kunoichifans 发表于 2006-5-1 19:58:20

怎么没楼主头像里的那位?

头两个太平凡了
日本 动画片\游戏 一捉一大堆

后面三个还值得一看
个人感觉绿色头发的那个不错……因为是短发的- -

还有第五位
感觉第五位像是某机动战舰里的抚子 - -
所以也对她有好感……真难选择呀……
是要绿色头还是白色头的好呢 = =

kired 发表于 2006-5-1 19:58:23

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 19:57 发表

不会日语很难成为真正的OTAKU的,偶坚信> <
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Micah 发表于 2006-5-1 19:58:36

原帖由 kired 于 2006-5-1 19:56 发表
我看我哪天也去学日语好了~~

呵呵^^ 其实蛮好学的~~

P.S. 琳在TV版里真是没什么表现呢><怎么说人家希亚还有个双重人格~ 不管怎么说 她们都是陪衬~~~~~   顺便问下"233"素什么意思?? MOP语言??

kired 发表于 2006-5-1 19:59:31

原帖由 Micah 于 2006-5-1 19:58 发表

呵呵^^ 其实蛮好学的~~

P.S. 琳在TV版里真是没什么表现呢><怎么说人家希亚还有个双重人格~ 不管怎么说 她们都是陪衬~~~~~   顺便问下"233"素什么意思?? MOP语言??
真的吗?
PS:我也想问233什么意思。。可就是没人告诉我。。

Micah 发表于 2006-5-1 19:59:52

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-1 19:58 发表

头两个太平凡了

后面三个还值得一看

还有第五位
所以 ...

小利姆像琉璃吧......

kired 发表于 2006-5-1 20:00:11

原帖由 kunoichifans 于 2006-5-1 19:58 发表

头两个太平凡了

后面三个还值得一看

还有第五位
所以 ...
哈哈。。。果然亚沙姐是人见人爱啊~

kired 发表于 2006-5-1 20:00:34

原帖由 Micah 于 2006-5-1 19:59 发表

小利姆像琉璃吧......
不是吧。。。应该象另外一个

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:00:41

琳原作中的利科利丝的部分没能好好表现...
至于233...看别人用得多就用了,大概素874的意思吧

Micah 发表于 2006-5-1 20:00:55

原帖由 kired 于 2006-5-1 19:59 发表

真的吗?
PS:我也想问233什么意思。。可就是没人告诉我。。

恩 真的~~~   

P.S. 233 应该和874差不多 MOP上的表情代码~ 难道是下跪??

kired 发表于 2006-5-1 20:01:34

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:00 发表

恩 真的~~~   

P.S. 233 应该和874差不多 MOP上的表情代码~ 难道是下跪??
原来如此。。。。。SO~~~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:02:17

头两个太平凡了

后面三个还值得一看

还有第五位
所以 ...
小水去要抚子吧...

kired 发表于 2006-5-1 20:03:00

怎么感觉这帖好混乱。。。。。

Micah 发表于 2006-5-1 20:03:22

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:00 发表
琳原作中的利科利丝的部分没能好好表现...
至于233...看别人用得多就用了,大概素874的意思吧

莉可莉丝 其实应该是个大看点~~~ 从第一话 琳唱<In the sky>的时候开始 贯穿整个剧情~ 直到救小利姆~ 但是表现的不好>< 没演出精髓~

IVAN1707 发表于 2006-5-1 20:05:16

救小利姆的那里剧情不能给人留下深刻印象口牙,算素SHUFFLE的败笔一处,其实买一送一本来素个好思路的说..

kired 发表于 2006-5-1 20:05:27

原帖由 Micah 于 2006-5-1 20:03 发表

莉可莉丝 其实应该是个大看点~~~ 从第一话 琳唱<In the sky>的时候开始 贯穿整个剧情~ 直到救小利姆~ 但是表现的不好>< 没演出精髓~
表吓我。。。我从头到尾基本54此人。。。。

Micah 发表于 2006-5-1 20:05:59

之所以没有 是因为她们不是一部作品里的><一个素<SHUFFLE!> 一个素<Soul Link>

kunoichifans 发表于 2006-5-1 20:06:32

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 08:02 PM 发表

小水去要抚子吧...
嗯 我还是喜欢温柔的女生……
我看那个绿色头发的估计会劲爆了点- -(联想到GF……不过她现在比已经好了很多了)

kired 发表于 2006-5-1 20:06:35

哎。。。。。。

Micah 发表于 2006-5-1 20:06:49

原帖由 IVAN1707 于 2006-5-1 20:05 发表
救小利姆的那里剧情不能给人留下深刻印象口牙,算素SHUFFLE的败笔一处,其实买一送一本来素个好思路的说..

你素说买琳送利姆嘛><

kired 发表于 2006-5-1 20:06:58

哈哈~~~本人第一个100~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 换头了....谁知道这是谁><