フォルセティ 发表于 2006-7-16 16:45:16

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-16 16:44 发表
LILI也暴资料- -
我暴的有一半是假的
?????????
偶可是认真的……

kunoichifans 发表于 2006-7-16 16:47:08

177 75 你真壮呀

フォルセティ 发表于 2006-7-16 16:48:47

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-16 16:47 发表
177 75 你真壮呀

不要羡慕哦~

PS:狗狗是多少?不是完美身材么?185?

GB玩家kendy 发表于 2006-7-16 16:50:34

shiteki的成分:

机器猫原来是个悲剧:36.93%
我想送我男朋友礼物,能否告诉我送什么男生才会高兴:23.99%
喜欢偷邻家阿姨小裤裤自渎:22.63%
养了别人的孩子十几年:7.58%
开始慢慢变态慢慢流泪:4.67%
喜欢一边套弄自己一边用手插自己:4.01%
抱了别人的孙子十几年:0.17%

GB玩家kendy 发表于 2006-7-16 16:51:20

原帖由 GB玩家kendy 于 2006-7-16 16:50 发表
shiteki的成分:

机器猫原来是个悲剧:36.93%
我想送我男朋友礼物,能否告诉我送什么男生才会高兴:23.99%
喜欢偷邻家阿姨小裤裤自渎:22.63%
养了别人的孩子十几年:7.58%
开始慢慢变态慢慢流泪:4.67 ...
en ?

测试FN的?

人造天使lili 发表于 2006-7-16 16:51:45

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-16 16:44 发表
LILI也暴资料- -
我暴的有一半是假的
假资料美。。。。。。。。。
173,,51公斤,半长发,没眼镜大眼睛。。。。。。。。

GB玩家kendy 发表于 2006-7-16 16:51:46

LES索什么?

wei 发表于 2006-7-16 17:53:50

LES=lesbian

小水 发表于 2006-7-16 17:57:17

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-16 16:51 发表

假资料美。。。。。。。。。
173,,51公斤,半长发,没眼镜大眼睛。。。。。。。。
三围呢 = =

半长发意思是说短发么

大眼睛呀= =

给我看看你那迷人的双眼吧 0 0

多啦A梦 发表于 2006-7-16 19:12:50

XXX的成分:

和眼镜妹KISS碰到眼镜的尴尬:37.15%
暑假奔波与饭桌电脑边和床上:35.33%
能熟练看懂日文却还是不会说:9.32%
每天20小时坐电脑边开始突然一个人笑一个人说话渐渐的无法很好的和人对话:6.24%
WHAT\'RE HELL YOU DOING HERE?:5.44%
快点,再快一点,不行我要丢了:4.36%
对李亚鹏李宇春产生了不一样的感觉:2.00%
我爱你,超级我爱你,超级无敌我爱你:0.15%

多啦A梦 发表于 2006-7-16 20:30:37

史媛的成分:

不要拔我氧气管:22.02%
第一次召女支就染病:18.72%
我想送我男朋友礼物,能否告诉我送什么男生才会高兴:18.46%
机器猫原来是个悲剧:17.70%
肚子太饿把自己家养的鹦鹉给吃了:11.20%
好厉害,我从没见过如此巨物:8.05%
前辈,你是个好人:3.21%
捋管子是睡前的习惯:0.64%

霞·雫 发表于 2006-7-16 20:49:46

多啦A梦的成分:

嘴巴上长着媒婆痔:28.15%
仇富是不好的行为:25.89%
女忍者的房术使你堕入情欲后被暗杀:23.45%
BURNING! MY COS MOS:15.24%
哥哥那里不可以:4.82%
开始慢慢变态慢慢流泪:2.29%
没有电脑让你怎么活:0.14%

新垣結衣的成分:

我的夏天,结束了....:41.47%
我想送我男朋友礼物,能否告诉我送什么男生才会高兴:38.23%
认识这个字吗:囧:14.01%
一直是朋友以上,恋人未满的关系:3.92%
仇富是不好的行为:1.62%
你走,把我的青春留下:0.58%
澳大利亚滚蛋:0.17%

我生是阿根廷的人的成分:

地上满是奇怪的毛发:58.67%
开始慢慢变态慢慢流泪:29.68%
徘徊在洗发厅门口却不敢进去:9.54%
经常看蓝猫来缓解情欲:2.05%

死是阿根廷的鬼!!!的成分:

仇富是不好的行为:22.50%
支持NDS,等模拟器:21.10%
为什么我不是李嘉诚的孩子:17.98%
超级无敌夏日幻想之铁金刚大战火箭炮少女的大爱想之小小的幻想:16.08%
和现实无法很好挂钩的一小部分人:9.33%
BURNING! MY COS MOS:8.26%
第一次召女支就染病:3.76%
这时候我该用什么表情好呢:0.98%

天津的成分:

捋管子是睡前的习惯:37.58%
你又憔悴了呢....:31.93%
WHAT A …… IS WRONG WITH YOU?:15.47%
全道具8019BB34-0909 金钱无限 8019AA6A—967F:10.15%
家里的蚊子都是自己供的血:2.38%
这时候我该用什么表情好呢:2.16%
本卡通来自网络,请24小时后自觉删除,如果你喜欢本作请支持正版:0.33%

IVAN1707 发表于 2006-7-16 22:07:09

仇富是不好的行为:55.51%
我一直把你当成我哥哥:22.69%
喜欢一边套弄自己一边用手插自己:11.99%
认识这个字吗:囧:8.09%
不做房奴不幸福:1.42%
养了别人的孩子十几年:0.20%
排队买游戏却买不到:0.10%

.......为什么感觉很RP...- -//

Questiongo 发表于 2006-7-16 22:09:13

2代你终于来拉~偶好想你> <

IVAN1707 发表于 2006-7-16 22:12:56

恩,我也很想你呢,人设呢,OK了吧?

Questiongo 发表于 2006-7-16 22:14:09

是啊就等你了
顺便:去支持下偶的签名-3-

IVAN1707 发表于 2006-7-16 22:17:56

掌机区活动作品啊,没问题
那个,今晚能发么?我等不及了XD

Questiongo 发表于 2006-7-16 22:21:44

恩...有点小问题 我们QQ下8

IVAN1707 发表于 2006-7-16 22:24:52

OK

ransoma 发表于 2006-7-17 00:07:19

XXX的成分:

每天留意附近超市的降价活动:40.70%
无口女的真情告白:29.93%
捋管子是睡前的习惯:11.24%
WHAT\'RE HELL YOU DOING HERE?:10.22%
憧憬以上比憧憬更高,所以少女们不断的呼唤着真爱:5.66%
第一次召女支就染病:2.14%
一张游戏碟让你高兴好几天:0.10%

藤宫兰的成分:

本卡通来自网络,请24小时后自觉删除,如果你喜欢本作请支持正版:24.51%
女忍者的房术使你堕入情欲后被暗杀:22.18%
ばかばかばかばか:20.80%
我一直把你当成我哥哥:14.33%
喜欢偷邻家阿姨小裤裤自渎:9.04%
暑假奔波与饭桌电脑边和床上:7.44%
你走,把我的青春留下:1.49%
用手三分钟用工具两分钟磨到丝袜半分钟:0.20%

ransoma的成分:

我的爸爸是飞行员:41.70%
徘徊在洗发厅门口却不敢进去:29.20%
莎贼笔下的狗男女爱的死去活来时候才14 5岁:15.31%
你又憔悴了呢....:10.53%
駄目駄目駄目駄目:2.83%
知道自己命运后的迷茫:0.35%

沉默的但丁的成分:

第一次召女支就染病:30.74%
不行,会被老师看到的:27.42%
经常被人用奇怪的眼神注视着:13.24%
暑假奔波与饭桌电脑边和床上:10.79%
ばかばかばかばか:9.86%
支持NDS,等模拟器:6.16%
仇富是不好的行为:1.77%

silentdante的成分:

能否帮我修一下电脑?我得出去了,饮料在冰箱里自己拿:40.53%
到处蹭主机:27.96%
这时候我该用什么表情好呢:13.19%
我一直把你当成我哥哥:5.15%
F罩杯大魔头的体液:4.38%
好厉害,我从没见过如此巨物:4.38%
鸡下蛋变鸡变蛋鸡鸡反复的蛋鸡蛋蛋,最后的那戳鸡毛是不是你呀:2.85%
经常在游戏发售前说限定版入手决定,发售后却因为种种原因而未购买:1.57%

-_,-111
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 妈妈说我年纪还小,不适合谈恋爱,何况我还是个LES