Evanjjy 发表于 2006-8-7 22:58:11

越看越可爱啊!!~~~~~~~~~~~~~~~~

a92921 发表于 2006-8-8 08:24:18

很温馨......

Faiz 发表于 2006-8-8 12:26:58

原帖由 a92921 于 2006-8-8 08:24 发表
很温馨......
由温馨变成恐怖,这就是我觉得蝉鸣好看的地方

妖狐君 发表于 2006-8-8 12:41:25

到目前完全没明白。首先从鬼引到绵流,我看的已经无语了……

如云撒月 发表于 2006-8-8 13:02:28

原帖由 妖狐君 于 2006-8-8 12:41 PM 发表
到目前完全没明白。首先从鬼引到绵流,我看的已经无语了……
每个篇是独立的~

羽翼栗子球 发表于 2006-8-8 14:25:54

貌似很恐怖的说`~~~~~所以几乎没怎么看`

听说这个游戏并不是大公司做的,貌似是 个人做出来的`~增了不起啊`

asasasfs 发表于 2006-8-8 15:15:58

原帖由 Faiz 于 2006-8-8 12:26 发表

由温馨变成恐怖,这就是我觉得蝉鸣好看的地方

最强的是每篇第一集基本都让人以为是后宫剧...鬼隐最强警察那篇不算

再顶一下 礼奈...   心中的神

Evanjjy 发表于 2006-8-8 15:30:00

http://i57.photobucket.com/albums/g217/singleinthewind/2d98c448.jpg
恐怖嘛?一点都不!YA-HA

asasasfs 发表于 2006-8-8 15:56:18

原帖由 Evanjjy 于 2006-8-8 15:30 发表
http://i57.photobucket.com/albums/g217/singleinthewind/2d98c448.jpg
恐怖嘛?一点都不!YA-HA

理解不能...

http://i57.photobucket.com/albums/g217/singleinthewind/83433c56.jpg

http://i57.photobucket.com/albums/g217/singleinthewind/5c000eb1.jpg
诗音魅音真是走到绝路了啊  如此情况  谁先放手  K1就由于惯性..
赚到了

Evanjjy 发表于 2006-8-8 16:33:05

回LS:我是为了误导别人的......告诉别人这是后宫动画,然后....................................

asasasfs 发表于 2006-8-8 16:36:47

原帖由 Evanjjy 于 2006-8-8 16:33 发表
回LS:我是为了误导别人的......告诉别人这是后宫动画,然后....................................

同LS头衔...

Evanjjy 发表于 2006-8-8 17:10:50

原帖由 asasasfs 于 2006-8-8 16:36 发表

同LS头衔...
我也觉得

a92921 发表于 2006-8-8 18:01:47

这篇其实一点都不恐怖啊......就是某女的杀人复仇片而已......

风中孤影 发表于 2006-8-8 22:45:45

关键在过程……

250楼的(这楼数真吉利……):后来诗音先放手了

Evanjjy 发表于 2006-8-9 15:49:45

啊19集看完,越来越期待下一集了

罗依·穆斯唐 发表于 2006-8-9 16:26:33

这集诗音那几个眼神把我的眼球轰至渣

a92921 发表于 2006-8-9 17:30:18

原帖由 Evanjjy 于 2006-8-9 15:49 发表
啊19集看完,越来越期待下一集了
恩?19集出了?去看看先~(应该开始杀人了吧...)

秘境雛見沢 发表于 2006-8-9 20:20:54

终于有时间开始看19了- -
--------------------------------
顺便……
_incomplete_(C70)(同人ゲーム) ひぐらしのなく頃に解 目明し~祭囃し編 (起動確認済).zip
bestUSivQt9CZf
78,643,201
123b23cfb065b4903fc85e348bd8ddbb621bb907

真假未明
incomplete的话或许是真的orz

风中孤影 发表于 2006-8-10 00:47:30

特别挑了这个时间把19集看完……
感想:脸扭曲得也太夸张了吧……

a92921 发表于 2006-8-10 11:29:24

鬼婆真脆弱......电一下就88了......
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蝉鸣讨论帖(剧透只能透动画进度以内的)