的技抽机兽打败。

gouzazhong 发表于 2006-2-24 15:38:01

zhe yi zuo dui ka tong chu li de si hu you xie wen ti
ps:NB zhong,da bu chu han zi

MechWarrior 发表于 2006-2-24 16:57:47

用了个很爽的战术:一开始我的蓝宝石龙被强夺,然后电脑又召了一个灯之魔精,这回合我抽一洗脑,把灯之魔精洗来,然后用强转交换蓝宝石龙和灯之魔精,这样一来最后蓝宝石龙在我场上,但还装备着对方的强夺,这样我就每回合无条件恢复1000LP,太有意思了。

BLUE EYES 发表于 2006-2-24 17:19:46

发现没收录到的卡还真是不少,期待以后的版本~

Absol 发表于 2006-2-24 17:34:19

AI还会END TURN发小旋呢,不错-0-

高野晶 发表于 2006-2-24 18:00:03

原帖由 BLUE EYES 于 2006-2-24 17:19 发表
发现没收录到的卡还真是不少,期待以后的版本~
有魔雾雨,没精灵镜

MechWarrior 发表于 2006-2-24 18:12:58

刚才我买了包全通常怪物随机,竟然抽中了新生侠!!难道这次游戏里还有新空间人?!

羽翼栗子球 发表于 2006-2-24 18:24:56

问一下~~这个游戏是如何计算DP的啊~~~那个看不懂
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)