BBloli 发表于 2006-8-10 12:35:21

晚上看好感觉有点恐怖的说,一会儿很萌的马上变鬼了.........

星·步 发表于 2006-8-10 14:45:52

果然两个人的身份互换了.那么老的人如果心脏能承受电击的话也是奇迹了,所以一击必杀也是正常
只不过诗音的怨念真严重,居然还鞭尸- -

曼珠沙華 发表于 2006-8-10 22:09:35

鞭尸后倒垃圾算一般了,惨无人道的还在下周。

OPPO 发表于 2006-8-10 23:00:53

越惨越高啊

asasasfs 发表于 2006-8-10 23:27:01

锐意下载中...总算弄好了电脑17开始就没看了补上- -

Faiz 发表于 2006-8-11 00:22:00

我能谅解凶手的心情,被全世界背叛和隐瞒。

a92921 发表于 2006-8-11 19:09:08

凶手是不能同情D!

asasasfs 发表于 2006-8-12 10:30:22

看完了19...一口气看几集果然很爽- -
18集魅音好萌啊~~~
19集就走的走型路线那人脸都扭曲了... 哎看来得相信那随身保镖只是充当坏事的打手罢了...不过很有效

风中孤影 发表于 2006-8-12 18:07:09

这场惨剧的“实行者”从头到尾都只有诗音一个人,葛西估计是根本不知道这一点。

asasasfs 发表于 2006-8-12 22:03:10

原帖由 风中孤影 于 2006-8-12 18:07 发表
这场惨剧的“实行者”从头到尾都只有诗音一个人,葛西估计是根本不知道这一点。
仁兄誤會了
"隨身保鏢"就是那號稱N万伏特的電人的東西 和葛西沒有關係...果然不看無聊的雜誌么,貌似最近2流雜誌很喜歡打這個東西的廣告...看來是我<武俠故事>什麽的看多了...
   不過葛西很可憐啊 一直都蒙在鼓里,不過知道了似乎也會阻止詩音吧,畢竟是圜崎家的人

PaPiPo 发表于 2006-8-14 07:40:34

(C70)[同人游戏]ひぐらしのなく頃に解 目明し~祭囃し編   

真档终于出现了

等剧透等剧透等剧透等剧透等剧透等剧透等剧透等剧透等剧透

a92921 发表于 2006-8-17 10:37:09

剧透不是早就有了么......

如云撒月 发表于 2006-8-17 11:06:42

原来后面魅音诗音都是一人扮的啊.....比那个圭一的“完美杀人”完美多了......汗......

Evanjjy 发表于 2006-8-17 12:24:53

梨花死的好惨啊!!

a92921 发表于 2006-8-17 15:40:52

梨花发狂的样子真BT......

Ornithopter 发表于 2006-8-17 16:41:29

提问
鬼隐5日的大革命(?)游戏是怎么玩的?

如云撒月 发表于 2006-8-17 18:17:16

我说绵流的片头在全篇中怎么一直没出现呢~~~~~原来在目明才出现~~~~

话说诗音也真是疯了~~~~~这片就是儿童不宜啊~~~~

另外梨花果然也有2面?从外传里就看出,声音也完全不一样~~~~

Ornithopter 发表于 2006-8-17 18:31:21

梨花自杀是故意的?(诅咒?)
那Yao物不影响梨花 她明明可以干掉诗音的……
干掉诗音不就可以减少牺牲者了 - -

asasasfs 发表于 2006-8-17 18:47:23

原来这就是梨花死的一幕原先还为目明正篇里没有这个镜头奇怪呢
梨花想做什么呢我想知道。。。想起一句话梨花说过要保护那只小猫呢
还是她发现了诗音这个好象不太可能。。。
下集就有看头了在意下回预告里的那句话哦到达的是破灭的陷阱云云
从诗音是主角来看 说的就是她啊那么她死的原因就应该是:
XX,我来了 在下面抱住我我终于全都搞拈了~~~~~~~~~~~~~就下去了当然 应该是在阳台的幻觉大石这个混蛋不是这么说的么
不过还有一个地方不懂三四怎么死的大石最后的话很悬啊
果然不看剧透可以令人想象丰富。。。不错
PS 寒一下276楼的头像很早就觉得很恶终于忍不住了。。。

星·步 发表于 2006-8-17 19:46:28

从第一话看到二十话就只有梨花自杀那个镜头让我觉得想吐,不停的把太阳穴往刀上撞……
呃,不敢想下去了= =
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蝉鸣讨论帖(剧透只能透动画进度以内的)