Micah 发表于 2006-5-1 19:12:14

原帖由 kired 于 2006-5-1 19:10 发表

同好啊~~亚沙最高啊~~
~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

抱住^^哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~亜沙先輩 最高だ!!~

kired 发表于 2006-5-1 19:12:39

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 19:10 发表
不过居然一下子就猜中了...偶果然已经变成OTAKU了T T
PS:其实因为这女的长得像拉米娅JJ所以印象特别深刻的...
RY

Micah 发表于 2006-5-1 19:13:48

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 19:10 发表
不过居然一下子就猜中了...偶果然已经变成OTAKU了T T
PS:其实因为这女的长得像拉米娅JJ所以印象特别深刻的...

头像这个女刺客一出场偶就很关注..... 当然关注的不是她的身材>< 她的声音很特别 不觉得哇?? 名字叫"YUU" 男主他哥 给他取的外号pass....

kired 发表于 2006-5-1 19:13:59

原帖由 Micah 于 2006-5-1 19:12 发表

抱住^^哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~亜沙先輩 最高だ!!~
感动。。。。终于有人和我达成共识拉~~~~

Micah 发表于 2006-5-1 19:15:47

原帖由 enyafan 于 2006-5-1 19:08 发表
这世界上俗人多,我不知是俗人,更是怪叔叔……

呵呵^^ 怪叔叔~ 偶也很喜欢大叔~ 不知道 "津" "健次郎"他们算不算大叔~

Micah 发表于 2006-5-1 19:17:30

原帖由 kired 于 2006-5-1 19:13 发表

感动。。。。终于有人和我达成共识拉~~~~

恩恩>< 我所认识的 看过SHUFFLE的......喜欢希亚的占30% 喜欢枫的占50% 喜欢NERINE的占15%   喜欢....PRIMURA的....喜欢前辈的基本没有....还有人说最讨厌亚沙 偶><

Micah 发表于 2006-5-1 19:19:02

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 19:12 发表
就因为喜欢亚沙JJ,所以才不希望她胜出的啊T T

hoho~~~ 感觉便宜稟那小子了是吧~ 呵呵 不过他还是蛮有勇气的~

kired 发表于 2006-5-1 19:21:57

原帖由 Micah 于 2006-5-1 19:17 发表

恩恩>< 我所认识的 看过SHUFFLE的......喜欢希亚的占30% 喜欢枫的占50% 喜欢NERINE的占15%   喜欢....PRIMURA的....喜欢前辈的基本没有....还有人说最讨厌亚沙 偶><
恩~~我也听到过有人排斥亚沙。。。但我还是最喜欢亚沙拉~~~

kired 发表于 2006-5-1 19:22:29

原帖由 Micah 于 2006-5-1 19:19 发表

hoho~~~ 感觉便宜稟那小子了是吧~ 呵呵 不过他还是蛮有勇气的~
哎。。。亚沙是我的该多好

kunoichifans 发表于 2006-5-1 19:22:44

原帖由 Micah 于 2006-5-1 07:17 PM 发表

你把你这所说的人物放出图片我来鉴赏一下

记住要加上名字

Micah 发表于 2006-5-1 19:23:42

原帖由 kired 于 2006-5-1 19:21 发表

恩~~我也听到过有人排斥亚沙。。。但我还是最喜欢亚沙拉~~~

亚沙 是偶看过的 所有的片子中 最喜欢的女主角~~~
其实 SHUFFLE TV版 表面上的女主角奈利奈和希亚 全部都是陪衬!
真正的主角就是枫和亚沙~~~~~

kired 发表于 2006-5-1 19:26:15

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-1 19:22 发表

记住要加上名字
然后就开批斗大会

Micah 发表于 2006-5-1 19:27:10

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-1 19:22 发表

记住要加上名字

一会儿更新到一楼 等会儿去看吧~

kunoichifans 发表于 2006-5-1 19:27:29

因为我看你们都说得混混的
不过我倒是对楼主的头像有好感 - -

如果楼主头像换了的话,我就不认识了

kired 发表于 2006-5-1 19:27:54

原帖由 Micah 于 2006-5-1 19:23 发表

亚沙 是偶看过的 所有的片子中 最喜欢的女主角~~~
其实 SHUFFLE TV版 表面上的女主角奈利奈和希亚 全部都是陪衬!
真正的主角就是枫和亚沙~~~~~
在我心目中也只有极少数动画中的女主角能让我特别喜欢的~~~亚沙就是最近的的2个中的一个~~还有一个就是(请看头像) 其实本人最讨厌的是SEED里的众女主角。。。

LPMichelle 发表于 2006-5-1 19:29:05

同刚换头不久的某人爬过..

IVAN1707 发表于 2006-5-1 19:32:15

原帖由 kired 于 2006-5-1 19:22 发表

哎。。。亚沙是我的该多好
还好偶刚才去吃饭,否则你已经失去的后面的第一次了- -

kired 发表于 2006-5-1 19:32:26

原帖由 Micah 于 2006-5-1 19:27 发表

一会儿更新到一楼 等会儿去看吧~
动作要快啊~~~

Micah 发表于 2006-5-1 19:34:15

人物照片已更新 大家开始选美吧^^

Micah 发表于 2006-5-1 19:34:40

原帖由 LPMichelle 于 2006-5-1 19:29 发表
同刚换头不久的某人爬过..

呵呵^^ 换头像美~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 换头了....谁知道这是谁><