宝石 发表于 2006-6-27 02:03:16

澳大利亚,你死得真冤枉!

标题那句话是我看完意大利VS澳大利亚比赛后,脑海中浮现出的第一句话

赛前按照所谓的“惯例”,大多数人都认为意大利赢下这场比赛在情理之中
看看本次足彩的投注情况就能看出来,大多数人还是看好意大利胜,虽然也有看好澳大利亚的,但一部分是处于搏冷的心态,一部分人是出于感情因素(鉴于本区有不少在澳洲居住的人,我这句话如果说错了请别打我)

上半场中规中矩,双方各有机会破门,可惜都没把握住(我承认我在说废话……)
下半场才是这场比赛的关键

首先必须要批评里皮的换人
换下吉拉蒂诺毫无道理,亚昆塔的回身作球能力显然不如吉拉蒂诺
换上托蒂有点为时过晚,既然决定要靠前场定位球得分,就该在马特拉济下场后换上,皮埃罗早就跑不动了,况且让他过人也有点勉为其难了
归根结底一句话:他脑子混乱了

反观澳大利亚
老谋深算的希丁克早就打定主意要稳扎稳打,从他并不着急换人这一点就能看出,他肯定是要在加时赛一口气灭掉意大利
澳大利亚的确创造了很多机会,如果不是布冯,澳大利亚肯定已经领先了
不要和我说澳大利亚跑不动了,这是战术懂吗?

看看意大利近几年的加时赛和点球大战战绩吧
02年加时赛输给韩国,00年点球大战由于圣·托尔多的存在才让意大利过关,98年点球大战输给法国,94年决赛输给巴西,90年点球输给阿根廷
希丁克知道,点球对于意大利来说就是噩梦。所以他的小算盘打得叮当响:加时赛我搞不死你意大利,点球我搞死你!

比赛的胜负手出现在加时最后一分钟
意大利3号格罗索在左边路拿球过人。过的第一个人没话说,很正常
至于第二个人嘛…… 格罗索你确定你的确是被绊倒的? 不是你摔在人家身上的?

在这里我一定要替澳大利亚的那个后卫喊冤
明明滑铲过去后他压根没动,就那么老老实实地坐在地上,然后就眼看着一个身高190+的小山在明明可以绕开自己的情况下,非要把脚放在自己身后,然后结结实实地趴在了自己身上
你说你趴就趴吧,还非要朝裁判看。那裁判估计也是跑累了,觉得烦了:你们丫打了TMD这么久都不进球,真是一群废物。这种时候还是要看我的,我来制造个进球!你个希丁克还想加时?门都没有
于是,比赛就在一片谩骂声中结束了

虽然这场比赛我押的是意大利胜,虽然我也算半个意大利球迷,但看过这场比赛后,我只想说:意大利,你这么赢下澳大利亚,光彩吗? 值得拿出来吹吗?
难道说:4年前裁判该他的,今年要一并找回来?

Vincent. 发表于 2006-6-27 02:08:19

澳大利亚死不瞑目如果不是那个误判我坚信笑到最后的会是他们

ilhxvm 发表于 2006-6-27 02:14:12

该说的说过不少了

发生的事也无法改变了

之前一直了解不到韩国朋友为裁判而疯狂的心情如今也了解了

世界杯还是要看下去 澳大利亚以后还是会继续支持

我们输掉的 以后一定会加倍的偿还回来!

八角泰山 发表于 2006-6-27 02:15:00

我宁愿打平,看加时

八角泰山 发表于 2006-6-27 02:15:48

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 02:14 发表
该说的说过不少了

发生的事也无法改变了

以后澳大利亚就是和中国一起竞争了。。

慕容猪猪 发表于 2006-6-27 02:18:19

原帖由 八角泰山 于 2006-6-27 02:15 发表

以后澳大利亚就是和中国一起竞争了。。
中国没得竞争

squ8uooo 发表于 2006-6-27 02:18:30

澳大利亚的确很冤,希丁可战术部署已经相当完备了,一匹黑马被扼杀

uynlocnil 发表于 2006-6-27 02:18:58

原帖由 ilhxvm 于 2006-6-27 02:14 发表
该说的说过不少了

发生的事也无法改变了

Aussies是让伊大利亚人给阴了,高丽棒子则完全是还债,活该。
没有高丽棒子02年的SB表演,今年国际足联会把裁判都吓成傻子么?

八角泰山 发表于 2006-6-27 02:27:37

世界杯的变味估计从这界开始。。。

12188720 发表于 2006-6-27 02:33:59

裁判杯,真是名副其实

snakejake 发表于 2006-6-27 03:07:55

那个红牌出得就有问题,明明已经收了,还直接红牌。没有那红牌,澳大利亚会不会拖到最后死还两说呢。从赛后的精彩回放来看,意大利有威胁的射正比澳大利亚多。

zyr12 发表于 2006-6-27 04:32:49

-_,- 不想说 毕竟赚钱了。

seya13 发表于 2006-6-27 07:11:44

西丁克绝对是想进入加时的,否则也不会只用了一个换人名额...

seya13 发表于 2006-6-27 07:20:14

原帖由 光之剑客 于 2006-6-27 07:15 发表
想进入加时,也未必是想在加时灭意大利,别忘了,还有点球大战这玩意的存在。
又怎么能知道,他到底想干什么呢
本来我想说想进入加时拼的~~
知道你要反驳
所以没家拼
我的意思是其主导思想是90分钟以后的对决...
至于是哪个阶段
已经无法知晓了...

12188720 发表于 2006-6-27 07:34:50

最新情况,我们论坛那居然有人说防守队员肘击他才判点球的我抽死他你给我试试在完全倒地的清况下一肘击倒个190CM以上的壮汉看看更何况刚刚看了中央台的新闻,那个球演了5次,5次里哪次人家不是收腿,两手都紧帖着地?肘击?肘子在哪呢?
意大利,你把球迷的良心都吃了

gungbug 发表于 2006-6-27 07:36:57

原帖由 光之剑客 于 2006-6-27 07:15 发表
想进入加时,也未必是想在加时灭意大利,别忘了,还有点球大战这玩意的存在。
又怎么能知道,他到底想干什么呢
同意,进入加时就能把意大利灭了吗?能灭早点解决不是更好,看看澳大利亚和前几场怎么不同了?以为对手没有领先过~~~~这样西丁克反而保守了.

ayuperfect 发表于 2006-6-27 07:38:26

这就是足球- -

cmdjs 发表于 2006-6-27 08:38:57

虽然赢了NB
但心里却不舒服......

fee 发表于 2006-6-27 08:40:42

- -就当02年的债还没还完吧

yellowbook1741 发表于 2006-6-27 09:33:22

的确是要判点球的 但是这个点球 实在是太可惜了

澳大利亚 要是打加时肯定能赢的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 澳大利亚,你死得真冤枉!