宝石 发表于 2006-6-27 18:17:01

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:15 发表
- -预测赛事没有事后讨论来得有劲

我就是怕你和V吵起来
大家都认识这么长时间了,为了这点事翻脸多不值当啊

ilhxvm 发表于 2006-6-27 18:17:12

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 20:12 发表

球在脚下又如何?总共才有多少次的有威胁进攻?

红牌居然变成对意大利有利了.....OTZ...

前锋多等于进球多?别忘了意大利是防反的老祖宗,澳大利亚的后场一旦有了空档,后果难料...

前锋多不等于进球多 不过可以创造出更多有利于进球的趋势

整个下半场意大利几乎都被压在自己的半场内,连球都几乎碰不到怎么防反

4年前就证明球场不需要老祖宗了 经验的作用也就是假摔蒙蔽裁判吧

vv2003 发表于 2006-6-27 18:18:22

原帖由 宝石 于 2006-6-27 18:17 发表

我就是怕你和V吵起来
哪那么容易就翻脸,你当是某渣么? http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb1.gif

ilhxvm 发表于 2006-6-27 18:20:09

原帖由 宝石 于 2006-6-27 20:17 发表

我就是怕你和V吵起来
原帖由 KVKV 于 2006-6-27 20:07 发表

又能练习打字又能PNB,何乐而不为

明显不是吵架=v=

宝石 发表于 2006-6-27 18:21:28

原帖由 vv2003 于 2006-6-27 18:18 发表

哪那么容易就翻脸,你当是某渣么?

以前你跟人吵架我也看到了,就怕你再搂不住火跟K叔吵起来
既然两位愿意讨论,就继续讨论吧,别太过分就行

vv2003 发表于 2006-6-27 18:23:49

原帖由 宝石 于 2006-6-27 18:21 发表

以前你跟人吵架我也看到了,就怕你再搂不住火跟K叔吵起来
既然两位愿意讨论,就继续讨论吧,别太过分就行
说句不自谦的话,虽然ME经常会跟人吵,不过咱还是有分寸的.对什么人说什么话,是ME的原则.对于渣人,你跟他讲道理,他也不会听,又何必讲什么道理呢?
这个版面本身就是娱乐性质的,又没有中国队参加,大家就是支持下自己喜欢的球队,乐呵乐呵,如此而已 http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb23.gif

ilhxvm 发表于 2006-6-27 18:24:39

这贴刚被点了1000下= =

澳大利亚,你死得真冤枉!    (1 2 3 4 5 6 .. 9 )
宝石
2006-6-27 176 1000 2006-6-27 20:21
by 宝石

无情的人 发表于 2006-6-27 18:25:28

我支持的球队都是接二连三地被拉下马

vv2003 发表于 2006-6-27 18:28:41

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:25 发表

前锋我有利进攻,这只是一种美好的猜想罢了
像英格兰堆了五个中场,有利于控制中场么?

整个下半场意大利都被压在了自己的半场内?我不说了,有空你看看录像,或者赛事的精彩片段,看看是意大利的机会多,还是澳 ...
体能不是万能的,但没有体能是万万不能的.没有体能,再精妙的技术也施展不出,在神奇的配合也做不出来,更不用说软绵绵的射门了.在加时赛中,很多时候就是体能在主导最终的结果.虽然这不是100%的定论,但起码要占相当大的比重.不承认是没用的...

ilhxvm 发表于 2006-6-27 18:32:24

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 20:25 发表

前锋我有利进攻,这只是一种美好的猜想罢了
像英格兰堆了五个中场,有利于控制中场么?

整个下半场意大利都被压在了自己的半场内?我不说了,有空你看看录像,或者赛事的精彩片段,看看是意大利的机会多,还是澳 ...
是猜想但不是空想

澳洲队从未和意大利交过手,那些“精彩片段”放在当前的局势上也说明不了任何问题

一边有经验一边有体能当然都想发挥自己的优势,希丁克也是想采取02年韩国的战术在体能上用猛烈拼抢来弥补经验上的不足

vv2003 发表于 2006-6-27 18:35:23

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:31 发表

没说体能没用,但至少不是最重要的因素,
而且拿四年前来对比现在,从而得出意大利队体能不济,这是不是太牵强了点....
没有什么是最重要的因素,既然足球是圈的.....
从希丁克的做法来看,那么多前锋不派,绝对不会是留射点的,而既然在上一场比赛拖垮过意大利,难保这一次他不准备故伎重施.意大利的体能也许不是很差,但跟韩国,跟澳大利亚相比,那就是有差距,也许就是这一点差距,决定了胜负.正如意大利的技术要好过澳大利亚一样,可惜最终他们并非凭借自己的技术完胜对手,尽管他们在这方面有明显的优势....

vv2003 发表于 2006-6-27 18:37:51

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:36 发表

= =

那干嘛不一开始就派上五前锋?
战术,战术 http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb1.gif

ilhxvm 发表于 2006-6-27 18:37:55

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 20:36 发表

= =

你说呢= =

Vincent. 发表于 2006-6-27 18:38:08

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:36 发表

= =

一开始就5前锋会被灌成筛子的我这么外行的人都知道- -

GOO444 发表于 2006-6-27 18:39:29

原帖由 无情的人 于 2006-6-27 18:25 发表
我支持的球队都是接二连三地被拉下马
真可怜
我以前支持法国的,因为他们曾是世界冠军,但现在他们打得不好了,我就改喜欢巴西去了

vv2003 发表于 2006-6-27 18:40:20

原帖由 GOO444 于 2006-6-27 18:39 发表

真可怜
我以前支持法国的,因为他们曾是世界冠军,但现在他们打得不好了,我就改喜欢巴西去了
巴西这次赌了多少?超过5000的话,我就支持加钠爆冷 http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb1.gif

ilhxvm 发表于 2006-6-27 18:41:50

吃饭去了

vv2003 发表于 2006-6-27 18:42:23

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 18:40 发表

又说到前锋来了...   = =

派多一个前锋,代表着中后场多一个空档
以意大利的防反战术,基本上没有球队敢于在自己的后场留下空档
防反是建立在正常状态下的,试问如果一个球队的队员跑都不跑不动了,还有什么力量是打快速反击?恐怕球刚传到中场,人家就快速回防了....前锋问题+体能问题,是可以解决一些问题的....

GOO444 发表于 2006-6-27 18:42:41

原帖由 vv2003 于 2006-6-27 18:40 发表

巴西这次赌了多少?超过5000的话,我就支持加钠爆冷 http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb1.gif
打算2000+

vv2003 发表于 2006-6-27 18:43:17

原帖由 GOO444 于 2006-6-27 18:42 发表

打算2000+
那就没意思了,继续押3970吧 http://bbs.newwise.com/images/smilies/wdb1.gif
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 澳大利亚,你死得真冤枉!