BWJX88 发表于 2006-6-13 12:18:16

ah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚看了...你那贴时...被萌到了......
人物原来这么萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

拔刀齐 发表于 2006-6-13 12:26:04

- -
我说,你没玩过CMX么.....

BWJX88 发表于 2006-6-13 12:29:49

找不到BT....某人不知道上传到什么时候..
应该是找到2个都是没种的

拔刀齐 发表于 2006-6-13 12:34:37

慢慢等吧,我这里没指望,去年就删了- -

BWJX88 发表于 2006-6-13 12:44:17

等..............不知道谁好心上传= =

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-13 13:45:45

cmx的话smbt在上传,楼上等周末他就上传完了

砂之私语 发表于 2006-6-13 13:49:39

合并吧合并吧~~如果不懒的话,计划头几楼分别是几作的介绍和下载,之后是东方系列介绍评价什么的,原来的资料和讨论和现在的讨论放后面.....等eee回来动工...

不过..不过..

- =

我们太懒了....

砂之私语 发表于 2006-6-13 13:51:33

你表指望了~smbt最近据说上不了,拜托我照顾他的filebank呢......

挖卡卡~~你们赶快感谢我吧~否则连文花贴和megamari都会挂断的~~XD~

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-13 13:53:30

那你来上传- -
另外。。。megamari素偶上传的为何也要你来照顾呢。。。

砂之私语 发表于 2006-6-13 14:05:55

是你啊~我还以为也是小bt..

我更orz..最近宽带坏了还没修好..

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-13 14:08:46

。。。啥事都木有的偶电脑里却木有此作。。。

砂之私语 发表于 2006-6-13 14:12:37

我记得给你传过,不过鉴于网通xx电信华丽的速度所以放弃了....

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-13 14:15:38

果然,世上最远的距离并非生离死别,而素网通电信。。。。

神游其中 发表于 2006-6-13 21:08:21

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-13 13:45 发表
cmx的话smbt在上传,楼上等周末他就上传完了
周末啊,那等等好了
反正我也要等某人的硬盘…………

eee 发表于 2006-6-14 05:36:25

原帖由 砂之私语 于 2006-6-13 13:49 发表
合并吧合并吧~~如果不懒的话,计划头几楼分别是几作的介绍和下载,之后是东方系列介绍评价什么的,原来的资料和讨论和现在的讨论放后面.....等eee回来动工...

不过..不过..

- =

我们太懒了....
bu yong deng wo ba - =
zhi yao you dian nao wo jiu ke yi bian ji tie zi

BWJX88 发表于 2006-6-14 06:14:38

CMX什么时候才上传完啊..

smallbtube 发表于 2006-6-14 12:16:17

原帖由 BWJX88 于 2006-6-14 06:14 发表
CMX什么时候才上传完啊..
首先 这一个月内(到7月10号左右) 我要忙期末考+外出实习+搬迁校舍等事务 所以长期不在家

其次 cmx的大小……不用我说了……

神游其中 发表于 2006-6-14 13:09:03

500M以上真的要很长时间

渔场的又RP掉…………

我还是等硬盘来了再说…………

砂之私语 发表于 2006-6-14 14:40:26

- =

家里还没修好,公司宽带又出问题..orz...

等家里宽带修好之后我可以做种...

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-14 14:42:13

大号OTL,短时间内素玩不上CMX了T T
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)