smallbtube 发表于 2006-6-9 12:20:56

原帖由 hand 于 2006-6-5 16:23 发表

正直者之死,比较有名的一张
其意思为这世界上厚道人都死光了,只剩下奸诈人了
我厚道故我中弓单
当初某rp死活过不去的一个sc -v-b

看过我录像之后惊叹道:原来那个激光是可以穿过去的啊 -v-|||

smallbtube 发表于 2006-6-9 12:21:53

原帖由 BWJX88 于 2006-6-9 12:20 发表
谁能帮忙找个萃夢想的下载
那个太大了 而且目前基本上没有种子

到时候我想想办法吧

BWJX88 发表于 2006-6-9 12:44:32

感谢.......
ps:激光可以穿过去??

eee 发表于 2006-6-9 12:50:14

原帖由 砂之私语 于 2006-6-5 16:32 发表

恩那~~那激光的躲法让人吐血.....

你去找了徐福时空来...号称超级华丽又超级中看不中用的sc啊....乍看起来很有视觉冲击力XD~

再找张灭罪寺院伤..几乎是全sc中子弓单杀伤效率最高的一个..
藤原「滅罪寺院傷」
不死「徐福時空」

smallbtube 发表于 2006-6-9 13:13:07

原帖由 BWJX88 于 2006-6-9 12:44 发表
感谢.......
ps:激光可以穿过去??
逆向穿行

砂之私语 发表于 2006-6-9 13:32:55

就是激光从左边扫过来你就要向左避.而且接触激光的位置必须比激光发出来的时候靠近左边,然后是右边,反复。

BWJX88 发表于 2006-6-9 13:48:09

弓单幕感觉比较变态的是YYC 最终BOSS那个...到你旁边才现形的弓单

smallbtube 发表于 2006-6-9 14:10:05

比起来YYC其实算简单的……

妹红么……掌握了sc规律+多练习就可以了……

砂之私语 发表于 2006-6-9 14:17:11

原帖由 BWJX88 于 2006-6-9 13:48 发表
弓单幕感觉比较变态的是YYC 最终BOSS那个...到你旁边才现形的弓单

恭喜你,你在倒数第二关挂了,在那关挂断,不能续关....直接bad ending......

兔子不是总boss....

BWJX88 发表于 2006-6-9 14:17:16

感觉YYC里的八云 紫挺强的

smallbtube 发表于 2006-6-9 14:19:40

yyc里紫除了自己能使用的《四重结界》和《永夜四重结界》以外

就剩下No.222sc了吧

砂之私语 发表于 2006-6-9 14:20:29

原帖由 BWJX88 于 2006-6-9 14:17 发表
感觉YYC里的八云 紫挺强的

兔子最后一个弓单幕可以中避的

BWJX88 发表于 2006-6-9 14:22:07

貌似没有是Normal Ending ..是在打败第2个BOSS时...让后来场我必输的战斗...然后就完了

BWJX88 发表于 2006-6-9 14:23:50

原帖由 砂之私语 于 2006-6-9 14:20 发表

兔子最后一个弓单幕可以中避的
中避什么东西

砂之私语 发表于 2006-6-9 14:26:06

原帖由 BWJX88 于 2006-6-9 14:23 发表

中避什么东西

子弓单消失的时候是打不中你的,兔子把子弓单发出来之后自己的身体周围没有子弓单,所以你要趁子弓单还没显形之前冲到它身边

BWJX88 发表于 2006-6-9 14:27:12

噢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原来如此..........害我抓狂...用BOMB+自杀...虐了她

kunoichifans 发表于 2006-6-9 14:29:39

这帖发在水区讨论游戏果然是明智呀- -

砂之私语 发表于 2006-6-9 14:34:23

主要是发在pc区和动漫区人气不足啊.....我现在正在犯懒,等什么时候心情好了把资料统合一下,游戏介绍和下载单独一个帖,每楼一个区块那种,然后讨论单独一个帖...

当然了,鉴于本人很懒..这个计划无限期推迟。

smallbtube 发表于 2006-6-9 14:41:37

原帖由 砂之私语 于 2006-6-9 14:34 发表
主要是发在pc区和动漫区人气不足啊.....我现在正在犯懒,等什么时候心情好了把资料统合一下,游戏介绍和下载单独一个帖,每楼一个区块那种,然后讨论单独一个帖...

当然了,鉴于本人很懒..这个计划无限期推迟。
你不在Q上么 - -?

SM大陆和爱丽丝蘑菇传完了orz

砂之私语 发表于 2006-6-9 14:47:38

原帖由 smallbtube 于 2006-6-9 14:41 发表

你不在Q上么 - -?

SM大陆和爱丽丝蘑菇传完了orz

我一直在,但一直没看....传完了就发布吧...
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)