Faiz 发表于 2006-8-25 10:26:48

原帖由 Evanjjy 于 2006-8-25 00:16 发表
游戏必玩啊,虽然看不懂,瞎玩
那样的话就会觉得更加可怕

a92921 发表于 2006-8-25 10:46:14

原帖由 如云撒月 于 2006-8-25 00:04 发表

那么三四又怎么解释?
那不一定是34,因为被焚尸,面目很难认的,再加上那是离现在几十年的案件,估计警方的验尸技术也没那么灵光......总之我觉得是大石在胡说唬人(因为他就是那样的人嘛!),不过这也是个人观点,还是继续看下去以求答案吧......

asasasfs 发表于 2006-8-25 10:58:51

個人覺得34才適合當鬼...好有潜力...
但如果尸體不是34的,那豈不是多死了個人嗎...大石混蛋說那人是棉流那天死的,那總會有人發現吧

真是的,女主角全是疯子,自己最后全被砍死了- -

a92921 发表于 2006-8-25 11:45:42

我只记得沙都子是被“捅死”的......貌似没有一个女主角是被“砍”死的......

a92921 发表于 2006-8-25 11:47:49

原帖由 asasasfs 于 2006-8-25 10:58 发表
個人覺得34才適合當鬼...好有潜力...
但如果尸體不是34的,那豈不是多死了個人嗎...大石混蛋說那人是棉流那天死的,那總會有人發現吧
可能是验尸时间判断错误,反正无论怎么说蝉鸣里是绝对没有鬼的......(除了一超自然现象)

如云撒月 发表于 2006-8-25 13:39:05

有轮回出现就不能说这故事完全真实了吧.......

秘境雛見沢 发表于 2006-8-25 23:52:48

http://mis.im.tku.edu.tw/~fireflyyen19a/new/src/1156517946184.jpg
御社神……
http://mis.im.tku.edu.tw/~fireflyyen19a/new/src/1156519606950.jpg
蝉鸣N格

Evanjjy 发表于 2006-8-26 00:32:44

呵呵,不错啊

Teshlin 发表于 2006-8-26 18:25:49

御社神居然如此...萌え!!!
可蝉鸣的MM们MS越萌越BT啊.......可惜了.....

Evanjjy 发表于 2006-8-27 12:20:27

果然在吃饭的时候看寒蝉是错误的...

ロートロ製薬場 发表于 2006-8-27 17:55:33

从前睡觉前看蝉鸣是错误的
现在吃饭前看蝉鸣是错误的
……

玖珂晋太郎 发表于 2006-8-27 18:45:58

这片最好是下午看,能够退去睡意

如云撒月 发表于 2006-8-27 22:05:04

其实我觉得还好啊~不会有什么不适感~

Faiz 发表于 2006-8-28 00:23:58

有又痛快,又郁闷,又遗憾的感觉

skyway 发表于 2006-8-28 10:55:17

看到火花上的完全剧透了……

如云撒月 发表于 2006-8-30 22:07:44

罪灭第一话看了,这真的是解篇么?感觉又象一个迷篇........
话说故事的中心终于又回到礼奈身上来了啊~

曼珠沙華 发表于 2006-8-31 12:25:19

这罪灭篇只看第一集,甚至可以说只看OP前的序幕,就知道整篇已经毁了,已经拍砸了。
我怀疑监督根本没读过原著,或者他是想来些原创啊改编啊什么的,不管真相如何,改变不了这监督就一渣的事实。

曼珠沙華 发表于 2006-8-31 12:59:21

原帖由 如云撒月 于 2006-8-30 22:07 发表
罪灭第一话看了,这真的是解篇么?感觉又象一个迷篇........
话说故事的中心终于又回到礼奈身上来了啊~
罪灭是用一种特别的方式来讲述的解篇,是鬼隐的镜像。

如云撒月 发表于 2006-8-31 13:22:15

原帖由 曼珠沙華 于 2006-8-31 12:25 PM 发表
这罪灭篇只看第一集,甚至可以说只看OP前的序幕,就知道整篇已经毁了,已经拍砸了。
我怀疑监督根本没读过原著,或者他是想来些原创啊改编啊什么的,不管真相如何,改变不了这监督就一渣的事实。
我听说动画的制作龙骑士是一家人啊~~~~怎么会没读过原著?
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22
查看完整版本: 蝉鸣讨论帖(剧透只能透动画进度以内的)