GOO444 发表于 2006-6-8 11:14:03

原帖由 理亚 于 2006-6-8 11:04 发表
g4渣人- -

这个颜色跟YD砂很配呢,WS的黄色
WS的黄色

BWJX88 发表于 2006-6-8 11:16:21

红魔乡 是第几代啊?

砂之私语 发表于 2006-6-8 11:17:14

掀桌~~~~~~~~~!!!!!!

此帖禁水~~~~~~

GOO444 发表于 2006-6-8 11:18:36

可这里素水区呀

砂之私语 发表于 2006-6-8 11:19:17

原帖由 BWJX88 于 2006-6-8 11:16 发表
红魔乡 是第几代啊?

是第六代,比起前五代有了很大革新,奠定了现在东方的风格和基础

前五代是pc之前的平台,需要用模拟器来运行,画面大致介乎fc和md之间,改天上传。

理亚 发表于 2006-6-8 11:20:04

啊啊~YD砂抓狂了~

难得认真呢 遁

GOO444 发表于 2006-6-8 11:21:59

原帖由 理亚 于 2006-6-8 11:20 发表
啊啊~YD砂抓狂了~

难得认真呢 遁
LYDS的签名增WS

BWJX88 发表于 2006-6-8 11:23:46

对了.....红魔乡里的BOSS女仆为什么到了东方妖妖梦变成的主角

砂之私语 发表于 2006-6-8 11:24:41

原帖由 BWJX88 于 2006-6-8 11:23 发表
对了.....红魔乡里的BOSS女仆为什么到了东方妖妖梦变成的主角

东方传统..历代5面boss都会加入的...
妖妖梦的魂魄妖梦当然也会~

BWJX88 发表于 2006-6-8 11:35:53

妖妖梦是第几代

砂之私语 发表于 2006-6-8 11:42:19

原帖由 BWJX88 于 2006-6-8 11:35 发表
妖妖梦是第几代

555~~我的回答被水埋没了...是第七代

一作:《東方靈異傳~Highly Responsive to Prayers》 《1996年》
类【打磚塊】遊戲

第二作:《東方封魔錄~the Story of Eastern Wonderland.》 《1997年夏》
以STG的型態開始的新故事

第三作:《東方夢時空~Pantasmagria of Dim.Dream.》 《1997年冬》
對戰型彈幕

第四作:《東方幻想鄉~Lotus Land Story》 《1998年夏》

第五作:《東方怪綺談~ Mystic Square》 《1998年冬》

自東方怪綺譚之後,ZUN安靜了很長的一段時間,不管原因是什麼,曾經有過不少玩家讚美的《同人》STG,就這樣消失了,隨著時間的流逝,慢慢的,這系列遊戲開始被玩家淡忘......

然而,就在四年之後,ZUN將東方project以全新的面貌,以更有魄力的彈幕設
計,在同人玩家的面前展現出來!

第六作:《東方紅魔鄉~the Embodiment of Scarlet Devil.》 《2002年夏》

第七作:《東方妖妖夢~ Perfect Cherry Blossom.》 《2003年夏》

第八作:東方永夜抄 《2004年夏》

第九:东方花映冢

第7.5:弓单幕格斗——东方萃梦想(绝赞~)

第9.5:弓单幕摄影——东方文花帖(激难....orz)

BWJX88 发表于 2006-6-8 11:47:08

东方永夜抄....怎样....我正在下600MB的版本

kunoichifans 发表于 2006-6-8 11:48:12

砂叔真迷这个游戏- -
就像前阵子红丽他们迷烂牙一样

砂之私语 发表于 2006-6-8 11:50:14

原帖由 BWJX88 于 2006-6-8 11:47 发表
东方永夜抄....怎样....我正在下600MB的版本

很赞~东方迄今为止每作都很赞..除了wht太难了...orz..

600m是完整版,音乐比midi版强,还附赠了漫画、cg、小说等同人创作物。同样为渔场汉化~

漫画里面有一部分很不错的。

ayumicui 发表于 2006-6-8 11:52:42

高手玩的游戏!!!!!

BWJX88 发表于 2006-6-8 11:54:35

卡在64%....人全死光...没种= =了....等啊/~~
第7.5:弓单幕格斗——东方萃梦想(绝赞~) 这个弓单幕格斗什么意思
还有...我玩妖妖夢时...按shift 人周围有层东西那是什么...

砂之私语 发表于 2006-6-8 12:01:25

原帖由 BWJX88 于 2006-6-8 11:54 发表
卡在64%....人全死光...没种= =了....等啊/~~
第7.5:弓单幕格斗——东方萃梦想(绝赞~) 这个弓单幕格斗什么意思
还有...我玩妖妖夢时...按shift 人周围有层东西那是什么...

弓单幕格斗~~是一款系统十分新颖的格斗游戏,我在第一页有简单的说明

shift那个范围就是擦掸graze范围和吃道具有效范围

BWJX88 发表于 2006-6-8 12:05:58

感觉妖妖梦比红魔乡容易多了....至少打BOSS的时候有自动追踪.....
红魔乡老郁闷了....还要绕到boss正面去打.....有时候弓单幕多了....
躲都顾不过来......
对了妖妖梦里面好像每人有2类符咒可以选,每个下面有4个...是指有4个符咒可以用吗?

BWJX88 发表于 2006-6-8 12:10:51

无语了...难道shife跟踪只有女仆可以用.....还有问下...打出来的某银色方块中间有子弓单标志的是什么来的..

eee 发表于 2006-6-8 12:13:39

理亚这个高亮是鼓励还是讽刺?

不能跨区评分了- -

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)