cgcel 发表于 2006-2-24 18:49:25

原帖由 MechWarrior 于 2006-2-24 18:12 发表
刚才我买了包全通常怪物随机,竟然抽中了新生侠!!难道这次游戏里还有新空间人?!
我抽到了耐奥斯随机性够大= =

帕伽索斯 发表于 2006-2-24 18:49:31

原帖由 xuxz 于 2006-2-24 13:03 发表
遇见个情况不知是否BUG?
我方后场盗墓者和刻之封印,对方发动大岚,我方连锁选择盗墓者,结果直接开始处理效果吹掉了刻封.
不能开第3连锁?
可能操作问题,可以继续连锁自己的陷阱的

Absol 发表于 2006-2-24 18:52:37

3连败给毛球了- -
它RP超强,次次都抽中强欲
怎么抱仔那包只有3张卡- -

羽翼栗子球 发表于 2006-2-24 19:31:03

原帖由 Absol 于 2006-2-24 18:52 发表
3连败给毛球了- -
它RP超强,次次都抽中强欲
怎么抱仔那包只有3张卡- -

我到觉的扰乱挺讨厌的~~重力网啊

yugiking 发表于 2006-2-24 19:31:14

原帖由 rain@memories 于 2006-2-24 12:42 发表
金手指调出全等级电脑后 初始卡组 VS LV5卡组 胜利……让人没激情在玩下去了

请问代码多少?我用了个只调出了几个lv2的,另外,听说会有自己和幻像师(用你配的卡组),真的吗?

Cloud.. 发表于 2006-2-24 19:49:11

原帖由 帕伽索斯 于 2006-2-24 18:49 发表

可能操作问题,可以继续连锁自己的陷阱的 我也想知道怎么连自已??有人知道吗?

65535 发表于 2006-2-24 20:36:23

居然在第二局就被技抽活活抽死了-v-
不错不错...这次的AI才够味...

Cloud.. 发表于 2006-2-24 20:49:09

AI还是有很多不足的,比如电脑不会用装备卡来杀小强,还有只挑攻高的怪打,等等

MechWarrior 发表于 2006-2-24 21:09:13

比起GX的已经很不错了

Absol 发表于 2006-2-24 21:26:28

原帖由 MechWarrior 于 2006-2-24 21:09 发表
比起GX的已经很不错了
的确,这次的AI好像没用过渣卡

baowx12345 发表于 2006-2-24 21:36:49

我都想问一下怎样才能开第三连锁??

很多次都连锁不到。。

MechWarrior 发表于 2006-2-24 21:37:27

被强夺以后的怪用强转转回来依然是装备强夺的状态但控制权在你,每回合还可无条件恢复1000LP,多好。
这次E·HERO的融合怪多了不少,看来能组出一个像点样子的了。电子龙也很不错……

Absol 发表于 2006-2-24 21:44:55

原帖由 MechWarrior 于 2006-2-24 21:37 发表
被强夺以后的怪用强转转回来依然是装备强夺的状态但控制权在你,每回合还可无条件恢复1000LP,多好。
这次E·HERO的融合怪多了不少,看来能组出一个像点样子的了。电子龙也很不错……
毛球也用电子龙的,试过被双头抽了两下

艾雪 发表于 2006-2-24 21:52:31

AI的确高了不小,感觉不错   新卡连狮子都有,GOOD!

Absol 发表于 2006-2-24 21:57:14

想问一下怎样保存了原来的卡组后再组另一个卡组?_?

Cloud.. 发表于 2006-2-24 21:58:58

原帖由 Absol 于 2006-2-24 21:57 发表
想问一下怎样保存了原来的卡组后再组另一个卡组?_? 组卡里面有的,右上那个

魔术引导者 发表于 2006-2-24 22:07:55

偶都大到LV2了
还是用不死
RP啊
LV2的角裤男居然用ZB......................

羽翼栗子球 发表于 2006-2-24 22:18:53

原帖由 魔术引导者 于 2006-2-24 22:07 发表
偶都大到LV2了
还是用不死
RP啊
LV2的角裤男居然用ZB......................

偶也在用不死~~~~那个矮人王的哈迪司真让人怨恨`~

魔雪月狐 发表于 2006-2-24 22:31:33

有没有人可以贴出白魔导士绒儿的卡组?

MechWarrior 发表于 2006-2-24 22:58:50

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-2-24 22:18 发表

偶也在用不死~~~~那个矮人王的哈迪司真让人怨恨`~
我用的是龙之力,因为个人比较喜欢武装龙没想到一开始没有LV7结果我自己用密码机花了五千多DP买了一张……哈迪斯让我用个羊代币给换了……然后LV7一发效果对方怪全灭,直攻胜利……
不知道这次有没有“OTK胜利”,我有一回出了一个“未发动魔法卡”,有200DP的奖励呢……
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)