wqair17th 发表于 2006-5-21 12:10:42

挑战模式限制决斗的问题...

我已完成全部限制决斗,为什么统计限制决斗的百分比还是97%,难道说有隐藏关卡?

幻魔皇 发表于 2006-5-23 09:11:40

你大革命也玩出了?不可能吧....还有一个随机的模式你也连赢20局以上了?

wqair17th 发表于 2006-5-23 14:17:01

我只完成了限制决斗,主题决斗未完成,
生存模式用限制B区+白魔导士·绒儿+神裁代行者+天空圣域=直接秒杀

幻魔皇 发表于 2006-5-23 14:41:16

生存模式要连赢20局以上....不然主题决斗有些是不是出来的。

ckz 发表于 2006-5-24 18:57:00

为什么执行楼主提供的ROM会弓单出下面的窗口:
http://www.idcnet.cn/163.asp?url=http://img403.photo.163.com/ckz-1985/6719121/1303808743.jpg

EX2006 「大革命」

EX2006 挑战模式「チャレンジモード」中的主题决斗「テーマデュエル」里面的「大革命」完成了通过条件,通过后会当做没有达成胜利条件。
请教有何方法能完成100% 或有何补丁能解决。

幻魔皇 发表于 2006-5-25 14:12:53

原帖由 ckz 于 2006-5-24 18:57 发表
为什么执行楼主提供的ROM会弓单出下面的窗口:
http://www.idcnet.cn/163.asp?url=http://img403.photo.163.com/ckz-1985/6719121/1303808743.jpg

都那样,不要在意....以前玩GX也是这样的,反正按掉后可以继续玩的.....

PS:楼上的那个大革命要么用金手指自动完成,不然的话就无法达成.....反正100%就一个全卡随机卡包,不会影响什么卡不会出现的情况,所以没关系的....

wqair17th 发表于 2006-5-25 20:29:58

终于出了镜子幻想师,挑战了近两个月,总算通关了...

兴奋之余,马上组了套电子龙融合卡组给电脑,结果发现不是很完美,电脑有个致命缺点,即我方如果有高攻怪在场,电脑就不会以打开显示召唤原形电子龙,以至于原形电子龙和电子龙的融合召唤无法实现。此问题同样应用于雷帝等效果怪兽,如我方怪攻高过雷帝,电脑会以里侧显示召唤雷帝,从而就达不到雷帝应有的效果。这就是游戏设计者所没想到的吧!

angelmeng 发表于 2006-5-28 14:01:58

我想问一下,我输入了3.1限制卡表,可为什么好像限制卡我还是可以用。
3.1卡表输入保存成功后,我去整理deck,我故意放一张黑森林女巫,然后到其他选项里选那个“让卡组符合限制卡表”,ok了,然后回我的deck看,黑森林女巫还在啊(我以为符合了限制卡表,她应该被去掉的啊)。到底是怎么回事?

PS:我使用了那个全卡档的金手指

PS2: 是不是使用那个金手指后,有些卡会没有,比如使用后,我输入“我身作盾”的密码,结果提示“error”,而且,尽管是全卡档的金手指,但去全卡表,也没“我身作盾”。金手指的bug?

幻魔皇 发表于 2006-5-28 14:08:53

原帖由 angelmeng 于 2006-5-28 14:01 发表
我想问一下,我输入了3.1限制卡表,可为什么好像限制卡我还是可以用。
3.1卡表输入保存成功后,我去整理deck,我故意放一张黑森林女巫,然后到其他选项里选那个“让卡组符合限制卡表”,ok了,然后回我的deck看, ...

禁止卡在卡里面,卡组的名字就是变成红色,好像不能用来决斗,要自己去掉....反正我看见红的卡组就修改回来了...之后就加不进禁卡卡了...就是这样...

angelmeng 发表于 2006-5-28 14:16:24

原帖由 幻魔皇 于 2006-5-28 14:08 发表
禁止卡在卡里面,卡组的名字就是变成红色,好像不能用来决斗,要自己去掉....反正我看见红的卡组就修改回来了...之后就加不进禁卡卡了...就是这样...
没变红..
那,你设定3.1卡表后,你能在那个“禁限卡表设置”选项里看到3.1卡表的内容么(即可以看到哪些卡是禁,哪些是限)?
我设定了3.1后,那里看不到那些被禁、限的卡

幻魔皇 发表于 2006-5-29 11:55:54

原帖由 angelmeng 于 2006-5-28 14:16 发表

没变红..
那,你设定3.1卡表后,你能在那个“禁限卡表设置”选项里看到3.1卡表的内容么(即可以看到哪些卡是禁,哪些是限)?
我设定了3.1后,那里看不到那些被禁、限的卡

你确定你输对了...一般输完后,在那个禁卡表的选项里有3。1号禁卡的字样,之后导入就可以了....

angelmeng 发表于 2006-5-29 21:58:24

我查了一下老贴,原来的确是因为我用了那个金手指,所以我可以用禁卡。
算了,也不搞了,我开始还以为电脑也会变成3.1的,原来电脑只能9.1....

魔雪月狐 发表于 2006-5-31 18:44:50

帕帕,伪物陷阱和魔法守护者好象没有,请确认一下

帕伽索斯 发表于 2006-5-31 19:10:01

我写的只是部分没有的卡,早期整理的一些比较常见的,所以并不是全部无收录卡的整理

bilv2816 发表于 2006-6-2 12:21:56

如何修改禁止,限制卡表

幻魔皇 发表于 2006-6-2 12:30:05

只能换禁卡表,不能改....

angelmeng 发表于 2006-6-3 01:14:11

2006里有电脑用次元卡组的么?老实说,我现在还是搞不太懂次元卡组是怎么个厉害法(齿轮知道了...)..
虽然看了以前的帖子,但不是很明白,很多人说一定要放侦察机,即便侦察机在别人的回合除外,那自己的回合回来了又能怎样,800的攻击力...@__@
不行啊,要体验一下..

PS:顺便,玩ex2006时,发现齿轮的拖卡效果是“启动效果”,可以选发,是这样的么?我认为是必发啊(除非没卡拖了,那就发动无效)

幻魔皇 发表于 2006-6-3 12:13:07

EX2006里面没有大宇宙之类的卡,如果有光之追放者的话太麻烦.所以不要用了....侦察者就是要用大宇宙不停的上来,和黄泉的原理差不多(当祭召帝的...)

woodylu 发表于 2006-6-3 18:26:39

请问到现在为止,禁卡表密码是否只有3\1那一个的说?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)