霞·雫 发表于 2006-7-16 01:07:46

妈妈说我年纪还小,不适合谈恋爱,何况我还是个LES

http://analytic.e-ip.net/china/?id=2337

刚自己做了一个成分,去试试

任饭人犯 发表于 2006-7-16 01:08:37

先占沙发……慢慢测……

任饭人犯 发表于 2006-7-16 01:10:09

我火星了……这什么?

霞·雫 发表于 2006-7-16 01:10:42

输入地方输入你要输入的名字可以分析结果

eee 发表于 2006-7-16 01:11:01

eee的成分:

回家行房事发现MM下体原本就湿的:30.79%
徘徊在洗发厅门口却不敢进去:23.64%
排队买游戏却买不到:19.93%
仇富是不好的行为:19.07%
油价又涨了,SBL又急了:4.10%
开始慢慢变态慢慢流泪:1.86%
ばかばかばかばか:0.61%

任饭人犯 发表于 2006-7-16 01:13:34

任饭人犯的成分:

C罩杯大魔王的腿毛:47.34%
我一直把你当成我哥哥:18.59%
本卡通来自网络,请24小时后自觉删除,如果你喜欢本作请支持正版:18.29%
用手三分钟用工具两分钟磨到丝袜半分钟:10.55%
和现实无法很好挂钩的一小部分人:3.95%
嘴巴上长着媒婆痔:1.12%
抱了别人的孙子十几年:0.15%

…………………………………………无语

wei 发表于 2006-7-16 01:15:06

wei的成分:

F罩杯大魔头的体液:31.62%
澳大利亚滚蛋:19.70%
到处蹭主机:18.85%
别人叫做黑大衣:16.19%
全道具8019BB34-0909 金钱无限 8019AA6A—967F:11.04%
WHAT\'RE HELL YOU DOING HERE?:1.61%
不要拔我氧气管:0.96%

我不萌cup的啊= =

=====================
是 what the hell are you doing here?=0=

复读机 发表于 2006-7-16 01:15:38

复读机的成分:

* 计较是拿别人的错误来折磨自己:32.96%
    * 能熟练看懂日文却还是不会说:30.74%
    * 我们不能对自己的日文水平抱有太大的信心:27.84%
    * 手拿小灵通,站在风雨中,左手换右手,还右手打不通:3.58%
    * 经常看蓝猫来缓解情欲:2.41%
    * 你又憔悴了呢....:1.41%
    * 第一次召女支就染病:1.06%

服毒机的成分:

* 快点,再快一点,不行我要丢了:37.55%
    * 抱了别人的孙子十几年:36.54%
    * 哑巴美少女的内心活动:23.86%
    * 捋管子是睡前的习惯:1.59%
    * 手拿小灵通,站在风雨中,左手换右手,还右手打不通:0.46%

真名的就不贴了...

wei 发表于 2006-7-16 01:16:12

伟哥的成分:

駄目駄目駄目駄目:28.73%
前辈,你是个好人:25.74%
一个只会对着显示器自渎的孩子:25.06%
有战欲没战力:20.40%

orz

wei 发表于 2006-7-16 01:17:42

NANA的成分:

能否帮我修一下电脑?我得出去了,饮料在冰箱里自己拿:40.78%
澳大利亚滚蛋:26.23%
徘徊在洗发厅门口却不敢进去:22.52%
经常在游戏发售前说限定版入手决定,发售后却因为种种原因而未购买:5.50%
养了别人的孩子十几年:3.00%
WHAT A …… IS WRONG WITH YOU?:1.00%
你走,把我的青春留下:0.62%
经常被人用奇怪的眼神注视着:0.35%

娜娜啊= = 是 What the ……=0=

霞·雫 发表于 2006-7-16 01:18:56

我这边FU CK 一直被过滤成6个点,不知道为什么.

wei 发表于 2006-7-16 01:20:38

原帖由 霞·雫 于 2006-7-16 01:18 发表
我这边FU CK 一直被过滤成6个点,不知道为什么.
论坛过滤了= =、

chaos00000 发表于 2006-7-16 01:21:02

chaos00000的成分:

前辈,你是个好人:42.77%
喜欢YY皇帝用金斧子砍柴的家伙:34.61%
F罩杯大魔头的体液:10.52%
本软件来自网络,请24小时后自觉删除:6.06%
每天留意附近超市的降价活动:4.40%
女忍者的房术使你堕入情欲后被暗杀:1.28%
有战欲没战力:0.37%

这算什么Orz

wei 发表于 2006-7-16 01:21:39

霞·雫的成分:

支持NDS,等模拟器:52.64%
和眼镜妹KISS碰到眼镜的尴尬:30.55%
喜欢偷邻家阿姨小裤裤自渎:10.43%
认识这个字吗:囧:5.82%
手拿小灵通,站在风雨中,左手换右手,还右手打不通:0.52%

你自渎前都需要这样的吗?

霞·雫 发表于 2006-7-16 01:23:14

基本上没有正面成分~~~~~~~~~

wei 发表于 2006-7-16 01:30:57

都很正面啊=0=

戒音宝贝 发表于 2006-7-16 01:39:13

好厉害,我从没见过如此巨物:36.95%
对不起,我不喜欢矮子:25.15%
你走,把我的青春留下:24.80%
知道自己命运后的迷茫:12.19%
超级无敌夏日幻想之铁金刚大战火箭炮少女的大爱想之小小的幻想:0.54%
一直是朋友以上,恋人未满的关系:0.30%

巨物....

X罩杯大魔王是谁= =||||

wei 发表于 2006-7-16 01:41:33

是楼上

水神修 发表于 2006-7-16 03:16:19

替主席测了一个

前世为何神的分析 加入我的最爱 | 成分机制作繁体字版 | 成分机制作简体字版 | 排行榜(繁体) | 排行榜(简体)
毛泽东的成分:

西方鬼帝赵文和:39.65%
秦广王:35.93%
北阴酆都大帝:12.84%
对不起:6.21%
狱神皋陶:2.22%
广寒仙子(姮娥仙子)嫦娥:1.64%
痘神张帅:1.51%

iiiiikey 发表于 2006-7-16 05:25:04

弱问,sbl是什么意思?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 妈妈说我年纪还小,不适合谈恋爱,何况我还是个LES