美鸟D游戏 发表于 2006-4-22 00:00:32

原帖由 hhhhhhhhh 于 2006-4-21 23:58 发表
本人还有张巨神兵和2张杂志送卡在dongdong那,话说回来都一年了也没拿到,不还在等么?
LZ也别太激动,学会等待吧.

偶巨神已经入手了

hhhhhhhhh 发表于 2006-4-22 00:01:12

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-4-22 00:00 发表

偶巨神已经入手了
和你那个是2码事,我是订的书.

SAM-LIN 发表于 2006-4-22 00:03:38

我的卡都等了两个月了,只要那家伙没有死就没有问题~

TCZDTXWD 发表于 2006-4-22 00:09:24

大家都好激动……先消消气~~=几天再说~~~

PS:我同学曾经在他那买卡,等了半年都没到,都要放弃了,最总还是到了……学会等待吧~

风中云 发表于 2006-4-22 00:19:47

此种事情我也不便发言......只希望事情能平静友好的解决......最好是当事人私下协商解决(免伤和气)......静观事情的发展......无言.....

PS:在事情没有明朗前,请大家克制情绪,注意所发言论对此事两位当事人的责任

tenny 发表于 2006-4-22 00:19:54

恩。。去睡了。。明天再关注吧。。话说明天那土豪似乎就回来了?
再次请LZ冷静。。现在这个情绪不适合解决问题的。。

自己交易时。。最长也拖了2-3月。。而且是寄出后。。
多次用信用卡购物后的经验:买国外的东西。。价钱一般不是问题。。邮寄问题才是最烦人的。。

yamibakura 发表于 2006-4-22 00:23:48

小刚那里也经常是这样我们都没说你了!你还说别人!

小刚 发表于 2006-4-22 00:27:19

广州好像不用邮寄、要等吗?又一个马甲

yamibakura 发表于 2006-4-22 00:33:42

我的朋友不是广州!在你那里买卡!你迟迟不寄!
广州的朋友到其他地方去买卡都不去你那里买卡!
你那里的卡比其他地方的要贵上1倍!经常开天价!

风中云 发表于 2006-4-22 00:37:05

也请楼主注意用词的恰当性.不要轻易使用对别人具有攻击性的词:如"人渣"

小刚 发表于 2006-4-22 00:41:41

我是正当商人一个、明码实价、要不要隋你自己决定.再讲你们常常找人家未开展地方不知价低价购进.你对人公平吗?

小刚 发表于 2006-4-22 00:48:43

在讲我有那邮件超1个星期寄出.除了二次要订货的超过了(讲明这样时间).请yamibakura讲边次?你不知的话你是马甲

天位骑士 发表于 2006-4-22 00:52:35

dongdong 卡是慢了点, 但是信用应该没有问题,换我也不会为750 rmb 连版主的头衔都不要了, 楼主现在只有750rmb, 我现在至少有750+美元的卡片在邮购中也快2月了, 但是我相信, 楼上某人的话"我的卡都等了两个月了,只要那家伙没有死就没有问题" dongdong 的信用没问题的。 楼主等他回来,他一定会给你个答复的。
现在他在旅游中,楼主不应该这个时候发这种贴。
PS:为什么我会这么说...我和dongdong交易也有3-4万多了吧, 最多一次定了1500+美元的卡片,而且大多数都是私下,95%+交易都很顺利。 他如果是骗子。没必要为你这点小钱犯险的,如果dongdong回来也没给lz 个满意的答案,就算我多嘴了,我也不回帮他的,但是还是说一下,请lz多有点耐心,等dongdong 回来一定会解决得。

yamibakura 发表于 2006-4-22 00:54:32

事情还没有搞清楚楼主就在这里大吵大闹!

yamibakura 发表于 2006-4-22 00:58:08

请楼主注意一下用词!这样会显得你是一个粗人!

小刚 发表于 2006-4-22 01:17:45

足足三个月在等、被人欺骗,.....讲一句人渣....消气不行吗?

BBQ Sony 发表于 2006-4-22 01:49:26

继续喊也没用,解决不了问题。

DONGDONG我没有和他交易过,所以也不方便说什么,不过照上面的回复来看,的确经常迟发货,不过现在事情还没有完全的明了,也只能等了。

小刚的话也只能忍一下了,知道对方发货并不迅速以后注意就好了。

顺便说一下27楼的,别把其他的事情扯进来说了,这事情已经够麻烦复杂的了。

小刚寄卡是否很慢这点我也不清楚,因为在下是GZ的,不过我看还不至于贵上1倍吧。
就算贵上一倍也不是错,贵上一倍还要买,买了后还要喊的人就有点不好了……

然后呢……在没开发的地方低价收购也不是什么很不道德的事情,眼光就是这样锻炼而来的,低买高卖本来就上从商之道,只要不用欺骗等手段,在下可是觉得很正常的啊,寻宝和投资可是很有意思的啊。

以上。
睡觉去了。

既然都肯花大钱去买,为何又省那么一点EMS的钱呢?国际平邮,起码效率就低下

leeyve85 发表于 2006-4-22 09:29:21

dongdong那EMS过来要好几百的,跟dongdong交易过好几次,就是等卡时间长一点,其他没有什么问题的

dongdong134 发表于 2006-4-22 09:41:47

昨天晚上刚刚旅游回来, 我也不想多说什么, 首先你第一次的卡我早就发出,不知道什么原因你没有收到, 但是邮件也确实没有退回来. 第二, 我后来答应给你加发5套DBT套装+大岚. 就是我看你是生意人,相信你确实是没有收到, 所以愿意自己承担第一次邮件丢失的损失. 再多发一次货给你, 这批货也已经在数天前发出了(具体日期是4月18日,同日发出的卡还有风中云的大批货). 这样你给我750元钱,我实际上已经给你发了1500的货. 以上都是用人格担保说话的. 我根本不会为了区区750元搞七搞八. 至于你想怎么样, 随你的便,反正我没做亏心事,不怕半夜鬼敲门.另外,你对我所用的语言,明显是没有根据的诽谤, 我本人也保留追究的权利.

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今日2006年4年24日终于收邮件.我正式向dongdong134道歉