学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 18:19:56

呕````````` - -

还是忍不住来回了

音啊,这真是你和嘉乐码起来的- -?

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 18:20:55

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 18:19 发表
来 给你一浪头

大姐       ```````

你  发表于 2006-6-17 18:27:07

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 18:19 发表
来 给你一浪头

来自: 鬼眼の狂 标题: 新年快乐 内容: NW祝大家在新的一年里 心想事成 万事如意 在新的一年里愿大家在NW玩 ...

来自: 3g3d 标题: NW全体管 ... 内容: 祝大家在新的一年里,万事如意。在NW的日子天天快乐,新的一年要天天上 ...

每次刷新都要叮当的响俩下

霞·雫 发表于 2006-6-17 18:30:59

上海房价又贵了~~
宁波最新的一些房子好一点7千不到平方,上海是这个翻倍.

Ran 发表于 2006-6-17 18:34:28

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:30 发表
上海房价又贵了~~
宁波最新的一些房子好一点7千不到平方,上海是这个翻倍.
繁华地段翻了倍还得是美金
所以说俺娘一直琢磨着冲出上海买房子
上海一套房子的钞票别处够买一栋小别墅的了

霞·雫 发表于 2006-6-17 18:36:33

原帖由 Ran 于 2006-6-17 18:34 发表

繁华地段翻了倍还得是美金
所以说俺娘一直琢磨着冲出上海买房子
上海一套房子的钞票别处够买一栋小别墅的了
真华丽阿,所以如文章所说,到以后,上海住高档的未必是上海人阿...

Ran 发表于 2006-6-17 18:38:17

真正的上海人又有多少。。。

霞·雫 发表于 2006-6-17 18:40:20

不过翻倍$有点夸张了.繁华地区的个人别墅?

Ran 发表于 2006-6-17 18:44:04

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:40 发表
不过翻倍$有点夸张了.繁华地区的个人别墅?
-_-\\
的确说夸张了

不过我记得听谁说个有一楼顶花园卖到几KW的

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 18:49:16

6年前 我爸妈买期房一套 90平送个小花园的 才18W

6年后我买最小的离父母家更远离时市区的还要4600/M ````还是优惠价

```````````````

霞·雫 发表于 2006-6-17 18:50:33

一般来讲,正常房价就普遍让人吃不消了.
几KW的房子?一般外企汽车公司中国分公司营业主管的年薪为百万.

Ran 发表于 2006-6-17 18:51:53

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 18:49 发表

6年后我买最小的离父母家更远离时市区的还要4600/M ````还是优惠价

- -
http://sh.house.sina.com.cn/news/huadong/2005-10-27/100426377.html
这个
就纯当娱乐看吧

Ran 发表于 2006-6-17 18:53:29

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:50 发表
一般来讲,正常房价就普遍让人吃不消了.
几KW的房子?一般外企汽车公司中国分公司营业主管的年薪为百万.
我没记错的话
去年太湖别墅公开出售价格是
200W?

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 18:55:33

原帖由 你  于 2006-6-17 18:27 发表

来自: 鬼眼の狂 标题:新年快乐 内容: NW祝大家在新的一年里 心想事成 万事如意 在新的一年里愿大家在NW玩 ...

= =

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 18:55:41

上海的都是炒楼出来的要不是上海高居不下 全国也不会跟风

霞·雫 发表于 2006-6-17 18:57:45

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 18:49 发表

我其中一套房子在琴桥边上新造的那个,造成前买的时候记得是4 5十万吧,造成后现在价格起码翻倍,8楼电梯.阳台十分宽敞.
其他的房子就不说了~~

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 19:02:10

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 18:57 发表

我其中一套房子在琴桥边上新造的那个,造成前买的时候记得是4 5十万吧,造成后现在价格起码翻倍,8楼电梯.阳台十分宽敞.
其他的房子就不说了~~

你的       其中其中 深深的刺激了我   

难不成NANA是炒楼的 `

霞·雫 发表于 2006-6-17 19:04:38

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 19:02 发表

你的       其中其中 深深的刺激了我   

难不成NANA是炒楼的 `
不是阿,我海暑,江东江北都有家.最旧的是鼓楼那边.
飞虹新村那见过那种两层加小天阁的公寓么?这套有很长历史了.

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 19:07:45

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 19:04 发表

不是阿,我海暑,江东江北都有家.最旧的是鼓楼那边.
飞虹新村那见过那种两层加小天阁的公寓么?这套有很长历史了. 、、

米见过   - -我当初在飞虹新村住的可都是毛坯房

这么算下来你的身家有 500W之巨了   我买彩票中了也不及你阿
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和我去吃必胜客吧