yellowbook1741 发表于 2006-4-23 21:42:13

没理由两次都不见卡吧 既然确认没收到 而且确认发出了

我只能说 是不是地址错了?OTL

小刚 发表于 2006-4-23 21:52:40

dongdong134还是版主.......给他一些面子.等明天证人在论坛发贴给他看、等地证实一下、如他不相信(随他决定)下案去邮局写证明给他看.总之我是清白的

KAIBA 发表于 2006-4-23 22:06:22

还没闹完!!!!!!其实LZ你再一步步把自己的所剩下那一点点信誉再葬送!至于原因?楼主应该比谁都明白!!!

创世的黑炎凤凰 发表于 2006-4-23 22:20:21

可能LZ的卡没收到,但是这又能说明什么呢?没收到卡的光你小刚一个吗?我朋友帮我在DONG那买的卡都等快2个月了,还不是一样无收到,其他没收到卡的人还不是一样在等?加上DONG早退你一次卡了?你收不到他也不想吧?你还骂条毛啊?很简单一句,如果一个大商人为了750蚊而丢掉信誉,只能够说是日出西方了。。。。。。。与其担心那750不如担心一下自己日后的生意吧!残念~~~~~~~~~~~

小刚 发表于 2006-4-23 22:38:02

正常航空邮件10天至14天寄到.大家老是他拉住邮件不是有问题!
在讲他在第二次邮件讲大话.明明2006-3-27 08:44论坛短信\也在QQ在2006年3月29日QQ上dongdong134回复已寄货.我又等现在又三个星期.现他硬讲2006年4月18日才寄..第ニ次明明没寄又讲寄佐.现在讲又出时间差想补寄!

tenny 发表于 2006-4-23 22:44:25

话说从国外寄国内似乎根本没有挂号服务。。。

开口邮局闭口邮局。。邮局就那么牛?那么可信?。。没看见68楼的回帖么。。
说难听些。。以国内邮局那种服务态度。。出问题的可能性比DONGDONG是PZ的可能性大得多。。。

顺便。。不是什么体谅不体谅的问题。。DONGDONG有承诺过LZ何时发货么?
QQ那个。。把聊天记录全文贴出为证吧。。
没有具体的契约或合同。。谁又有错。。

小刚 发表于 2006-4-23 22:51:40

国外寄国内有挂号信.dongdong134没有讲没有给大家采用
在讲dongdong134讲大话.人的诚信有问题........点搞

yellowbook1741 发表于 2006-4-23 22:54:20

哈哈哈哈

起码我觉得DONGDONG不是这种人

随便你怎样吧 反正我是支持DONGDONG的了

继续闹吧继续闹吧~

Max909 发表于 2006-4-23 23:07:05

其实我也不想回这篇文章了,但是我也忍不住说两句

我没和dongdong做过交易,所以不说什么
但是LZ你除了寄卡慢之外,自己的诚信也有问题
当年我想收齿轮的时候,明明定下XX元一套我要X套的,我问你我该什么时候汇款你说要等
过几天后说没货了再拿货就贵了要YY元
我再跟你争论的时候,你说只能按照XX元(原定说好的价格)卖我一套,其余几套就要YY元了
之后我就没回你信息了

我心想你摆明就是那几天就卖了几套齿轮……之后就想再卖给我贵点
虽然只是贵了几十元,但是你这样的诚信我还是不要跟你交易好过!(在这之前还交易过一次我记得)

我不知道你还既不记得这些,而我换了信电脑QQ信息也不一定在旧那台找的到,所以拿不出证据来…… -_-

我说这些不是说要诋毁你什么,只是想说你在说别人之前,也应该好好反省一下自己的所作所为
原帖由 小刚 于 2006-4-23 22:51 发表
国外寄国内有挂号信.dongdong134没有讲没有给大家采用
在讲dongdong134讲大话.人的诚信有问题........点搞

p.s.我也在国外读,真的不是像你想象那样这么轻闲什么时候寄就什么时候寄的说

小刚 发表于 2006-4-23 23:18:56

XX元一套是现货(便宜收回来便宜卖的)、其它几套要YY元因为收不到便宜的要开原包散卖给.也算回成本卖的.也金融一般常识.我也诚信XX元的现货一套给了你.
你想我点样.我对得天地良心

天位骑士 发表于 2006-4-23 23:21:43

在我们这里北美航空邮件其实就是像一个邮票+ 加上$5泡沫信封大约60左右从NZ到CA 大约3+周,这种方式不能查的,但是可以买保险(金额大了会被查税的,我最多被查了$90-__-!),我记得~~!
楼主想象成EMS 了,大约10天以内就会到,签收,可以跟踪查询,金额巨大时70%+会被查税。我在网上买过很多卡片EMS大多数都是$29-32 起价的, NZ的EMS好像要比我们这里贵,300起价,楼主既然没有没有买EMS,当然要接受慢着个现实了。

超魔道 发表于 2006-4-23 23:22:06

原帖由 Max909 于 2006-4-23 23:07 发表
其实我也不想回这篇文章了,但是我也忍不住说两句

我没和dongdong做过交易,所以不说什么
但是LZ你除了寄卡慢之外,自己的诚信也有问题
当年我想收齿轮的时候,明明定下XX元一套我要X套的,我问你我该什么时 ...
跟你差不多情况~~~所以发誓以后不去他店了~~~

唉~~~人啊~~~怎么就这样的呢???

Max909 发表于 2006-4-23 23:25:04

看来你没记清楚,既然没现货当时为什么答应有X套呢?
我没想点样……LZ不要太激动

我也不想讲太多,不再回复了,LZ你认为对得天地良心那大概是我当时理解错了吧`~~

p.s.常识我是知道的哦....我修economics的说

yamibakura 发表于 2006-4-23 23:37:30

原帖由 超魔道 于 2006-4-23 23:22 发表

跟你差不多情况~~~所以发誓以后不去他店了~~~

唉~~~人啊~~~怎么就这样的呢???

我同你们都一样都遇到这种情况!
以后不去他店做任何消费!

小刚 发表于 2006-4-23 23:38:08

国外寄国内有挂号信是25天才到.比航空邮件慢.因为要签收.分件.

yellowbook1741 发表于 2006-4-24 00:14:29

小刚
不用再说什么了
跟你交易过的以后不会再跟你交易
没跟你交易过的看到这里也不会跟你交易的了

自挖坟墓啊

你105楼的帖子说得好象DONGDONG要特地骗你750似的
你说出来不觉得好笑的吗?

风中云 发表于 2006-4-24 00:15:19

我发言不是想多说什么,只是把我收到卡的时间情况给楼主作个参考而已.
我在dongdong134那里邮寄了几次.从邮件发出的那天算起最快的一次是刚好14天.最长的一次等了一个多月(两三个月的情况我没碰到过.看来我RP不错),平均都需要三周(21天)左右.
但是邮局的效率已工作的专业性,本人就不敢太相信了.试过信到了邮局,查问时老是随便装模作样的按两下电脑,一句话"没有".就完事了.但收到信后从邮戳上可以看到我询问的前几天信就已经到了邮局了.(此事可能是邮局的个别事件,请邮局人员见谅).

以上只是给LZ参考.具体情况请LZ自己分析吧.
PS:顺便说上两句:退一步海阔天空,平心静气才是王道.(如果觉得不好听,当我没说好了.)

小刚 发表于 2006-4-24 00:32:14

被[风中云]讲服.但游戏王-版主dongdong134在短信QQ上讲大话欺骗是事实.明天有人发贴作证.我没有过dongdong134邮件.dongdong134决定自己此事点处理......等回复

dongdong134 发表于 2006-4-24 06:05:11

原帖由 小刚 于 2006-4-23 21:33 发表
我和dongdong134也有交易卡的(也是二个星期到货).因此我相信dongdong134所而这次交易用了三个月来等、第一次查问dongdong134的(2006-2-16 和2006-2-21)论坛短信等侍后回复. 2006-3-23 23:33 论坛短信只有一个无了 ...
直到现在你还好意思说这些话,这样只会让大家越来越看清楚你的嘴脸. 何为时间差寄货, 我已经很明确的告诉你第二次货是18号发的, 而我发现你在论坛诽谤我的时间是22号, 这里何以来的所谓的时间差发卡? 我相信应该到时候会有邮搓为证. 至于为什么到18号才发, 我想我前面已经说的很清楚了, 这里不想再重复浪费资源. 至于第一批货, 无论你确实是没有收到还是已经收到了告诉我没有收到, 我既然已经发了第二批卡给你了, 事实上我已经做到了我应该做的事情. 不过,事到如今, 我还是要求你出示证明以确实你没有收到第一批卡.因为卡会完全寄失的可能是非常低. 事实是直到现在我也没有收到国内退回的邮件. 最后关于你说的挂号的问题, 我里我想说明两点, 首先, 新西兰根本就没有可以发物品的挂号, 新西兰邮政只有一种挂号是10新币的, 他只能用于发送文件. 我想这个只要是有到过新西兰邮局的人都应该知道. 每个国家的邮寄体制不一样,就像美国有一种称为global priority mail的邮件, 可是其他国家就都没有. 我手上目前就有一个这里的挂号的邮包, 上面清楚的写着文件ONLY, 你说我不给大家采用挂号.真是可笑,如果挂号可以用, 而邮费又是买家付的, 我为什么不用? 你自己对国外的邮政体制不熟悉,还要在这里装着很了解似的大放撅词,真是让人哭笑不得.而我发卡通常就都是用航空信件或者包裹. 而你也并没有额外要求我用包裹发送, 我用航空信给你发送也是理所当然的. 毕竟这是最便宜的最省邮费的发送方法. 这里有任何问题吗? 最后, 你赶快去报案吧, 别把我当成什么法盲, 我也是受过高等教育的人,懂得法律会保护什么人.
PS:既然楼主这么喜欢喜欢随意中伤别人, 这里我不说清楚看来也不行.
楼主这批卡和其他同日发出的卡一样我是4月4号出卡的, 4月18号由我朋友统一发出的. 由于我本人并不是发卡人(我基本没有时间去邮局), 所以发送的是我朋友. 他一般都是等到卡累计到了一定数量才一次发出的. 要知道,我们这里去一次邮局需要开上十几公里的路, 不是那么简单为了一两份邮件就可以去的.整个过程非常的清楚明了. 这也是为什么我计划在六月份开通中国发货站的原因. 因为无论怎么样,从我这里直接发卡是还是效率比较低. 有时候比较快收到是同期的邮件比较多,所以就立刻去发了.有时候慢些是由于同期的邮件比较少,需要累计到一定数量的时候才能发出. 要不如果为了一封邮件, 我朋友开10多公里的路光油钱就要多少了?
最后, 楼主的行为已经对我的名誉和经济造成了损失,如果楼主不能够公开道歉的话,我保留通过法律手段维护自己名誉的权利. 我已经和国内的律师联系上了,如果楼主还不能对自己损害我名誉的行为作出公开解释的话, 我是有可能委托律师对你发送律师信的.希望你能自己权衡.最近为了这件事情已经浪费了我太多的时间,这也将是我最后一次回复此贴.也谢谢广大站友对我的支持和信任. 我会在暑假资助更好更大的比赛来回报大家的.谢谢大家.

KAIBA 发表于 2006-4-24 08:23:40

6个帖了!
LZ,我想跟你说,中国邮政是很不负责的,邮递员更是渣中之渣!如果邮递员看到信里有东西更是.....
看了那么多帖,都懒得说了,LZ好自为之吧,你基本把你所仅有的丢的差不多干净了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 今日2006年4年24日终于收邮件.我正式向dongdong134道歉