dongdong134 发表于 2006-4-22 09:42:37

原帖由 leeyve85 于 2006-4-22 09:29 发表
dongdong那EMS过来要好几百的,跟dongdong交易过好几次,就是等卡时间长一点,其他没有什么问题的
所以6月会成立中国发货站加快发货速度啊.呵呵

dongdong134 发表于 2006-4-22 09:48:47

最后, 给贴加个高亮,让大家都看看,都来评评理.

斋王琢磨 发表于 2006-4-22 09:51:51

好我和L-TINK早就很相信dongdong134......

我们支持你...相信你...!!

leeyve85 发表于 2006-4-22 09:53:13

原帖由 dongdong134 于 2006-4-22 09:42 发表

所以6月会成立中国发货站加快发货速度啊.呵呵

十分支持~!期待ing`~~~

开始懂了 发表于 2006-4-22 09:55:06

我也有卡在dong版这等了也很久我本人也相信他所以也没催他楼主耐心等等吧

Dongdong好样的!!!
没必要也不相信你回为了区区750而不做斑竹.
你的信誉,好!

sass 发表于 2006-4-22 10:04:51

觉得当事双方都缺乏交流啊,希望是个大误会

dongdong134 发表于 2006-4-22 10:05:03

国际航空邮寄效率比较低是没有办法的事情,但是丢失的个例确实非常罕见,所以我在处理有人说没有收到卡的时候都比较谨慎.至于小刚, 我原来已经是很相信你了,才会愿意自己承担第一次的损失并给你发第二次的卡. 可是你今天的所做所为,明显是别有用心的在诽谤我.这我相信明眼人都能看得明白. 我目前的发卡效率比较低是大家都知道的,可是我的信誉大家也应该是知道的.发货效率低的问题我已经在想办法解决. 至于信誉,我个人是看的比金钱重要的多的,我这么几年在NW上建立的信誉不是用一万两万就可以买回来的. 更别说区区的几百元了. 试问我会为了连加一次油都不够的区区几百元就做这样的事情吗? 我可以为一次国内的比赛就自己花上几千元资助, 试问会为了这区区几百元做这样的事情吗? 这点我想楼主自己心里也是明白的,至于他为什么还要发这个贴而不时私下联系我解决, 就不得而知了. 大家可以自己思考.

L 发表于 2006-4-22 10:12:57

和DONGDONG交易过三次,只是卡的到手速度慢了点

楼上的果然是坐飞机去打游戏王的

天位骑士 发表于 2006-4-22 10:23:44

小刚我记得在一个人发贴说你为5元钱不责手段的时候, 我发贴帮过你指责那人应该考虑你的感受,应该和你讨论一下实在得不到解决方法,才这种贴子,信用对一个商人使无价的, 你这种做法真的很失败,想一下你有一天收到1500元的卡片你会不会内疚, 在这里我为东东作担保, 你收不到卡片我赔偿你800元, 但请你更改一下这个贴子, 并和东东道歉。 想说的是和当时帮你用的同样一句话, 做人不能太自私,多替别人想一下。

yellowbook1741 发表于 2006-4-22 10:54:56

哎 楼主做商人怎么做成这样了?
一个在广州赞助了一个这么大型的比赛
有需要 有可能贪你那750??????????????
用点脑袋都知道没可能~

你要是说DONGDONG发卡迟了点 抱怨一下那也没什么问题
但是你的语言实在不文明

这件事情强烈支持DONGDONG

休帕里昂 发表于 2006-4-22 10:55:40

dongdong的信誉ms还是不错的吧~也许有什么误会?静下心解决吧,表冲动啊~~

MOMO 发表于 2006-4-22 11:08:53

之前和dongdong买的卡10天就到了....
还有小声告诉搂主...冷静点好...在中国 交易区的 交易活动 实质上是不合法的...
搂主不要因为误会乱报警把交易区垮了

08小队大佬 发表于 2006-4-22 11:26:48

虽然我现在没玩游戏王了,但是我以前也和dongdong交易过,dongdong的信誉还是能另人相信的!你再等等吧!

死神の使徒 发表于 2006-4-22 11:29:16

DONGDONG欠我那张卡也快1年了......=。=

楼主严格上来说和诽谤差不多了,DONGDONG在这卖了这么久卡,在广州又搞了那样大型的比赛(据说上海也有?)会在意那750么,DONGDONG自己也说了,他发了1500的卡给你,外国发个货来3个月收不到很奇怪么,香港发个货来广州都要1个月,何况在其他国家。中国目前对网上交易的法规依然是不完善的,对这类交易也没保障机制,丢货发生了一方要承担损失是必须的,既然DONG已经主动承担了损失,楼主还想怎么样。
所以请楼主改改首贴吧。

dongdong134 发表于 2006-4-22 11:43:04

原帖由 死神の使徒 于 2006-4-22 11:29 发表

楼主严格上来说和诽谤差不多了,DONGDONG在这卖了这么久卡,在广州又搞了那样大型的比赛(据说上海也有?)会在意那750么,DONGDONG自己也说了,他发了1500的卡给你,外 ...
- -
上次比赛裁判有分到卡吗?
那张答应你的某某卡我这次发给EVIL得了,刚好周一要发evil, sky的东西.

神炎皇 发表于 2006-4-22 11:47:59

需然我无和dongdong134 交易过,但本人觉得dongdong134 绝对不会是那种人的.....

tenny 发表于 2006-4-22 13:05:00

土豪归来了?。。
这样处理应该是没问题了吧。。

不过我很好奇。。如果某天楼主收到了两次发出的卡。。会不会老实说出来。。再把多出来的寄出国还给DONGDONG呢。。哈哈。。

Faiz 发表于 2006-4-22 13:21:51

原帖由 死神の使徒 于 2006-4-22 11:29 发表

楼主严格上来说和诽谤差不多了,DONGDONG在这卖了这么久卡,在广州又搞了那样大型的比赛(据说上海也有?)会在意那750么,DONGDONG自己也说了,他发了1500的卡给你,外 ...
其实……两周就到了,只是失误大而已……

问题不在DONGDONG上,而是在邮政上。

BobtheDuelist 发表于 2006-4-22 13:23:53

其实我和DD交易最快试过一周就到
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今日2006年4年24日终于收邮件.我正式向dongdong134道歉