a4272361 发表于 2006-7-16 11:37:45

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
                我想恋爱```

GOO444 发表于 2006-7-16 11:38:13

原帖由 a4272361 于 2006-7-16 11:37 发表
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
                我想恋爱```
增早熟

a4272361 发表于 2006-7-16 11:38:39

原帖由 GOO444 于 2006-7-16 11:38 发表

增早熟
~~~~~~~~~~
16勒`

babywong二号 发表于 2006-7-16 11:38:49

豆牙梦呀… - -

GOO444 发表于 2006-7-16 11:40:45

原帖由 a4272361 于 2006-7-16 11:38 发表

~~~~~~~~~~
16勒`
思春的loli

RockMan 发表于 2006-7-16 11:41:04

这个不爽.....还更好的嚒

a4272361 发表于 2006-7-16 11:54:27

原帖由 GOO444 于 2006-7-16 11:40 发表

思春的loli
你才思春`

无尽的幻想 发表于 2006-7-16 12:34:42

真名
BURNING! MY COS MOS:40.26%
全道具8019BB34-0909 金钱无限 8019AA6A—967F:22.78%
不要拔我氧气管:17.46%
哑巴美少女的内心活动:15.00%
我一直把你当成我哥哥:2.10%
一个只会对着显示器自渎的孩子:2.03%
本软件来自网络,请24小时后自觉删除:0.24%
駄目駄目駄目駄目:0.12%

无尽的幻想的成分:

老师又不要脸的悄悄溜了回来:38.47%
鸡下蛋变鸡变蛋鸡鸡反复的蛋鸡蛋蛋,最后的那戳鸡毛是不是你呀:18.68%
一个只会对着显示器自渎的孩子:1.90%
认识这个字吗:囧:0.80%
犯迷糊后用小手轻轻敲一下脑袋:0.13%

华仔再世 发表于 2006-7-16 13:21:34

这时候我该用什么表情好呢:53.81%
你走,把我的青春留下:24.39% 那是我妹妹,请你们不要YY:18.10% 经常在游戏发售前说限定版入手决定,发售后却因为种种原因而未购买:2.22%
用手三分钟用工具两分钟磨到丝袜半分钟:1.39%

HDXY177 发表于 2006-7-16 13:38:52

原帖由 a4272361 于 2006-7-16 11:54 发表

你才思春`

做我老婆吧~

大婶不适合你的~XD~

_.5鈅16號. 发表于 2006-7-16 13:56:36

支持NDS,等模拟器:19.27%
仇富是不好的行为:18.49%
嘴巴上长着媒婆痔:11.27%
我们没有那么坚强,但我们不会后悔:9.37%
女忍者的房术使你堕入情欲后被暗杀:6.11%
我将直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血,彪焊的活下去!:5.40%

```哎``
```无语```

人造天使lili 发表于 2006-7-16 15:23:47

我什么也没干。。。
人造天使lili 的成分:

每天留意附近超市的降价活动:43.27%
捋管子是睡前的习惯:34.36%
计较是拿别人的错误来折磨自己:6.30%
能看懂日文却不会说:6.14%
全道具8019BB34-0909 金钱无限 8019AA6A—967F:5.41%
老师又不要脸的悄悄溜了回来:2.18%
每次自渎前都十分疲惫,但自渎完却又不想睡:1.89%
我将直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血,彪焊的活下去!:0.44%

fee 发表于 2006-7-16 15:50:15

* 快点,再快一点,不行我要丢了:33.72%
    * 本软件来自网络,请24小时后自觉删除:29.46%
    * 对李亚鹏李宇春产生了不一样的感觉:24.58%
    * 回家行房事发现MM下体原本就湿的:10.23%
    * 忘记不了初恋情人:1.74%
    * 澳大利亚滚蛋:0.14%
    * 莎贼笔下的狗男女爱的死去活来时候才14 5岁:0.11%

フォルセティ 发表于 2006-7-16 15:51:24

原帖由 fee 于 2006-7-16 15:50 发表
* 快点,再快一点,不行我要丢了:33.72%
    * 本软件来自网络,请24小时后自觉删除:29.46%
    * 对李亚鹏李宇春产生了不一样的感觉:24.58%
    * 回家行房事发现MM下体原本就湿的:10.23%
    * 忘记不了初 ...

fee叔 你终于出现了
我来报道。

PS:您今年多大了?

人造天使lili 发表于 2006-7-16 15:52:14

DS效率真高。- -

cwb111 发表于 2006-7-16 15:53:06

原帖由 HDXY177 于 2006-7-16 13:38 发表

做我老婆吧~

大婶不适合你的~XD~

fee 发表于 2006-7-16 16:00:53

原帖由 フォルセティ 于 2006-7-16 15:51 发表

fee叔 你终于出现了
我来报道。

PS:您今年多大了?
- -这很重要吗

フォルセティ 发表于 2006-7-16 16:09:03

fee叔 你就素偶滴偶像啊!
说说 身高 体重 婚否 年龄 受教育情况 etc

fee 发表于 2006-7-16 16:09:45

原帖由 フォルセティ 于 2006-7-16 16:09 发表
fee叔 你就素偶滴偶像啊!
说说 身高 体重 婚否 年龄 受教育情况 etc
自己YY才美~

フォルセティ 发表于 2006-7-16 16:12:26

粉丝被打击了
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 妈妈说我年纪还小,不适合谈恋爱,何况我还是个LES