砂之私语 发表于 2006-6-10 14:40:47

因为有我等怨念深重的人存在

- -

你走了怎么改帖子..本来打算重新编排的呢...

天真の死神 发表于 2006-6-10 15:25:07

我只想怨念一下,好忙,下不到!

i0de502 发表于 2006-6-10 15:37:03

第一次玩。。。。12小时内通了红魔乡+妖妖梦...(普通)。。。。

现在闭上眼睛全是弓单幕。。。。。睡去撩、。。。

砂之私语 发表于 2006-6-10 15:47:10

-v-||
已、已经走了...

大汗.....

怎么排啊..版...

Schade 发表于 2006-6-10 19:10:03

射击游戏技术很烂也照玩不误的
只是技术太烂妖妖里就见不到幽幽子了T_T

smallbtube 发表于 2006-6-10 19:48:58

文花帖放出

http://www.filebank.co.jp/guest/smallbtube/
登录名:touhougame
密码:123456

PS:里面的萃梦想请不要下载 还没有上传完

BWJX88 发表于 2006-6-10 20:18:52

难怪= =

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-10 20:52:09

文花贴出了XD
下午抽空HMX被虐半个小时,HARD难度CONTINUE三次也才刚到第五话....
看来要继续努力呢- -+

神游其中 发表于 2006-6-10 21:04:19

妖妖梦EASY也要接3次才能通= =

果然是永夜抄简单啊 - -

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-10 22:31:01

谁来解释一下文花贴的玩法...照相的不会的说- -111

smallbtube 发表于 2006-6-10 23:06:10

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-10 22:31 发表
谁来解释一下文花贴的玩法...照相的不会的说- -111
Z 拍照 用来拍boss或消弓单
同时摁住shift+Z或者X+Z 慢速移动 在慢速移动的时候拍照所需要的能量会攒得快一些
只摁住shift或者X 中速移动

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-10 23:07:44

原来有慢速移动。。。怪不得总避不开子弓单- -111

smallbtube 发表于 2006-6-10 23:08:24

原帖由 神游其中 于 2006-6-10 21:04 发表
妖妖梦EASY也要接3次才能通= =

果然是永夜抄简单啊 - -
永夜抄本来就是最简单的 = =~

另:hmx yym yyc都能N难度通 hyz能用文文通lunatic wht以前最好到lv8 现在最多只能到lv5了orz

hand 发表于 2006-6-10 23:28:28

我要砍了那个YYM接3次才通的人

smallbtube 发表于 2006-6-10 23:29:43

原帖由 hand 于 2006-6-10 23:28 发表
我要砍了那个YYM接3次才通的人
龙哥么 - -b

估计是电脑问题影响到个人发挥吧

hand 发表于 2006-6-10 23:38:19

他那烂机器处理落率大,对于弓单幕游戏反而有帮助

smallbtube 发表于 2006-6-10 23:39:58

原帖由 hand 于 2006-6-10 23:38 发表
他那烂机器处理落率大,对于弓单幕游戏反而有帮助
处理落 = =~

我所认识的某人推妹红处理落曾达到过90%+

eee 发表于 2006-6-11 06:19:08

shou ti dian nao hao ma fan- -
ps: zhi neng da yin wen

BWJX88 发表于 2006-6-11 08:00:21

我的垃圾机子fps貌似是36-41...我同学家是60多老快了...

Schade 发表于 2006-6-11 10:24:50

文花帖怎么下啊 不会TT
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)