戒音宝贝 发表于 2006-6-17 16:42:35

40RMB/小时 比纯情女大学生的家教还贵嘛

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 16:45:34

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 16:42 发表
40RMB/小时 比纯情女大学生的家教还贵嘛

- -

不能再便宜了 再低就超过我的薪水时给了   `````

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:00:31

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 16:40 发表
老外滩- - 又让我想到 在江边T小石子 等顾客上门的站街女了

可惜没眼福几次慕名 前去探幽皆不得所终

杭州规划不行现在是浮云了 就别提 总有一天西湖这个老本会吃死的

貌似城隍庙有时还可以 ...
找和谐信息去宋探桥(我记得好象是叫这个,那边一带我没怎么去过,地名不怎么记得)就好了,出名的鸡窝.
城皇庙我早些时候有去,不过不是买东西,是光顾KFC对面那家日本料理店的,做的菜还算地道.现在有开外卖的日本料理店,我就不大去那边了.说实话,我自觉的认为自己算是老宁波了,最贵的,最红的地方都去过,不过现在经常跑外面,一年天一广场去了不到3次,蛮惭愧的.

王北一 发表于 2006-6-17 17:00:44

神!!

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 17:07:49

汗 ME不是去找 想去看她们怎么T石子 听说这个就是讨价还价的手段

那个地方叫宋诏桥   我以前住那里的寒   - -

心中的钥匙 发表于 2006-6-17 17:12:13

这图不是N年前XICI美食版的么

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:14:20

去半夜的公园吧,只要不是严打或者严打后期间多多少少能遇到一些.
我记得,武术学校那块乡下地也是出名的红灯区.
另外,宁波的法式,美式等西餐都十分难吃,我去过好几家.意大利面条味道还不错.
宋诏桥.我不大熟,印象中也就经过那么几次过.

kired 发表于 2006-6-17 17:17:25

以前也在电视听到过,但就是不知道什么意思,什么叫红灯区,是指红灯亮的比较频繁吗?
PS:不要笑我,我同学也笑过我- -

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:21:51

原帖由 kired 于 2006-6-17 17:17 发表
以前也在电视听到过,但就是不知道什么意思,什么叫红灯区,是指红灯亮的比较频繁吗?
PS:不要笑我,我同学也笑过我- -
不正经的发廊都点昏暗的紫色,粉色灯光,用布将里面遮住来暗示这里有特殊项目,有些人转着转着,咔,头就晕了,出来后继续晕.

kired 发表于 2006-6-17 17:23:59

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 17:21 发表

不正经的发廊都点昏暗的紫色,粉色灯光,用布将里面遮住来暗示这里有特殊项目,有些人转着转着,咔,头就晕了,出来后继续晕.
原来法郎就叫红灯,不过也是,那个霓虹灯也蛮红的

更酷的酷CAT 发表于 2006-6-17 17:26:55

我没吃过

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:29:47

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-6-17 17:24 发表
我就那升斗小市民~~~工作就那早9点晚5点。下班一般情况就回家,特殊点就约几个死党去大排挡、而后或者去下网吧互骂一轮。
    闲时都呆在家里上网、游戏。只有到了聚会时去下KTV凑下人数,一到尾段就跟几个要好的 ...
是阿,各自有各自的玩法,各自有各自的快乐.要我,如果本地有那种怀旧题材的酒吧(放的是几十年前爵士乐或者经典蓝调之类的,加洲旅馆这类歌也凑合了),破一点我也想去放松.可惜没有.都一些"你的头,摇起来了没有??????"
...........

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:32:48

原帖由 kired 于 2006-6-17 17:23 发表

原来法郎就叫红灯,不过也是,那个霓虹灯也蛮红的
不正经发廊叫鸡窝,一条街都是这样的发廊,就组成了红灯区,这词在香港回归前的香港用的比较多,现在当然也多了.
其实呢,亚洲范围来说,最红灯的是泰国的曼谷.太红灯了,就只见到人们,咔,咔,咔的一个个头晕.

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 17:33:51

我家附近一条街竟然也是红灯区了 吗的都是洗头房 和谐信息们穿超短裙+靴子依着门做接客状 里面灯光哈暧昧
有次 深更半夜我在朋友家打麻将回来 10分钟的路我吃消夜太饱 就走回来
不是碰到男人搭讪 而是个和谐信息朝我叫 帅哥进来坐坐萨~
我抖...我哪里像男人阿 撑死天冷 我把外套帽子兜着头罢了

以后不走夜路了

话说回来 某男人家楼下也是红灯区...

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 17:35:39

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 17:29 发表

是阿,各自有各自的玩法,各自有各自的快乐.要我,如果本地有那种怀旧题材的酒吧(放的是几十年前爵士乐或者经典蓝调之类的,加洲旅馆这类歌也凑合了),破一点我也想去放松.可惜没有.都一些"你的头,摇起来了没有 ...

NANA考虑自己开偶顶你起来

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 17:38:06

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 17:29 发表

是阿,各自有各自的玩法,各自有各自的快乐.要我,如果本地有那种怀旧题材的酒吧(放的是几十年前爵士乐或者经典蓝调之类的,加洲旅馆这类歌也凑合了),破一点我也想去放松.可惜没有.都一些"你的头,摇起来了没有 ...
我这有个酒吧 我经常去
老板30来岁 未婚 在酒吧在晚上还老带个太阳眼镜 超严肃 和我关系不错 是爵士爱好者 还是古典爵士 我经常在他家听到SalenaJones的歌 牛B到根
如果放Hi曲 那我还不如去喝茶

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:38:16

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 17:35 发表

NANA考虑自己开偶顶你起来   
我太年轻,气盛的好胜,不适合开这类不以营业目的的酒吧.只适合去消费.

kired 发表于 2006-6-17 17:38:56

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 17:32 发表

不正经发廊叫鸡窝,一条街都是这样的发廊,就组成了红灯区,这词在香港回归前的香港用的比较多,现在当然也多了.
其实呢,亚洲范围来说,最红灯的是泰国的曼谷.太红灯了,就只见到人们,咔,咔,咔的一个个头晕.
为什么人们一个个头晕。。还要咔咔咔

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:40:37

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 17:38 发表

我这有个酒吧 我经常去
老板30来岁 未婚 在酒吧在晚上还老带个太阳眼镜 超严肃 和我关系不错 是爵士爱好者 还是古典爵士 我经常在他家听到SalenaJones的歌 牛B到根
如果放Hi曲 那我还不如去喝茶
这种地方太少了,欧洲那边十分的普遍.

霞·雫 发表于 2006-6-17 17:41:50

原帖由 kired 于 2006-6-17 17:38 发表

为什么人们一个个头晕。。还要咔咔咔
这个阿,因为张怀旧写的某篇骂上海的文章太经典了.
节选:
我曾经认识一个女孩子,她与另外5个女孩子合租一套2室一厅的小套房,她很不情愿地带我过去玩,我过去一看,屋子里连个坐的地方都没有,我只好坐床上,就跟他吗的嫖客一样。

对于女人来说爱情是需要出卖的,对于男人来说,爱情是需要购买的,对于所有人来说,生活是需要挣扎的。

如果走过一条不太繁华的街道,你会发现有很多理发店的标志灯箱在那里转悠转悠,咔!你就被转晕了,头一晕就进去了,20分钟出来,继续晕……这样的街道铺天盖地首尾相连,如果在空中将那些旋转的灯箱都连成线,一定酷似一张莫大的钢丝床,这张床笼罩了全上海。

对于那些单身男人,这真的不失为一种合理而强劲的荷尔蒙解决方案,不用绞尽脑汁地去安排一次又一次毫无结果的约会,不用陪女孩吃完晚饭看完电影独自回家以后依然依靠自己平时用来操作鼠标的右手自我安慰。一次次地后悔,一次次地流泪,为什么总是戒不掉自慰?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 和我去吃必胜客吧