原始恶魔 发表于 2006-6-27 09:42:40

名次 用户名称 赢得现金
1   原始恶魔 9219      
2   虫虫幻想 8803      
3   Cossette 8601      
4   gungbug 8451      
5   斬る 8162      
6   snakejake 7428      
7   seya13 7004      
8   凤凰神の羽毛 6583      
9   重金属陆行鸡 6547      
10   evilzero 6419   

fee 发表于 2006-6-27 09:44:30

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-27 09:42 发表
5   斬る 8162      
7   se ...
散财

gungbug 发表于 2006-6-27 09:59:10

原帖由 原始恶魔 于 2006-6-27 09:42 发表
5   斬る 8162      
7   se ...
还是每人到1万啊- -

wmm14 发表于 2006-6-27 10:45:46

澳大利亚是冤死的!

羽翼栗子球 发表于 2006-6-27 10:57:22

黄建翔昨天是有点过了

宝石 发表于 2006-6-27 11:12:27

我愿意胡说八道是我的事,我愿意猜测别人的战术也是我的事,你不爱看可以不看,没人强迫你
这里叫BBS,你可以畅所欲言,你可以提出自己的看法、观点,你可以拿出事实和我讨论,这一切都是可以的
我知道我写的东西有些人不爱看,有些人看了之后心里想:这人SB吧?
诚然,我完全可以把文章写得中性一点、含蓄一点,但这样有意义吗?这种白得和白开水一样的文章读起来有意思吗?

12188720 发表于 2006-6-27 11:13:31

原帖由 宝石 于 2006-6-27 11:12 发表
我愿意胡说八道是我的事,我愿意猜测别人的战术也是我的事,你不爱看可以不看,没人强迫你
这里叫BBS,你可以畅所欲言,你可以提出自己的看法、观点,你可以拿出事实和我讨论,这一切都是可以的
我知道我写的东 ...
谁惹着你了

宝石 发表于 2006-6-27 11:16:18

原帖由 12188720 于 2006-6-27 11:13 发表

谁惹着你了

看看前一页你就知道了,如果不明白就去看看那篇转贴

堕落の战神 发表于 2006-6-27 11:17:19

是不是点球   我不评判大家自己看
http://image2.sina.com.cn/2006/p/2006-06-27/U1623P427T6D74749F172DT20060627021000.jpg

Lyn456 发表于 2006-6-27 11:19:45

事情都已经过去来大家就被为这而争论了,再争论比赛结果也无法更改,伤了和气可不好,后面还有很多场精彩的比赛等着我们.

12188720 发表于 2006-6-27 11:23:59

原帖由 堕落の战神 于 2006-6-27 11:17 发表
是不是点球   我不评判大家自己看
http://image2.sina.com.cn/2006/p/2006-06-27/U1623P427T6D74749F172DT20060627021000.jpg
决对不是丫的自己带球就是往人身上撞

BBloli 发表于 2006-6-27 11:27:01

lz怎么不说马特拉齐那红牌有问题.......他不下去意大利还不会被动呢,应该能正常进球的

seya13 发表于 2006-6-27 11:27:37

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 09:54 发表

赢个鸟毛

从比赛一开始,澳大利亚就拿意大利的防守没有办法

加时就能茅厕顿开地攻破意大利球门了
就是因为对意大利的防守没法子...
才采取的耗对方体力
拖入加时赛,拼的就是体力,不要忘了,澳还有两个名额呢...

更何况意大利还有宿命的点球情结

羽翼栗子球 发表于 2006-6-27 11:28:12

原帖由 12188720 于 2006-6-27 11:23 发表

决对不是丫的自己带球就是往人身上撞

裁判是神,他说是没人敢说不是

12188720 发表于 2006-6-27 11:30:29

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-6-27 11:28 发表

裁判是神,他说是没人敢说不是
这届裁判真是渣

BBloli 发表于 2006-6-27 11:31:34

这次裁判问题好像特别厉害

羽翼栗子球 发表于 2006-6-27 11:32:10

原帖由 12188720 于 2006-6-27 11:30 发表

这届裁判真是渣

作为发泄`也只能发泄到裁判身上了`~~这次裁判左右的比赛还少吗?

kler20032 发表于 2006-6-27 11:35:42

因为上届的关系,想必国际足联给了裁判不少压力,重压之下难免会犯错.....
是人都会犯错,不要这么计较了....

12188720 发表于 2006-6-27 11:37:24

原帖由 BBloli 于 2006-6-27 11:27 发表
lz怎么不说马特拉齐那红牌有问题.......他不下去意大利还不会被动呢,应该能正常进球的
在明知前一天破了记录,今天裁判们肯定都严阵以待的情况下还敢做出在禁区边上两脚飞踹的动作,他应该早有觉悟了

12188720 发表于 2006-6-27 11:54:30

原帖由 KVKV 于 2006-6-27 11:50 发表

原来在禁区边上两脚飞踹就必须红牌

在禁区里面飞踹就是合情合理

冤.澳大利亚果然冤...
哪里在禁区里飞踹了?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 澳大利亚,你死得真冤枉!