smallbtube 发表于 2006-6-9 15:35:38

原帖由 砂之私语 于 2006-6-9 14:47 发表

我一直在,但一直没看....传完了就发布吧...

http://www.filebank.co.jp/guest/smallbtube/

登录名:touhougame
密码:123456

里面有SM大陆和爱丽丝蘑菇(这两个游戏不是上面所说的弓单幕射击类型游戏)

SM大陆(Super Marisa Land/超级魔理沙大陆)是由黄昏フロンティア开发制作的东方二次同人游戏。有着类似于Super Mario的操作,游戏比较简单。因为此游戏和Super Mario十分相像,国内网站更有把它直接叫做“超级玛莉MM版”,但其实SM大陆和Super Mario是没有联系的。

爱丽丝蘑菇的那个 只是个休闲小游戏而已
爱丽丝扔出人形木偶打到跳来跳去的蘑菇 就是这么简单 - -b

砂之私语 发表于 2006-6-9 15:51:17

这地方我最高下载速度只有10k/s

上面那个filebank需要装插件,请放心安装...已经实验过可以方便的拆下来

...当然...速度不可以太过期待,大致就是和mofile一个速度

砂之私语 发表于 2006-6-9 17:31:33

文花帖下载完毕....不过没地上传...orz...

eee 发表于 2006-6-9 21:30:15

原帖由 砂之私语 于 2006-6-9 14:26 发表

子弓单消失的时候是打不中你的,兔子把子弓单发出来之后自己的身体周围没有子弓单,所以你要趁子弓单还没显形之前冲到它身边
在N难度里那些增加的蓝色子弓单真让我狂抓- -

smallbtube 发表于 2006-6-9 21:32:52

原帖由 eee 于 2006-6-9 21:30 发表

在N难度里那些增加的蓝色子弓单真让我狂抓- -
hmxN难度我通了orz

eee 发表于 2006-6-9 22:24:06

原帖由 smallbtube 于 2006-6-9 21:32 发表

hmxN难度我通了orz
很简单吧
祝贺

smallbtube 发表于 2006-6-9 22:57:46

原帖由 eee 于 2006-6-9 22:24 发表

很简单吧
祝贺
没……一些地方还是没有好的打法

eee 发表于 2006-6-9 23:06:04

原帖由 smallbtube 于 2006-6-9 22:57 发表

没……一些地方还是没有好的打法
哪里?
偶觉得最难的地方是十六夜的奇术

smallbtube 发表于 2006-6-9 23:20:31

原帖由 eee 于 2006-6-9 23:06 发表

哪里?
偶觉得最难的地方是十六夜的奇术
女仆和红魔的sc都没有找到好的打法

moonsp 发表于 2006-6-10 01:58:03

既然是東方祭
開始貼圖吧XD

eee 发表于 2006-6-10 02:00:05

原帖由 moonsp 于 2006-6-10 01:58 发表
既然是東方祭
開始貼圖吧XD
继续- 。-

xiao1234x 发表于 2006-6-10 02:01:44

原帖由 eee 于 2006-6-10 02:00 发表

继续- 。-
这不是某人头像的某片断么? 

BWJX88 发表于 2006-6-10 05:23:32

有谁愿意做种= =东方萃梦想q
filebank 速度跟MO差不多..但总比没有好
我看到东方萃梦想.,..为什么下不了...看是500多MB...但是下的时候是7.3MB..

L 发表于 2006-6-10 07:00:20

只玩永夜抄跟文花贴,另外,强烈BS楼主把SM这个名词用在根本不适合用来YY的魔理沙上

砂之私语 发表于 2006-6-10 08:51:14

原帖由 BWJX88 于 2006-6-10 05:23 发表
有谁愿意做种= =东方萃梦想q
filebank 速度跟MO差不多..但总比没有好
我看到东方萃梦想.,..为什么下不了...看是500多MB...但是下的时候是7.3MB..

哎~兄弟啊~你要恨就恨我们这边的ISP吧....附送的便宜货model在保质期过后的第四天就报废了...

BWJX88 发表于 2006-6-10 08:54:50

唉............现在发觉filebank速度不错的说下到70kb左右
ps:砂叔早

L 发表于 2006-6-10 08:55:05

原帖由 eee 于 2006-6-10 02:00 发表

继续- 。-
偶很需要那段片,谁发给偶- -

L 发表于 2006-6-10 08:55:21

PM我吧,谢谢各位

BWJX88 发表于 2006-6-10 09:55:46

符还真难收集= =目前10%都不到= =

smallbtube 发表于 2006-6-10 11:44:14

原帖由 砂之私语 于 2006-6-10 08:51 发表

哎~兄弟啊~你要恨就恨我们这边的ISP吧....附送的便宜货model在保质期过后的第四天就报废了...
用不用filebank上传WHT?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)