eee 发表于 2006-4-11 04:12:52

用5块埃及使者有1000dp

tanghei 发表于 2006-4-11 10:19:33

有朋友可以發一些弄好的deck存檔嗎?

吖鱇 发表于 2006-4-13 18:41:31

求2006金手指``

幻魔皇 发表于 2006-4-19 09:59:05

慢慢打自动会得到的。

PS:另外如果在一次决斗强别人怪10次,用月读配合圣师,一直用心变可行吗?

夜神之月 发表于 2006-4-21 12:52:42

想問一下有EX 2006有沒有3幻神,沒有的話為什麼會有光之金字塔這卡在
有的話有人能告訴我獲得的條件嗎

真田 幸村 发表于 2006-4-21 13:19:35

金字塔和三死分哥斯有关,和幻神无关。

幻魔皇 发表于 2006-4-21 13:26:54

原帖由 夜神之月 于 2006-4-21 12:52 发表
想問一下有EX 2006有沒有3幻神,沒有的話為什麼會有光之金字塔這卡在
有的話有人能告訴我獲得的條件嗎

EX2006没有3幻神,而且3幻神跟本没有OCG化,现实中也没有,有也不能用。光之金字塔是配合斯芬克斯的卡和三幻神没关系,光之金字塔是专门用来满足那只功击3500的合体型斯芬克斯的召唤条件而存在的,查卡器上有光之金字塔这张卡的说明,可以去证实一下。
另外友情提示光之金字塔里没有动画里那个破坏对方场上所有幻神族怪兽的卡片效果。而且也不像动画里那样不能被破坏的。
最后一个友情提示,EX2006里面有一个神三个魔,那个神就是邪神恐惧根源(看过游戏王R的一定知道的。)那个怪物可以说召唤条件和效果跟那个巨神兵有的一拼,不仿去试试。其它什么无名之龙啊,三幻神啊,都没有。三幻魔可以说全到齐了,介绍就省略了.......

PS:三幻神的问题真是几百年都会有人问,而且无论在哪里。

SmileKZS 发表于 2006-5-1 19:59:33

开始用sd6无敌啊...打n多ai是没问题
证明ex2006就是ocg。(p.s.我只玩ex)

240079922 发表于 2006-5-8 18:44:39

能不能给出其它时间的禁卡表密码

想用开辟大神和帝龙....

幻魔皇 发表于 2006-5-9 08:56:02

最早的禁卡表是可以用开辟的,另外没有禁卡表才能用帝龙(应该是!)

bill1993114 发表于 2006-5-12 22:14:31

请问生死的呼声从墓地特召的怪兽是否有等级限制,为什么我召不了四星以上的怪兽.

幻魔皇 发表于 2006-5-12 22:18:43

请问你召的是什么四星以上的怪物,说清楚,有些怪物不能特殊召唤的.

bill1993114 发表于 2006-5-13 13:02:47

卡组中所有四星以上的全部不能

枫飞叶落 发表于 2006-5-13 19:08:15

v2AQz 8Gfz● Lup3K

EWQ÷r mQ=vW GxrMr

pBLea P=rWQ @zWQ=

EWQU7 uMvyn ?f7YG

8-BWg J?D

以上,请问第一行第二个是大写还是小写?应该是大写吧,但是好象没有变红哦……

请问如何改为3月禁卡表?无论那个是大写还是小写,都试过了……版主给的密码貌似不行,试过几次了,而且也检查过好多次没有输入错误……

希望尽快回答,谢谢

幻魔皇 发表于 2006-5-13 22:02:42

原帖由 bill1993114 于 2006-5-13 13:02 发表
卡组中所有四星以上的全部不能

你四星以上的都是什么怪啊?

另外楼上第一行第二个不是2吗?数字有大小字之分吗?

枫飞叶落 发表于 2006-5-14 16:42:03

原帖由 幻魔皇 于 2006-5-13 22:02 发表

你四星以上的都是什么怪啊?

另外楼上第一行第二个不是2吗?数字有大小字之分吗?
我还以为是"Z"……汗……谢谢楼上了

316553421 发表于 2006-5-15 22:13:55

我想问可不可以用旧的2005年9月前的禁限卡表,可以的话,要怎么做啊?

幻魔皇 发表于 2006-5-16 08:35:52

只用3.1,所以.....一般玩的时间长了禁卡表会慢慢出现的.....之后再找找看......

HAZEL 发表于 2006-5-17 11:20:08

2006没未来融合对吧

幻魔皇 发表于 2006-5-17 12:10:35

EX2006出来前到出来后的一段日子里都没有501这个东西...怎么会有未来融合....
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: [07/9/05更新]游戏王EX2006集中讨论+资料贴(更新07/3/1限制卡表)