zhazhu 发表于 2006-4-22 19:55:40

4月22日,第XX届北京卡豆高达比赛战报!!!!!!!

今天比赛...

参赛套牌:蓝黑2套 不死身小队1套 曙光大黑1套 纯红柯西1套 红白反击自由1套 水绿2套
          中蓝1套 还有一套不知名的V高达蓝白OP套...红绿宇宙大怪兽1套 还有一套白色PS甲(共12套)

冠军:魏晋(水绿)
亚军:zhazhu(本人是不知所云的非加速铁达尼)
季军:zan(G)的水绿和吴睿的红白反击自由,并列

....遗憾的是没有遇到刘畅,今天为他准备了一堆东西

第一场2:0是本人对红白反击自由(本来第一盘轮空..我保送胜利...最后吴睿赶到...只好临时加进来一个跟我打)
第一盘:我前期加速赛可下场,然后金块铺场防御,用赛可坐上不动西洛克踢,对方自由来回来去被吉拉拽出来挡,因为防御太好,对方也不敢踢我用自由回血,最后炮Z贴卡缪下场,金块做掉自由,无悬念的赢了
第二盘:对方展开,我也同样展开,对方下了2个狂气,被做掉后,一段拉锯战...最后控场胜利

第二场2:1遇到陈刚的不死身小队(非常之痛苦,一队部编+踏板全下来,瞬间打10+)
第一盘:对方展开顺利,基本上那些东西全都下来了,这个给那个加,那个给这个加的...因为不了解那张B1阿姆罗,铺场炸地之后,一个个机体被那万恶的阿姆罗弓单回手牌...投了...
第二盘:对方展开,我顺利下地,第三回合用XXX的爆破把对方全部(部队编成,踏板做掉)然后Z计划+塞可控场
炮Z出来,回血,解决战斗
第三盘:对方展开...但出了一堆不是不死身小队的机体...玩命踹...一时休战扛...最后被我加速赛可干掉,控场,赢了

第三场2:1就是遇到张鑫大叔(中蓝)
第一盘:我两块地,对方V2一台 炮Z两台 金块2台 ,然后无悬念的投了
第二盘:用金块和赛可控场后,THE O连续抢走对方两次炮Z,然后开打,对方投
第三盘:对方下来3台黄金...一一被我赛可干死...对方出炮Z, 力奇....然后无差别,双方都没机体,对着抓,然后我本国所剩无几,对方连续2次抱拥,我抓到救命的拥抱和泰坦,炸地,对方展开,下力奇,我下了张凤,把对方赛可缪点死,对方投

第四场2:0非常宿命的遇到了上次比赛的冠军宗苏(纯红柯西)
第一盘:对方卡机体,爆地,我用两张金块把他踹死了
第二盘:我下2个金块,1个炮Z,然后顺利抓到所罗门海域,开踹,对方一直挨
最后用巴比伦回血,然后迅速产下3张柯西…因为我所罗门海域和金块的原因,对方不敢打
拉锯….然后抓到无差别(本来有机会一下做掉3张柯西)对方宇统..下回合对方打,然后我抓到3段构,瞄准巴比伦…然后战斗结束了…

第五场2:0遇到的就是ZAN(G)的脏不炸地水绿(妄我为你准备2张国际条约)
第一盘:他下东西,然后开踹,我赛可加速下来,就看对方一片东西全没了…控场,然后炮Z下来,回血,打死对方
第二盘:对方卡地也不知道是卡机子,依然被我控场,然后用炮Z踹死

第六场,1:2 决胜局…遇到了同是水绿的魏晋
第一盘:被炸了块蓝地,没摸到国际条约,卡在蓝色上,稳稳的睡了
第二盘:对方顺利展开,一时休战扛了一下,然后回血,赛克+Z计划控场,炮Z出来,赢了
第三盘:卡在第三块地,被对方一个红螃蟹和一个绿螃蟹,稳稳踹死…卡地啊!!!疯了

总结……这次运气不错…….没有遇到DM….还有谢谢DM的卡牌支持,谢谢豆哥对比赛的支持…….某刘畅因为提前被淘汰,一直嚷嚷着虐我蓝黑…最后也没如他愿

PS:如有需要,前几名把牌表贴出来吧,zan就免了(笑)

本人套牌:大家尽管拿砖拍吧

机体
黄金*2
泰坦*2
赛可(精神力)*2
炮Z*2
THE O*2

CMD
龙德贝尔*2
ZG2XXX的爆破*1
月支*2
海*2
抱拥*1
政特*3
急件*3
Z计划*2
无差别*2

驾驶员
罗沙米亚*1
西洛克*1
凤*1
快速卡缪*1

蓝地7
黑地8
蓝黑地2
所罗门1

备牌
一时休战*3
黑霸*2
国际条约*2
金块*1
泰坦*1
三段构*1

ヴァルキリ- 发表于 2006-4-22 19:58:34

贴卡表出来看看,DM最后第几?

zhazhu 发表于 2006-4-22 20:02:13

DM好像是两盘皆负,最后退出8强了,就走了

吖蒲 发表于 2006-4-22 20:03:19

前3有2套水绿- -!

lclclc 发表于 2006-4-22 20:05:43

黑霸第12

你少狂下回看我日死你

达智 发表于 2006-4-22 20:06:13

想看一下卡组~!

zhazhu 发表于 2006-4-22 20:15:39

原帖由 lclclc 于 2006-4-22 20:05 发表
你少狂下回看我日死你

我如你愿替你把zan干下去了,你知足吧

lclclc 发表于 2006-4-22 20:19:51

我还替你把黑霸日了呢

Big-Listen 发表于 2006-4-22 20:28:05

这分蓝黑,感觉有点。。。。。。

zhazhu 发表于 2006-4-22 20:31:37

别人看这套蓝黑都不怎么样
但我用起来挺顺手的
两次比赛都进4强了,不管说是RP好还是什么,无所谓别人说什么了
自己喜欢就好了
以前加速加惯了,感觉纯加速很鸡肋

Big-Listen 发表于 2006-4-22 20:34:56

其实每个人都有不同风格,只是我第一眼看起来就感觉和其他比较标准的蓝黑不同。deck这些东西,自己喜欢就好

zhazhu 发表于 2006-4-22 20:39:12

我比较喜欢控场之后再炸地
比较稳定
以前加速炸地经常被人部品啦,撤退命令啦,狂气啦...或对手再展开把我泰坦做掉,而且现在很多人都用隐遁了
这套就算是不炸地也能打死人,对小也可以加速控场
所以很喜欢

jixingshe 发表于 2006-4-22 20:44:38

今天RP级差只一胜第9没进8,走时抽一个16弓单小盒,结果。。。。。。
PS:知道的人评论一下吧

zan 发表于 2006-4-22 20:48:36

我如你愿替你把zan干下去了

今天我只不过是卡地,手不顺,下次你就没那么幸运了

深町晶 发表于 2006-4-22 20:53:32

没有GP03套和茶色套对付水绿是比较吃力的。

浮竹十四郎 发表于 2006-4-22 20:53:45

原帖由 jixingshe 于 2006-4-22 20:44 发表
今天RP级差只一胜第9没进8,走时抽一个16弓单小盒,结果。。。。。。
PS:知道的人评论一下吧
RP爆发呀,晓、外加闪光

我是第几呀,比赛时因为奖品一样就没和ZAN比,应该算并列第三吧

吖蒲 发表于 2006-4-22 20:55:33

原帖由 浮竹十四郎 于 2006-4-22 20:53 发表

我是第几呀,比赛时因为奖品一样就没和ZAN比,应该算并列第三吧
那盒赚死拉~~!!

浮竹十四郎 发表于 2006-4-22 20:56:30

红白反击自由:
UNIT:
赤 U-65   ギラ・ドーガ                            3
白 U-S101 フリーダムガンダム(ハイマットモード) 3
白 U-S120 ストライクフリーダムガンダム         1
CHARACTER:
白 CH-S71 キラ・ヤマト                            2
COMMAND:
赤 C-1    撤退命令                               3
赤 C-3    作戦の看破                           2
赤 C-7    密約                                 3
赤 C-8    サラサ再臨                           2
赤 C-29   逆襲のシャア                           3
赤 C-38   宇宙を統べる者                         1
赤 C-54   脅迫                                 1
赤 C-61   カリスマ                               1
OPERATION:
赤 O-2    内部調査                               3
赤 O-4    転向                                 1
赤 O-C11加速する狂気                           2
紫 O-1    凌駕                                 1
GENERATION:
赤 G      赤基本G                              8
白 G      白基本G                              10

备牌:
COMMAND:
白 C-S29 敵軍の歌姫      2
OPERATION:
赤 O-4   転向            1
赤 O-43虚偽の報告      2
赤 O-C1コスモ・バビロン 1

apollo504 发表于 2006-4-22 20:56:35

这种合子很正常啊,上海广州出了不知道多少晓和闪光在一起的合子呢

zhazhu 发表于 2006-4-22 20:58:29

原帖由 浮竹十四郎 于 2006-4-22 20:53 发表

汗.............上次咱俩也应该算并列第三就好了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 4月22日,第XX届北京卡豆高达比赛战报!!!!!!!