smallbtube 发表于 2006-6-14 17:57:47

原帖由 砂之私语 于 2006-6-14 17:53 发表
orz..所以说你就直接用黑白带球单刀黑lili,那样她就使不出那个必杀了...我现在在红魔杯决赛,对方门将小恶魔b和门柱发挥极其神勇....

女仆的必杀似乎不会因为距离而使威力打折扣,就是说杀人木偶刚过半场就用 ...
杀人木偶么?貌似我角球用杀人木偶进球的次数还是挺多的orz

砂之私语 发表于 2006-6-14 18:01:37

角球就是晃点的好时机..
象兔子、萤火虫、小鸟一类的能力低的要死,根本不能正经用,就只有拿体力来用2过一...

smallbtube 发表于 2006-6-14 18:22:27

原帖由 砂之私语 于 2006-6-14 18:01 发表
角球就是晃点的好时机..
象兔子、萤火虫、小鸟一类的能力低的要死,根本不能正经用,就只有拿体力来用2过一...
兔子虽然弱 但是看在qisiwoleSAMA的份上 我还是给她留了一个主力的位置orz

反正傻瓜我用不来

smallbtube 发表于 2006-6-15 02:04:25

嗯……足球终于通了……

最后一场比分为5:4
对方橙和霖之助各进两球
我方五个球全部由红白黑白包办

BWJX88 发表于 2006-6-15 03:57:38

上传可以续传的吗?

砂之私语 发表于 2006-6-15 08:32:34

什么东西上传...cm还是fb

BWJX88 发表于 2006-6-15 08:40:48

FB

smallbtube 发表于 2006-6-15 08:42:11

原帖由 BWJX88 于 2006-6-15 08:40 发表
FB
当然可以 - -b

BWJX88 发表于 2006-6-15 08:42:56

期待楼上的CMX...加油了..

smallbtube 发表于 2006-6-15 08:45:18

今天应该能出来

砂之私语 发表于 2006-6-15 08:45:49

可以吧...fb想要上传下载是要装一个插件的,似乎可以提供续传功能。

再顺便..fb提供一个什么“瞬间cpoy”功能,就是如果你有fb帐号的话可以用很快的速度把别人来宾帐户里的东西转移到自己的帐号里,这样可以用较高的优先级别下载该文件,比如用它每日限量xxM那个急速下载..还有就是省得提心吊胆别人的东西被砍了(....当然,自己还是要3天一登的..照样麻烦.)

BWJX88 发表于 2006-6-15 09:15:02

但是下载速度不错的说

砂之私语 发表于 2006-6-15 09:44:33

- -

为什么我用的时候却非常慢....真是rp..

东方前五作正在测试上传中

BWJX88 发表于 2006-6-15 09:46:39

我下的时候应该达50KB/s up差不多这速度

砂之私语 发表于 2006-6-15 09:51:21

我下的速度大概是15,不定期断线orz.

BWJX88 发表于 2006-6-15 09:56:15

什么.........顺便问下CMX的电脑设置...P3 866 32mb显卡玩的起吗...

砂之私语 发表于 2006-6-15 10:08:30

- =

这你还问到我了...真不知道...

总之只要能玩花映冢就能玩萃梦想,低配置的机子可以通过降低背景画质,加大描画间隔和使用16位色彩的方法来进行调整

BWJX88 发表于 2006-6-15 10:13:14

这个我就很无语FPS貌似就在30-40左右

smallbtube 发表于 2006-6-15 10:26:09

原帖由 砂之私语 于 2006-6-15 09:44 发表
- -

为什么我用的时候却非常慢....真是rp..

东方前五作正在测试上传中
测试完毕 - -~

不过fb正在传cmx 等cmx传完了以后就传前五作

砂之私语 发表于 2006-6-15 10:32:24

很难吧..我觉得很难
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)