smallbtube 发表于 2006-6-15 10:37:49

原帖由 砂之私语 于 2006-6-15 10:32 发表
很难吧..我觉得很难
不 我玩的easy

测试嘛 简单看看就可以

不过画面的确和FC游戏有一拼 玩习惯了花映塚再玩梦时空真是不习惯

BWJX88 发表于 2006-6-15 10:40:41

CMX多大啊是不是你FB上500多MB那个?

砂之私语 发表于 2006-6-15 10:42:20

是,就是那个...压缩有554,解开之后1.3g..增tm的orz这压缩率..

cmx附加功能很多的,可以培养小ai,网战...有趣的很

smallbtube 发表于 2006-6-15 10:43:19

原帖由 砂之私语 于 2006-6-15 10:42 发表
是,就是那个...压缩有554,解开之后1.3g..增tm的orz这压缩率..

cmx附加功能很多的,可以培养小ai,网战...有趣的很
至今仍不敢动

要是我培养的话 估计这游戏就废了

BWJX88 发表于 2006-6-15 10:47:33

cmx是不是传说中的格斗啊?

smallbtube 发表于 2006-6-15 10:49:12

砂之私语 发表于 2006-6-15 10:51:55

可以下载啊...保留压缩包每次打两场之后就还原..前阵子渔场有个据说喂食了很多高手比赛的可以下.

顺便..咱们有给别人介绍过小ai么...

smallbtube 发表于 2006-6-15 10:54:19

原帖由 砂之私语 于 2006-6-15 10:51 发表
可以下载啊...保留压缩包每次打两场之后就还原..前阵子渔场有个据说喂食了很多高手比赛的可以下.

顺便..咱们有给别人介绍过小ai么...
当然自己养有意思 = =

小ai这方面我不太懂 等放出游戏下载后 你有时间的话介绍介绍吧

砂之私语 发表于 2006-6-15 11:21:53

~~你看,我喜欢当捧哏的,不好当逗哏的..XD~~

简单来说吧,就是有高人开发了一个针对cmx的外挂程序,在玩游戏或者看游戏录象的时候打开这个程序,程序就会记录和学习游戏/录象中的连续技以及特殊操作什么的,玩家可以自己培养小ai学习自己的战术(毕竟不能太复杂),还可以跟自己或别人的小ai对战。
养好的话这个ai比最高级别的电脑稍微强一点————当然,是智力和战术层面..被小ai抓到的话可比被最高级电脑抓到疼多了...多半要经受诸人的招牌连续技摧残...

BWJX88 发表于 2006-6-15 11:27:41

有这么NX...的东西...强啊....快点上传..传完...能不能通知下谢谢

砂之私语 发表于 2006-6-15 11:37:21

稍微打击你一下...萃梦想的电脑很弱的,最高难度也只是一般水准..小ai养好的话也就是一般水准+懂得使用大杀伤力连续技.

传完之后一定第一时间发布啦...

BWJX88 发表于 2006-6-15 11:40:45

- 動作環境 -
CPU : Intel Pentium(または互換プロセッサ) 1.2GHz以上 (最低800MHz)
メインメモリ : 512MB以上 (最低256MB)
グラフィック : ビデオメモリ128MB以上(最低32MB)搭載のDirectX8対応のビデオカード
インストール容量 : 約1.1GB
感动啊...最低可以玩..

砂之私语 发表于 2006-6-15 11:59:33

恩~这样啊~这个游戏的背景相当精细(汗...可人物很多毛刺..为什么啊...),你只要选择了“简单化背景”,应该就能顺畅的游戏了...

既然能玩,那么我回头把网络对战程序、小ai和bgm/图片提取器都上传好了...

知道IVAN1707不?他头像就是cmx里提取的.

BWJX88 发表于 2006-6-15 12:15:07

嗯.....
想问下http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=128575&highlight=TH
1楼的那人物图是提取的吗

smallbtube 发表于 2006-6-15 12:26:36

原帖由 BWJX88 于 2006-6-15 12:15 发表
嗯.....
想问下http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=128575&highlight=TH
1楼的那人物图是提取的吗
是的

不过 看到这个帖子 真是心寒啊

砂之私语 发表于 2006-6-15 12:48:36

正是..那些就是cmx人物形象...

砂之私语 发表于 2006-6-15 12:51:01

你说沉底啊~~当然了..怨念深重到一定程度的都去渔场了....再加上发错了区...水区才是万能的

前五作...cm的,不嫌慢就拿去吧

砂之私语 发表于 2006-6-15 12:53:15

东方贴如果没有个REPLAY交流就该浮云了````

这话说的在理...

XXXXX:睡不着的时候,俺就用想象打永夜抄,每个敌人出现的位置都清清楚楚!
N:说那么复杂干什么...
缩一下句子
睡不着的时候想着loli打飞机

XXXXX:对战stg?= =难道变成对战的了= =||||||||||
是有单打模式又有双打模式把``
但是为什么截图全部是双人的 == ==|||||||||
N:以后晚上睡不着的时候可以想着两个loli打飞机了

XXXXX:桜、向日葵、野菊、桔梗……````野菊``
N:晚上睡不着觉的时候可以想着两个loli打飞机 其中一个loli还是菊花噢

以上 对于东方系列及其新作的一些讨论...

怎么看怎么囧的签名

Schade 发表于 2006-6-15 12:58:31

萃梦想是我唯一能通的东方游戏~( ̄▽ ̄~)
帕秋莉好强的^^

砂之私语 发表于 2006-6-15 13:06:17

我说,大家帮我找那个键盘映射程序吧.连机不能用小键盘麻烦死了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: TH推广帖(1F提供th01-07,075,08,095,Megamari SM大陆 爱丽丝蘑菇 东方足球下载)