学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 20:29:51

因为你对我来说是个神秘的对象阿    - -

我介各人 有爱好探奇的 坏毛病

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 20:33:22

the secrets make an woman woman

kired 发表于 2006-6-17 20:38:09

楼上盗用某柯中的名言- -

霞·雫 发表于 2006-6-17 20:40:14

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 19:41 发表
小户型的能有怎样的装修 一般而已 比较适合两人居住 朝南阳台不错6楼 就是平顶
差点头脑发热付了订金   - -

叫伊江春城 什么名字的楼盘    35720 路的终点站也不算是郊区人

正准备找父母贷点 买更好 ...
伊江春城是哪...没搜索到.
我地要求是十分的高得.
装修必须歌特或者罗马宫廷风格.实在不行,你凑合着英论也行,或者近现代法国浪漫派的装修,把画画上墙去那种.最腻味近现代最平凡的风格.
可以给你个努力的方向.
如图,蒸汽革命那年代的英国风格配合维多利亚风格的结合体.
不过,我已经腻了,只是给你个努力方向哦~~
然后嘛,大一点的装饰品我都会自己去海外购买,小饰品小瓷器之类你可以先预购起来吧,最低档次是西班牙的lladro.大一点的我会放订作单给你^^.
或者可以按地中海那套世界排名前几的套房为原形制造,看你手腕咯,将来滴~~~A NATA~~

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 20:42:42

有秘密是美好滴 想起大姐以前说的话暧昧才是最美好 - -

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 20:42:43

大多是洛可可风格
吊灯是歌特

kunoichifans 发表于 2006-6-17 20:43:32

= =、

努力吧 菜鸟
你这目标就是你的源动力了

向着这个目标看齐吧-0-/

kired 发表于 2006-6-17 20:44:46

我还是想知道实现这个目标的需要多少RMB- -

霞·雫 发表于 2006-6-17 20:45:12

就只有黑灯是那风格的.床是维多利亚.沙发边那东西西班牙的.

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 20:46:19

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 20:40 发表

伊江春城是哪...没搜索到.
我地要求是十分的高得.
装修必须歌特或者罗马宫廷风格.实在不行,你凑合着英论也行,或者近现代法国浪漫派的装修,把画画上墙去那种.最腻味近现代最平凡的风格.
可以给你个努力的方向 ...

主那   你让我死了吧         --      阿

戒音宝贝 发表于 2006-6-17 20:46:56

你滴字还是那么滴销魂阿..小妞-3-

霞·雫 发表于 2006-6-17 20:47:40

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-6-17 20:46 发表

主那   你让我死了吧         --      阿
我觉得还好阿,可以报分单子给你.比如床上那副画是2万多一点来着.

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 20:48:25

这让我再绑10个人质都不够呀不够呀

不行今天要把所有家身+老婆+老爸老妈的房子搏上葡萄牙队阿!!!!

霞·雫 发表于 2006-6-17 20:49:27

原帖由 戒音宝贝 于 2006-6-17 20:46 发表
你滴字还是那么滴销魂阿..小妞-3-
我滴字一向勾人湿枕

霞·雫 发表于 2006-6-17 20:50:28

还有N多角角落落发不上来呢,谁提供好点的空间....

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 20:52:23

原帖由 霞·雫 于 2006-6-17 20:47 发表

我觉得还好阿,可以报分单子给你.比如床上那副画是2万多一点来着.

阿 `````````````奉命再来死一次   主呀   

宽恕我的淫欲之念吧         

学了7年的菜鸟 发表于 2006-6-17 20:57:31

唱国歌了转移阵地- -

- -

kunoichifans 发表于 2006-6-17 21:00:56

NANA写首诗吧- -

收藏一下

霞·雫 发表于 2006-6-17 21:06:31

哦,主哟,请照亮朕所住的伯利恒之星.
哦,智俞得奥丁大神哟,请用你的加护,守护朕勇敢的维京同胞们.
当天再次破晓,朕将继次出击.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 和我去吃必胜客吧