smallbtube 发表于 2006-6-14 15:47:20

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-14 14:42 发表
大号OTL,短时间内素玩不上CMX了T T
31%了-_卅

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-14 15:54:15

就等你了小SMBT,砂砂的宽带可不知什么时候才能好呢T T

smallbtube 发表于 2006-6-14 15:59:11

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-14 15:54 发表
就等你了小SMBT,砂砂的宽带可不知什么时候才能好呢T T
我已经考完两科勒 第三科下周三才考 所以这几天我都在家

如果不出意外的话 这个礼拜就能放出来

凉风 发表于 2006-6-14 15:59:58

你们找个分流来上传不就好了

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-14 16:01:22

那太好嘞> <
PS:你们一礼拜考一科。。OTL

smallbtube 发表于 2006-6-14 16:03:27

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-14 16:01 发表
那太好嘞> <
PS:你们一礼拜考一科。。OTL
错 是一个礼拜两科……

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-14 16:04:53

...真痛苦...加油吧XD

砂之私语 发表于 2006-6-14 16:09:33

你在家啊..我还每日登陆fb呢...

smallbtube 发表于 2006-6-14 16:11:28

原帖由 砂之私语 于 2006-6-14 16:09 发表
你在家啊..我还每日登陆fb呢...
今天考完英语刚回来的 = =

fb要帮忙每天登啊 =口=

周日交给我就行

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-14 16:13:25

问问,fb多少天不登会被砍?

smallbtube 发表于 2006-6-14 16:16:06

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-14 16:13 发表
问问,fb多少天不登会被砍?
你注册的ID永远不会被砍

但是如果三天不登录空间 你空间里的东西 那就都被砍了

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-14 16:17:40

还好,三天。。。如果每天都要的话可吃不消。。。

smallbtube 发表于 2006-6-14 17:04:54

传完cmx以后打算传足球orz

哦你将宽带修好以后看看能不能把前五作也传上来

砂之私语 发表于 2006-6-14 17:06:52

没问题,前五作连模拟器不到8m,明天我就传来..

不过画面不是很好..介于fc和md之间..

宇都宫IVAN 发表于 2006-6-14 17:07:39

还有足球otl

smallbtube 发表于 2006-6-14 17:12:21

原帖由 砂之私语 于 2006-6-14 17:06 发表
没问题,前五作连模拟器不到8m,明天我就传来..

不过画面不是很好..介于fc和md之间..
日向魔理沙S(102130409) 08:52:22
下一个是黑白与两个小妾的合体必杀

那场战役打得太苦了orz

丫寐魔随便一个头球都能穿破球网 中国的必杀如同形同虚设 一到角球幽香就直接用必杀射门

还有黑莉莉的那个分身守门感觉比紫还TM无敌

smallbtube 发表于 2006-6-14 17:20:52

原帖由 宇都宫IVAN 于 2006-6-14 17:07 发表
还有足球otl
我blog里面有贴图

砂之私语 发表于 2006-6-14 17:32:30

原帖由 smallbtube 于 2006-6-14 17:12 发表

日向魔理沙S(102130409) 08:52:22
下一个是黑白与两个小妾的合体必杀

那场战役打得太苦了orz

丫寐魔随便一个头球都能穿破球网 中国的必杀如同形同虚设 一到角球幽香就直接用必杀射门

还有黑莉莉的那个 ...

- -没错,后期中国就跟没有一样..更可恶的是我方把所有球员压在对方门口。对方的门柱和门将就是刀木仓不入,更有随手把求磕飞就直接飞到后场我方门口的...更可恶的是出现上述情况的时候我方人员还都在对方门口,对方人员却全瞬移到我方半场了...

我总结出来了,后期一定要上夜雀或者萤火虫或者路米亚当中锋..下底传中晃上一两次再射..要不直接用红白或者黑白生带和对方门将单刀然后用最狠的必杀...

smallbtube 发表于 2006-6-14 17:38:07

原帖由 砂之私语 于 2006-6-14 17:32 发表

- -没错,后期中国就跟没有一样..更可恶的是我方把所有球员压在对方门口。对方的门柱和门将就是刀木仓不入,更有随手把求磕飞就直接飞到后场我方门口的...更可恶的是出现上述情况的时候我方人员还都在对方门口 ...
这么说吧 - -~

我玩全浮云的进度 打最后一关 曾经在5:5的时候死机过 也就是说八云紫+幽幽子的西行结界都丢了五个球
人家黑莉莉呢 - -

目前我打寐魔+幽香那关 最好一次都是2:6
我两个进球一个是女仆射门射中立柱 爱丽丝头球补射得手
另一个魔理沙等三人合体必杀剧情的进球

美死我了 - -~

砂之私语 发表于 2006-6-14 17:53:18

orz..所以说你就直接用黑白带球单刀黑lili,那样她就使不出那个必杀了...我现在在红魔杯决赛,对方门将小恶魔b和门柱发挥极其神勇....

女仆的必杀似乎不会因为距离而使威力打折扣,就是说杀人木偶刚过半场就用和到禁区才用都是一样的...据说还有个隐藏效果...具体不详..有人居然说是越多人被轰飞威力越强...
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)