IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:15:21

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:12 发表

你说真的??? 偶也要入><
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=193173&fpage=1&highlight=
看看这个再决定

Micah 发表于 2006-5-1 20:15:37

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:14 发表

翻偶的帖子就知道了

怎么翻>< 偶以前刚来水区的时候 就发过寻找和偶一样头像的帖子~ 当时用的就是Asa~ 不知道大家还记得没哇~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:16:12

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:14 发表

涼宮ハルヒの憂鬱 第05話RAW 下载完毕^^呃....偶们稀饭的东西都素一样D.....
偶今天刚找到OP的说,大心> <

kired 发表于 2006-5-1 20:16:17

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:15 发表

怎么翻>< 偶以前刚来水区的时候 就发过寻找和偶一样头像的帖子~ 当时用的就是Asa~ 不知道大家还记得没哇~
想起来了。。。。

kired 发表于 2006-5-1 20:17:31

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:16 发表

4分18秒 我现在就在听~~哪个开始的变音哈灵~~而且还是春日的声优唱的~~

Micah 发表于 2006-5-1 20:17:53

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:16 发表

想起来了。。。。

呵呵^^ 那就是偶在这儿第一次发帖呢~顺便说下 RAW清楚哇>< 呵呵

Micah 发表于 2006-5-1 20:18:51

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:16 发表

OP的APE格式平野綾的 冒険でしょでしょ 已经听了好几天了^^ 呵呵

kired 发表于 2006-5-1 20:19:20

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:17 发表

呵呵^^ 那就是偶在这儿第一次发帖呢~顺便说下 RAW清楚哇>< 呵呵
RAW比RMVB清楚吗?我怎么不知道。。。

kunoichifans 发表于 2006-5-1 20:20:11

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 08:10 PM 发表

没有亚沙JJ的劲爆就没有今天的偶 - -
小水去好好控控LOLI吧
控LOLI不现实- -
对于LOLI而言我只是喜欢收图而已……

kired 发表于 2006-5-1 20:20:18

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:18 发表

OP的APE格式平野綾的 冒険でしょでしょ 已经听了好几天了^^ 呵呵
哎。。。平野綾啊。。。声优兼演唱~~

Micah 发表于 2006-5-1 20:21:18

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:19 发表

RAW比RMVB清楚吗?我怎么不知道。。。

当然了^^RAW基本上是MKV和AVI格式的~ 未经过有损压制的是MKV 你下次试试就知道了~~~~还有 同样的一话片子RMVB 120MB   MKV 450MB 看看大小 就知道谁质量好了 呵呵^^

Micah 发表于 2006-5-1 20:22:07

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:15 发表

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=193173&fpage=1&highlight=
看看这个再决定

为什么没有早点看到这个>< 5555......

kired 发表于 2006-5-1 20:22:38

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:21 发表

当然了^^RAW基本上是MKV和AVI格式的~ 未经过有损压制的是MKV 你下次试试就知道了~~~~还有 同样的一话片子RMVB 120MB   MKV 450MB 看看大小 就知道谁质量好了 呵呵^^
我一直以为浓缩是精华。。我也看过MKV格式的。。但还是觉得RMVB最清楚。。。难道是习惯了?。。。

kunoichifans 发表于 2006-5-1 20:22:56

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 08:07 PM 发表
给小水的:http://www.project-navel.com/navel/soullink/
里面那张楼主头像那个YJ果然偶很喜欢……

不过居然是Flash的 导致我收不了图

Micah 发表于 2006-5-1 20:23:51

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:22 发表

我一直以为浓缩是精华。。我也看过MKV格式的。。但还是觉得RMVB最清楚。。。难道是习惯了?。。。

错觉吧 呵呵

kired 发表于 2006-5-1 20:24:33

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:23 发表

错觉吧 呵呵
没办法。。。因为我听不懂日语啊~~

Micah 发表于 2006-5-1 20:24:33

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-1 20:22 发表

里面那张楼主头像那个YJ果然偶很喜欢……

不过居然是Flash的 导致我收不了图

喜欢YUU 不是因为她是YJ 而是.....她和亚沙前辈很像>< 而且声音很不一般~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:26:04

MKV不素偶家的小机器装得下的...

kired 发表于 2006-5-1 20:26:22

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:24 发表

喜欢YUU 不是因为她是YJ 而是.....她和亚沙前辈很像>< 而且声音很不一般~
那照你这样说。。我也得去看看。。。正好这几天没片子看~~

kired 发表于 2006-5-1 20:27:33

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:26 发表
MKV不素偶家的小机器装得下的...
你别告诉我你家机器的硬盘连450几M的东西也放不下
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 换头了....谁知道这是谁><