学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 15:50:44

楼上的眼花了没有的吧    - -

霞·雫 发表于 2006-6-17 15:54:59

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 15:47 发表

晕我我农民了 一直以为是鸭公们云集之地的东港酒店呢

NANA啊   那里有什么特色活动,居然要4K?

宁波的薪水只是中等 - -
没什么意思,也就大陆特色,宁波范围内可以说TOP上的了.和谐信息漂亮点,酒水送的.其他看不出什么来了.真要唱歌随便什么宾馆去定一个就行.没私人场地搞派对又想要面子的人一般去那边的.
顺便中国最贵的是香港洲际酒店的总统套房,大概换算过来一晚是9万左右人民币.

霞·雫 发表于 2006-6-17 15:59:46

补充一下,英皇最贵的地方,你扔几万都不会见底.

kired 发表于 2006-6-17 16:00:02

9W!!!!!是什么待遇- -好象去住,但可惜兜里没米~

霞·雫 发表于 2006-6-17 16:02:37

原帖由 kired 于 2006-6-17 16:00 发表
9W!!!!!是什么待遇- -好象去住,但可惜兜里没米~
也就地方大一点吧,6百多平方的套房.其实这个也就对中国来说了.
我记得全世界最贵的是法国的戛纳马丁内斯,换算过来一晚30W吧.

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 16:04:44

恩估计也是败家男和搞面子工程的商户会去4K啊

可以去348酒吧一年了那合折下来可以泡多少个MM哦噢喔- -

NANA要注意呀表太败了 玩的开心就好 不一定需要很多钱压着

霞·雫 发表于 2006-6-17 16:11:34

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 16:04 发表
恩估计也是败家男和搞面子工程的商户会去4K啊

可以去348酒吧一年了那合折下来可以泡多少个MM哦噢喔- -

NANA要注意呀表太败了 玩的开心就好 不一定需要很多钱压着
我记得是4K,或者再加点,这是最差最烂的一种.其实这也是搞搞气派的,物无所值,就是体验一下挥霍的人生罢了.
我觉得,那边再高级的区域都体现不出挥霍两个字,总之,是大陆级别的.
348阿,不去的,太乱,太烦.酒吧嘛,A8之类中等消费差不多了,其实我也没去过几次,酒水清单上都是超市货,几十块一瓶的红酒卖两百,合雪碧一听外加20.看着恶心,好一点的洋酒一喝就假.欺骗没见过市面都士男女用的,他们觉得这样就是挥霍了,谁都没办法.

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 16:14:39

国内酒吧洋酒大多是假的
真瓶灌装进口假酒
或者没贴牌的走私酒
从5-6年前就这样
到现在居然一点都没变
也是奇迹了

kired 发表于 2006-6-17 16:19:41

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 16:02 发表

也就地方大一点吧,6百多平方的套房.其实这个也就对中国来说了.
我记得全世界最贵的是法国的戛纳马丁内斯,换算过来一晚30W吧.
30W。。。。。为什么有人会去住呢。。那又为什么有人会去造呢- -

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 16:20:21

说的也是 宁波本来就只是个发展中的城市 只不过速度较快罢消费和娱乐 休闲方式本

就没跟上国际化城市   有时和朋友出去 都不知道该去哪里玩 多半是逛逛天一 坐坐书

店   再不行就去动物园看猴子 老虎表演

348是太闹了 只是身边小朋友多 个个爱闹 喜好在348搭MM GG 总是被拖去作狗头军师

呵呵

另一般 越小的酒吧卖的真酒较多可惜那是我们经理级别才去的地方 我等平头百

姓还是消费不了好在宁波也不是太花钱的地方可以忍受 - -

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 16:22:28

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 16:14 发表
国内酒吧洋酒大多是假的
真瓶灌装进口假酒
或者没贴牌的走私酒
从5-6年前就这样
到现在居然一点都没变
也是奇迹了

我想这跟国人的崇洋媚外 有关

喝了点洋酒就和喝了洋墨水一样自我感觉良好

还不知道是真是假

霞·雫 发表于 2006-6-17 16:23:10

原帖由 kired 于 2006-6-17 16:19 发表

30W。。。。。为什么有人会去住呢。。那又为什么有人会去造呢- -
那种东西给出国去别国公司的分部开会人住的,可以将要开会的人全部住下来的.有良好的防弓单隔音系统.
又有些时候是给参加戛纳电影节的明星们住的,总之会有人住的.

L 发表于 2006-6-17 16:25:49

绿色的那是什么东西?青瓜吗?

霞·雫 发表于 2006-6-17 16:28:57

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 16:20 发表
说的也是 宁波本来就只是个发展中的城市 只不过速度较快罢消费和娱乐 休闲方式本

就没跟上国际化城市   有时和朋友出去 都不知道该去哪里玩 多半是逛逛天一 坐坐书

店   再不行就去动物园看猴子 老虎表演 ...
嗯,而且买不到什么东西,银泰这种卖场我早几年就没去了.
造了那个老外滩,看看外貌我还想赞叹"你们太懂生活了~~",看看规模不惊心凉.就那么一条街.
宁波的确没什么地方可以玩,杭州也是,市中心(武林广场那边算是了吧?)就那么大,走出了是矮房区,50米4家旅馆2家宾馆3家超市.这样和人玩情调,吃不消.

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 16:31:53

黄瓜

L 发表于 2006-6-17 16:32:40

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 16:23 发表

那种东西给出国去别国公司的分部开会人住的,可以将要开会的人全部住下来的.有良好的防弓单隔音系统.
又有些时候是给参加戛纳电影节的明星们住的,总之会有人住的.
又增长见识了

溺水的鱼 发表于 2006-6-17 16:33:31

高级地方 估计也要不少钱才可以

kired 发表于 2006-6-17 16:38:59

防弓单系统- -隔音系统- - - -- - - - - -
不就是为了XX是不让人偷袭或听到嘛- -

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 16:40:25

老外滩- - 又让我想到 在江边T小石子 等顾客上门的站街女了

可惜没眼福几次慕名 前去探幽皆不得所终

杭州规划不行现在是浮云了 就别提 总有一天西湖这个老本会吃死的

貌似城隍庙有时还可以淘到些东东我上次在那买了条尼泊尔的蜡染品 很古典的味道 送给我那40多岁的台湾小姑姑居然备受称赞 得意一个= =不过 想来NANA你身为大土豪 是不会光顾那里吧 哈哈哈

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 16:42:33

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 16:31 发表
黄瓜

想的头破血流还米想出大姐的言中之意    - -
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 和我去吃必胜客吧