帕伽索斯 发表于 2006-6-3 18:30:08

看全要素帖子,通过部分密题能获得其它限制卡表

ilovecake 发表于 2006-6-4 16:49:58

「游戏王EX2006全卡档下载(包括全CPU&全挑战模式)」和「全卡档」的地址重覆了

wa!0011 发表于 2006-6-5 22:48:13

大家可以帮我列出GX主角的卡组列单么 要中文的...
谢谢拉 .........^^

L-Shower 发表于 2006-6-5 23:35:44

全卡档似乎都下不了

看不得 发表于 2006-6-6 11:20:54

40张卡的卡组:
记一次最快的削牌..我用不死牌组上手3精骨塔1伏兵1强欲1金字塔龟.对方也是不死牌.我先手.发动强欲得木乃伊归来和生者之书,发动木乃伊特招精骨塔,在再精骨塔,覆盖伏兵结束,对方招金字塔龟上场,我发动陷阱伏兵特招手牌精骨塔,精骨塔效果对方牌组4张卡进墓地,由于精骨塔效果对方无法攻击覆盖一张卡后结束,我在找金字塔龟上场攻击对方金字塔龟一起去了墓地,对方特招龙骨我招金字塔龟,3张精骨塔效果对方一共从牌组到墓地的卡有12张我继续攻击金字塔龟攻击龙骨,金去墓地我-LP1200继续特招金对方牌组6张卡去墓地我再攻击再-1200再特招龙骨对方牌组再-6张,然后我没攻击进入第2阶段发动手牌生者之书,特招墓地里的金除外对方墓地里的金对方牌组再-6张.4+12+6+6+6=34对方牌组已经没有卡了.=他的回合就~~~~胜利

mcwan 发表于 2006-6-6 13:43:07

玩ex2006丟档丟到怕了

我在gba上玩ex2006,老丟存档,请问是什么原因呢?
(我的烧录卡是ewin 256mb)

zxy51320 发表于 2006-6-12 20:44:52

今天发现EX06里蒲公英狮的种族错了,应该是植物族,不是战士族.

帕伽索斯 发表于 2006-6-12 21:59:19

全卡档应该是时间过期了

烧录卡丢存档问题最好去烧录卡相关的地方讨论

豪班長 发表于 2006-7-5 00:28:35

对不起
在下想说卡密码中...
魔法阵
效果:魔法师族怪兽攻击宣言时才能发动。互相在自己的卡组选择1只攻击力2000以下的魔法师族怪兽,各自在自己场上表侧攻击表示特殊召唤。

密码有误
有没有人有正确密码?

smlsm 发表于 2006-7-11 13:09:42

http://find.verycd.com/folders/%E6%B8%B8%E6%88%8F%E7%8E%8B

游戏王的游戏

w13476276676 发表于 2006-7-17 09:36:58

游戏王EX2006全卡档下载(包括全CPU&全挑战模式)

什么的都下不鸟啊   那个大哥给个可以下的啊

w13476276676 发表于 2006-7-17 09:37:47

诚请啊

一直在下啊    就是老下不鸟哦    那个好心人帮帮忙啊

幻魔皇 发表于 2006-7-17 11:49:04

去电玩巴士下吧....打中文网址电玩巴士就可以找到....里面的GBA游戏下中有....

cainiaozh 发表于 2006-7-19 14:57:34

我刚才好像搜到有EX2006汉化补丁的链接……行家们有消息么?

L 发表于 2006-7-31 19:10:50

问一下2006相关问题,
场上表向原形电子龙,手上代替素材,竟然发动不了融合?

电子龙跟代替素材也一样发动不了融合,为什么?

BUG吗?

羽翼栗子球 发表于 2006-7-31 20:01:22

原帖由 L 于 2006-7-31 19:10 发表
问一下2006相关问题,
场上表向原形电子龙,手上代替素材,竟然发动不了融合?

电子龙跟代替素材也一样发动不了融合,为什么?

BUG吗?

双头和终结都不能用代替材质融合,只能用电子龙融合

L 发表于 2006-7-31 20:49:03

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-31 20:01 发表

双头和终结都不能用代替材质融合,只能用电子龙融合
难怪

光之反面 发表于 2006-8-1 14:52:37

白肉包子和原型还是可以出双生龙的- -

羽翼栗子球 发表于 2006-8-1 18:09:16

原帖由 光之反面 于 2006-8-1 14:52 发表
白肉包子和原型还是可以出双生龙的- -

那个是不属于融合吧~~~是咒印的效果~

光之反面 发表于 2006-8-2 16:22:36

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-8-1 18:09 发表

那个是不属于融合吧~~~是咒印的效果~

省一张融合卡,魔法卡中便可以多出个地碎或者盾碎什么的,

虽然占用一个召唤名额,但是貌似这样更有效率一些- -

恩恩,个人认为,以上- -
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)