BobtheDuelist 发表于 2006-4-22 13:27:21

还有一点我要说的是,在外国的资本主义国家里,人们是把信誉放在与人格同等甚至更高的位置的。在国外的DONGDONG轻视信誉的可能性几乎为0。

Faiz 发表于 2006-4-22 13:39:56

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-4-22 13:27 发表
还有一点我要说的是,在外国的资本主义国家里,人们是把信誉放在与人格同等甚至更高的位置的。在国外的DONGDONG轻视信誉的可能性几乎为0。
不对,为了利还是有人去放弃道德的,不过像750RMB这样的小利,我想DONGDONG才不会去图。

光神机-樱火 发表于 2006-4-22 13:42:11

晕`~人家都发了2次卡给你了``就算什么原因你都赚了吧`~怎么还这样说人家`
更何况人家是斑竹`你这不是在断人家的路吗? 2次卡都1500拉``你都赚了750`
难道你还想更多`??
PS:我通常都是在广州面交的`,大量收才邮寄``呵呵`

allenhu 发表于 2006-4-22 13:48:21

原帖由 光神机-樱火 于 2006-4-22 13:42 发表
晕`~人家都发了2次卡给你了``就算什么原因你都赚了吧`~怎么还这样说人家`
更何况人家是斑竹`你这不是在断人家的路吗? 2次卡都1500拉``你都赚了750`
难道你还想更多`??
PS:我通常都是在广州面交的`,大量收才邮 ...

发了两次都没收到吧,没收到就是没交货!如果DONGDONG可以拿出邮寄的证据出来的话,那就不一样了!

cold11 发表于 2006-4-22 14:01:31

东东也是凭口说,寄了没有寄只有东东一个人知道,口头说的又有多少信服力呢,

如果东东能拿出邮寄的证据,这样才能使大家信服..........

digimontao 发表于 2006-4-22 14:12:48

lz 你都有今日了(大奸笑中)

dongdong134 发表于 2006-4-22 17:43:17

原帖由 cold11 于 2006-4-22 14:01 发表
东东也是凭口说,寄了没有寄只有东东一个人知道,口头说的又有多少信服力呢,

如果东东能拿出邮寄的证据,这样才能使大家信服..........
航空信件是没有回执的,只是贴了邮票就发出去了. 不过我能准确的给出第二次发卡的日期,4月18号. 同日发的还有风中云的包裹,那个是有回执的.当日还有发出的东西是给福建比赛的赞助卡片. 还有就是我新买的汽车的过户, 全部都有一张统一的收据的. 虽然里面看不出我发出的航空信件,但是可以显示出我买了三张2 刀的邮票. 收过我卡的人都知道,两刀就是我这里邮寄到国内的价格.如有需要,可以放出收据照片.

MRJ 发表于 2006-4-22 18:25:23

现在中国邮局很先进的.挂号信.航空邮件‧快递入电脑记忆.

关于楼主这句话偶就想说

偶的外国来的邮件在邮局躺着,单子一直没收到找人去查结果就是说根本就没有从外国来的邮件.

然则发现单子其实是偶漏拿了之后拿着单子轻松就取了出来

tenny 发表于 2006-4-22 18:52:51

其实么。。即使我们的邮局再先进。。遇到那不负责的工作态度。。照样惨。。

yamibakura 发表于 2006-4-22 19:04:36

在27楼我的话偏离话题了!不好意思!
我相信dongdong不会做对自己名誉扫地的事!
我觉得楼主应该向dongdong道歉!

休帕里昂 发表于 2006-4-22 20:10:58

不负责任的发表一下个人观点:跟dongdong交易过的人应该不少,ms至今为止都没有听说过dongdong有故意欺骗的事情发生,更何况750也不是什么大数字。所以我相信这件事情可能是邮寄过程中或者其他环节上出了点意外,建议去邮局查询一下比较好,而不是在这里凭空互相指责。另外dongdong要是有什么证据之类的还是贴上来吧,毕竟有证据好说话一点- -

dongdong134 发表于 2006-4-22 20:12:28

那张收据已经交给PA去上传了.过一会应该可以放上来.

魔幻蓝天 发表于 2006-4-22 20:15:09

原帖由 休帕里昂 于 2006-4-22 20:10 发表
不负责任的发表一下个人观点:跟dongdong交易过的人应该不少,ms至今为止都没有听说过dongdong有故意欺骗的事情发生,更何况750也不是什么大数字。所以我相信这件事情可能是邮寄过程中或者其他环节上出了点意外, ...
怎能说大不大数字....
要看什么人了..我的600多还在等待中..已经有2个多月了...

dongdong134 发表于 2006-4-22 20:18:34

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-22 20:15 发表

怎能说大不大数字....
要看什么人了..我的600多还在等待中..已经有2个多月了...
你的问题我已经给出解决办法, 就看你的邮局证明了.

魔幻蓝天 发表于 2006-4-22 20:20:22

原帖由 dongdong134 于 2006-4-22 20:18 发表

你的问题我已经给出解决办法, 就看你的邮局证明了.
还是回归你贴子说吧..相信DONGDONG不是那种人地说.

dongdong134 发表于 2006-4-22 20:22:48

http://album.hevnet.cn/upload/pegasus/bigpic/2006422201917539.jpg

超魔道 发表于 2006-4-22 20:23:16

我只是路过看到的~~~

小刚:从大概8-9个月之前(SD6发售当日)的某件事情我已经发誓不去他店里做任何消费~~~至今没有踏入玛瑙巷半步~~~
dongdong:从来没有交易过~~~但是一直希望跟他交易~~~~只是一直没有机会~~~~

以上两个基本上完全相反的心理状况就是在下对这帖两个当时人的一些愚见了~~~

dongdong134 发表于 2006-4-22 20:24:56

以上是4月18号发卡的收据. 一共发了一个挂号(赞助福州比赛),一个包裹(风中云)和三封国际航空信(分别是小刚, lya和eastcock)
注:小刚的货已经是我第二次给他发货了,第一次发的货是一个多月前,他告诉我说没有收到, 我就自己承担了损失,又给他发了这第二次,而第一次的邮件至今也没有退回. 但由于时间太长了,我就找不到当时发卡的记录和收据了.
最后说一句,我在给小刚发第二次卡的时候, 因为开始没有写他的全名,只是写了小刚收, 后来想起来不妥,就在发卡之前把小字涂掉了,写上了他的全名.这点如果能找到邮件,肯定是能看出来的.

TCZDTXWD 发表于 2006-4-22 20:34:55

原帖由 魔幻蓝天 于 2006-4-22 20:20 发表

还是回归你贴子说吧..相信DONGDONG不是那种人地说.

可惜你是那种人,DONGDONG别被他骗了~

PS:国内作假能力很高,别被家的蒙混了~

魔幻蓝天 发表于 2006-4-22 20:48:00

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-4-22 20:34 发表

可惜你是那种人,DONGDONG别被他骗了~

PS:国内作假能力很高,别被家的蒙混了~
呵呵.....神经病,,,你这种人我不用多说了...
好象狗似的跟着我.,....想暴X,,算..没修养的人是这样的.,,我隐
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 今日2006年4年24日终于收邮件.我正式向dongdong134道歉