闪回前咒 发表于 2006-3-15 11:15:30

汗个。。。。我输入的时候没有问题。。。。相当多的字符,认真一点慢慢输就好了。

闪回前咒 发表于 2006-3-15 11:16:24

原帖由 yugiking 于 2006-3-14 20:44 发表
现在才发现,选日语时的卡是日版卡的图,选英语时卡是e文版卡的图。还真是挺人性化的。

有这么有人性化?没注意到~~~~~

heywing 发表于 2006-3-17 00:14:44

问一个问题。在2006我用灭绝帝王恶魔打对手的异次元女战士的时候,把它的效果无效了。
我问过人,人家说不可以的,是不是啊?

ilovecake 发表于 2006-3-17 02:17:32

你問的那個人真不可靠

newtype4444 发表于 2006-3-17 02:37:55

原帖由 tenny 于 2006-3-12 12:37 发表
在缺不少卡的情况下,20连胜真有点难度。。。
即使是用自闭削血也被连续出现的对方自闭反削而亡。。。。

不过刚才爆RP了。。用3位人鱼MM加到5W多LP。。。
光自闭卡40张是不够的……
低星次元破坏卡和破坏陷阱和多+几张~[反正不会卡手],特别是次元破坏卡……危急时刻能把AI的战术打的稀烂~
圣魔和见习要必备3张……好抽把电脑封的死死的……

傲笑红尘 发表于 2006-3-20 20:01:42

非常感谢
我=了很久了

soliloquy 发表于 2006-3-20 22:50:44

傷害電容器 是不是因為在傷判時特招 所以不能連鎖 地獄暴走召喚 啊

幻魔皇 发表于 2006-3-21 08:37:37

昨天终于靠自己的力量,不是老金,看见了齿轮了!

龙型造魔后期2型 发表于 2006-3-25 22:38:34

ヒーホー!EX2006的攻略.......A9作了篇.......可惜发售时在玩MH2......想起来要做的时候恶魔召唤师发售.....之后赶了一个礼拜终于75%完成结果A9被攻击至今........EX2006的攻略对我来说是怨念........

帕伽索斯 发表于 2006-3-25 22:42:30

原帖由 soliloquy 于 2006-3-20 22:50 发表
傷害電容器 是不是因為在傷判時特招 所以不能連鎖 地獄暴走召喚 啊
对,其他特殊召唤类同

deckmomo 发表于 2006-3-27 19:07:53

挑战模式正在倒数了,
SFKS羊头 + 番兵石人 = 手抹 是不算丢卡的,
害我用魂削 和逐客的方法才弄完.(各位学员不要模仿)

好吧,我承认懒,连新加了那么多限制卡表都未注意。

soliloquy 发表于 2006-3-28 11:06:42

之前遇到怪現象

異女打守備表示幻影之壁選擇移除,異女會回手嗎

還有一次碰到暗黑界的狂王把對方的小蛇打死了,丟手上的尖兵,竟然一點反應也沒有

這是bug嗎

帕伽索斯 发表于 2006-3-28 17:11:18

回手

如果你没有丢错、选择了不发动效果的话,尖兵应该特殊召唤的

幻魔皇 发表于 2006-3-28 17:25:28

原帖由 soliloquy 于 2006-3-28 11:06 发表
之前遇到怪現象

還有一次碰到暗黑界的狂王把對方的小蛇打死了,丟手上的尖兵,竟然一點反應也沒有

這是bug嗎

想问一下打死小蛇给对方伤害了吗?没伤害怎么发效果!

heywing 发表于 2006-3-28 20:16:39

原帖由 soliloquy 于 2006-3-28 11:06 发表
之前遇到怪現象

這是bug嗎

你这回合有用过结界通道吗?

65535 发表于 2006-3-28 20:23:14

原帖由 幻魔皇 于 2006-3-28 17:25 发表

想问一下打死小蛇给对方伤害了吗?没伤害怎么发效果!
那位朋友似乎说了"丢尖兵"耶...狂王没伤害可以丢尖兵吗

soliloquy 发表于 2006-3-29 01:12:18

原帖由 heywing 于 2006-3-28 20:16 发表

你这回合有用过结界通道吗?

可能是這樣吧....

真糟傻笑ing....

seed101010 发表于 2006-3-30 12:11:51

什么时候才有汉化补丁下啊,日文很难打的。

幻魔皇 发表于 2006-3-30 12:33:33

请问楼上的问什么汉化补丁,EX2006已经全汉化了,连图片也汉化了,你还想汉化哪里,进入游戏的标题画面吗?

ilovecake 发表于 2006-3-31 02:58:10

密碼表是不是停工了……
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)