炼乳 发表于 2006-7-16 06:27:06

没有电脑让你怎么活:32.47%
捋管子是睡前的习惯:25.94%
计较是拿别人的错误来折磨自己:15.14%
为什么我不是李嘉诚的孩子:11.30%
本软件来自网络,请24小时后自觉删除:7.69%
我爱你,超级我爱你,超级无敌我爱你:6.78%
手拿小细棍,站在电脑边,左手换右手,还右手打不出:0.59%
连续看三小时卡通叫昏迷,连续看三天卡通叫昏迷不醒:0.10%

密码忘了 发表于 2006-7-16 08:51:00

憧憬以上比憧憬更高,所以少女们不断的呼唤着真爱:43.20%
全道具8019BB34-0909 金钱无限 8019AA6A—967F:31.67%
老师又不要脸的悄悄溜了回来:23.79%
那是我妹妹,请你们不要YY:0.78%
>和现实无法很好挂钩的一小部分人:0.21%
>知道自己命运后的迷茫:0.12%
>仇富是不好的行为:0.11%
肚子太饿把自己家养的鹦鹉给吃了:0.11%

密码忘了 发表于 2006-7-16 08:53:49

从这些成分可以看出,小na身边的,接触过的,都有些什么类人- -我对号入座一个

每天20小时坐电脑边开始突然一个人笑一个人说话渐渐的无法很好的和人对话

GOO444 发表于 2006-7-16 09:14:54

GOO444的成分:

ばかばかばかばか:51.95%
这时候我该用什么表情好呢:26.87%
认识这个字吗:囧:8.72%
和现实无法很好挂钩的一小部分人:5.74%
無駄無駄無駄無駄:3.08%
家里的蚊子都是自己供的血:2.88%
不行,会被老师看到的:0.55%
我爱你,超级我爱你,超级无敌我爱你:0.22%

GOO444 发表于 2006-7-16 09:15:47

第一排日文就看不懂

远古的魔神 发表于 2006-7-16 09:40:05

远古的魔神的成分:

捋管子是睡前的习惯:38.88%
C罩杯大魔王的腿毛:23.66%
ばかばかばかばか:16.96%
我们没有那么坚强,但我们不会后悔:13.29%
到处蹭主机:5.24%
那是我妹妹,请你们不要YY:1.06%
不要拔我氧气管:0.85%

小贼 发表于 2006-7-16 10:16:18

小贼的成分:

不做房奴不幸福:33.71%
为什么我不是李嘉诚的孩子:25.14%
一张游戏碟让你高兴好几天:23.17%
BURNING! MY COS MOS:9.69%
机器猫原来是个悲剧:6.54%
徘徊在洗发厅门口却不敢进去:1.10%
每天留意附近超市的降价活动:0.64%

kired 发表于 2006-7-16 10:25:14

kired的成分:

经常被人用奇怪的眼神注视着:41.32%
我的爸爸是飞行员:40.73%
嘴巴上长着媒婆痔:10.82%
本软件来自网络,请24小时后自觉删除:6.02%
计较是拿别人的错误来折磨自己:1.00%

我嘴上没痔啊- -

chrisss 发表于 2006-7-16 10:38:28

chrisss的成分:

不要拔我氧气管:39.76%
支持NDS,等模拟器:39.30%
对不起,我不喜欢矮子:14.02%
F罩杯大魔头的体液:3.46%
舔你弟弟粑粑去:1.94%
双眼皮贴纸掉下来粘到了衣服上:1.53%

chrisss的成分:

忘记不了初恋情人:28.80%
本软件来自网络,请24小时后自觉删除:27.42%
排队买游戏却买不到:25.13%
用手三分钟用工具两分钟磨到丝袜半分钟:7.73%
一直是朋友以上,恋人未满的关系:7.45%
没有电脑让你怎么活:2.00%
对不起,我不喜欢矮子:1.08%
不要拔我氧气管:0.39%

"真名"的成分:

莎贼笔下的狗男女爱的死去活来时候才14 5岁:45.52%
笨蛋,和我斗你还早10亿万年你这章鱼:33.05%
养了别人的孩子十几年:15.32%
每天留意附近超市的降价活动:4.02%
捋管子是睡前的习惯:1.92%
好厉害,我从没见过如此巨物:0.15%

小贼 发表于 2006-7-16 11:00:42

一张游戏碟让你高兴好几天:36.27%
無駄無駄無駄無駄:28.33%
别人叫做黑大衣:22.89%
ばかばかばかばか:6.41%
没有电脑让你怎么活:3.97%
我爱你却故意故意说不爱你:1.92%
那是我妹妹,请你们不要YY:0.20%

好多成分看不懂

a4272361 发表于 2006-7-16 11:17:22

a4272361的成分:

我爱你却故意故意说不爱你:27.76%
知道自己命运后的迷茫:26.88%
回家行房事发现MM下体原本就湿的:20.16%
每天20小时坐电脑边开始突然一个人笑一个人说话渐渐的无法很好的和人对话:10.51%
我想送我男朋友礼物,能否告诉我送什么男生才会高兴:9.83%
能看懂日文却不会说:3.36%
我的夏天,结束了....:1.50%

李伊婷的成分:

手拿小细棍,站在电脑边,左手换右手,还右手打不出:33.89%
鸡下蛋变鸡变蛋鸡鸡反复的蛋鸡蛋蛋,最后的那戳鸡毛是不是你呀:28.94%
仇富是不好的行为:17.86%
经常看蓝猫来缓解情欲:10.33%
犯迷糊后用小手轻轻敲一下脑袋:8.66%
那是我妹妹,请你们不要YY:0.29%

无聊的测试

小贼 发表于 2006-7-16 11:20:18

原帖由 a4272361 于 2006-7-16 11:17 发表
a4272361的成分:

我爱你却故意故意说不爱你:27.76%
知道自己命运后的迷茫:26.88%
回家行房事发现MM下体原本就湿的:20.16%
每天20小时坐电脑边开始突然一个人笑一个人说话渐渐的无法很好的和人对话: ...

你爱我么

S.I.R 发表于 2006-7-16 11:22:35

S.I.R成分
* 我爱你,超级我爱你,超级无敌我爱你:33.36%
    * 和眼镜妹KISS碰到眼镜的尴尬:32.88%
    * 对不起,我不喜欢矮子:24.86%
    * 为什么我不是李嘉诚的孩子:7.57%
    * 养了别人的孩子十几年:1.33%
含夜成分
    * 回家行房事发现MM下体原本就湿的:33.78%(我靠)
    * 支持NDS,等模拟器:29.16%
    * 犯迷糊后用小手轻轻敲一下脑袋:24.20%
    * 无口女的真情告白:8.90%
    * 我的爸爸是飞行员:2.70%
    * C罩杯大魔王的腿毛:1.16%

a4272361 发表于 2006-7-16 11:23:20

原帖由 小贼 于 2006-7-16 11:20 发表

你爱我么

~~~~~~~~~
无聊``
神经病

GOO444 发表于 2006-7-16 11:26:07

原帖由 a4272361 于 2006-7-16 11:23 发表

~~~~~~~~~
无聊``
神经病
小MM 要文明啊
让大叔抱一下

a4272361 发表于 2006-7-16 11:27:40

原帖由 GOO444 于 2006-7-16 11:26 发表

小MM 要文明啊
让大叔抱一下

心情不好耶`

babywong二号 发表于 2006-7-16 11:29:40

快点,再快一点,不行我要丢了:32.47%
你又憔悴了呢....:22.13%
前辈,你是个好人:21.80%
嘴巴上长着媒婆痔:11.68%
我的夏天,结束了....:6.56%
WHAT\'RE HELL YOU DOING HERE?:3.03%
别人叫做黑大衣:2.29%

GOO444 发表于 2006-7-16 11:29:42

原帖由 a4272361 于 2006-7-16 11:27 发表

心情不好耶`
前几天还说开心死了呢- -

a4272361 发表于 2006-7-16 11:32:12

````````````````那是前几天的事

GOO444 发表于 2006-7-16 11:36:06

原帖由 a4272361 于 2006-7-16 11:32 发表
````````````````那是前几天的事
loli善变啊- -
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 妈妈说我年纪还小,不适合谈恋爱,何况我还是个LES