Micah 发表于 2006-5-1 20:27:50

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:26 发表
MKV不素偶家的小机器装得下的...

偶存了好多好东西呢~~ SHUFFLE的全CD~ 画集~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:28:27

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:27 发表

你别告诉我你家机器的硬盘连450几M的东西也放不下
一个没问题,几十个450M的东西就放不下了...

kired 发表于 2006-5-1 20:28:42

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:27 发表

偶存了好多好东西呢~~ SHUFFLE的全CD~ 画集~
啊~~~祝小M家硬盘早日挂掉

Micah 发表于 2006-5-1 20:28:58

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:26 发表

那照你这样说。。我也得去看看。。。正好这几天没片子看~~

推荐 《Soul Link》 《うたわれるもの》《彩云国》

kired 发表于 2006-5-1 20:29:37

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:28 发表

推荐 《Soul Link》 《うたわれるもの》《彩云国》
一看。。。好象全都是。。。。。

Micah 发表于 2006-5-1 20:30:19

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:28 发表

啊~~~祝小M家硬盘早日挂掉

呃><   4月20号 发售的SHUFFLE 完整设定集~ 偶订到了 呵呵^^ 封面很华丽 亚沙前辈站中间 其他4人分在两边^^ 一眼就知道谁素女主啦~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:30:40

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:15 发表

怎么翻>< 偶以前刚来水区的时候 就发过寻找和偶一样头像的帖子~ 当时用的就是Asa~ 不知道大家还记得没哇~
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=193091&fpage=1&highlight=
直接给你看偶被拒绝后的惨况好了...就素这次事件改变了偶- -

Micah 发表于 2006-5-1 20:30:46

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:29 发表

一看。。。好象全都是。。。。。

全都是.........

kired 发表于 2006-5-1 20:31:03

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:30 发表

呃><   4月20号 发售的SHUFFLE 完整设定集~ 偶订到了 呵呵^^ 封面很华丽 亚沙前辈站中间 其他4人分在两边^^ 一眼就知道谁素女主啦~
这是因为动画版里已经公布女主角了~~否则。。。哎~~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:32:00

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:30 发表

上次看见正版的亚沙JJ的手办了+原声CD+设定集,然后看见1200的高价位...偶欲哭无泪T T

kired 发表于 2006-5-1 20:33:39

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:32 发表

上次看见正版的亚沙JJ的手办了+原声CD+设定集,然后看见1200的高价位...偶欲哭无泪T T
手办。。。。YY的最佳用品~~

Micah 发表于 2006-5-1 20:33:52

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:30 发表

http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=193091&fpage=1&highlight=
直接给你看偶被拒绝后的惨况好了...就素这次事件改变了偶- -

音羽初花SAN~ 就素時雨亜沙吧~ 原来你告白的对象是她^^ 难为你了 安慰一下~

宇都宫比玛 发表于 2006-5-1 20:33:56

这几张图我都米看过

kired 发表于 2006-5-1 20:34:49

原帖由 宇都宫比玛 于 2006-5-1 20:33 发表
这几张图我都米看过
。。。。。。。。。跪求你头像的来源

宇都宫比玛 发表于 2006-5-1 20:35:11

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:33 发表

手办。。。。YY的最佳用品~~
手办已经不用YY了,说不定还能XX

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:35:29

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:33 发表

音羽初花SAN~ 就素時雨亜沙吧~ 原来你告白的对象是她^^ 难为你了 安慰一下~
不过从那次之后偶也变得更加坚强了,初花SAN素偶最美好的回忆> <

宇都宫比玛 发表于 2006-5-1 20:36:13

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:34 发表

。。。。。。。。。跪求你头像的来源
月叔叔的一贴里拿来的

kired 发表于 2006-5-1 20:36:21

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:35 发表

不过从那次之后偶也变得更加坚强了,初花SAN素偶最美好的回忆> <
要你MJ头像的来源

Micah 发表于 2006-5-1 20:36:24

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:32 发表

アトリエ彩的亜沙 还没出 只出了 希亚 枫 和琳 期待前辈的~~ 现在枫的 就摆在我的桌上呢~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:38:12

原帖由 kired 于 2006-5-1 20:36 发表

要你MJ头像的来源
那素G4的MJ,想要那头像上GOOGLE搜索大慕维人
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 换头了....谁知道这是谁><