baowx12345 发表于 2006-7-31 02:23:26

原帖由 led0020 于 2006-7-31 00:14 发表

點解閣下不去7仔問店員"點解ok有新鮮包賣你地無架??!!有無搞錯大家都係便利店,你又會無貨!"

大B依句真系绝到爆炸

KAIBA 发表于 2006-7-31 03:01:46

看来还有人想开战是吗~?

baowx12345 发表于 2006-7-31 03:08:39

原帖由 KAIBA 于 2006-7-31 03:01 发表
看来还有人想开战是吗~?

支持一下就叫想开战??

KAIBA 发表于 2006-7-31 03:11:13

阁下支持的是什么呢~?如果就事论事的话,你说的跟事一点都无关~可以算是废话,没你那帖似乎会更好~

abchuai 发表于 2006-7-31 09:20:39

我们现在要求的不是其他,只是希望SAMWU本人出现并解决问题,现在都25楼了,除了主贴是他本人出来说的回复之外,一直就不再回复下去,不知道是SAMWU本人不希望解决问题还是他没看到,总之就是不回复,他本人不出来现身说法,我们在这里问无数的问题也是白问,严重质疑SAMWU想要解决问题的诚意与态度!清者自清,连一句话也不敢说的何来清?再三要求SAMWU出来跟我们商讨解决问题之办法。其他想开战的朋友请自己另起贴来开,版主们也再三说明再战者死,现在不是支持哪里的问题,而是SAMWU与阿七解决问题之态度与方法的问题。我们SZCGL是一致对SAMWU的态度提出质疑,也就是围绕此问题所在而回的贴,其他支持SAMWU的FANS们如果单单是支持的话,请勿回贴,谢谢!如果对解决问题有什么好的建议,请多赠言几句,我们SZCGL全体仝人向你感谢!

美鸟D游戏 发表于 2006-7-31 09:21:00

只是对第一条服务态度比较有兴趣

服务改善对广州(上海)玩家都有一定的环境支持.......

欢迎....

颓废的颓废人 发表于 2006-7-31 09:23:35

......
支持一下童梦。。。。。。
开战???我怕会颓死你们~

沙之守鹤 发表于 2006-7-31 09:25:03

SAM上海店现在的店员好象是老板的亲戚,态度还是很不错的,人也不错,至少我是这样认为的,上海店换店员之后,我去的次数不算少的,没发现有JS行为。关于童梦卡价高,那是事实,大家也都看的到。不过卡价是相对而言的,某店的卡价比SAM那里高太多了,我有空还是很喜欢去S&M的卡店玩的,的确是不错的地方。既然SAM说出来了,大家会见证的。控制好情绪,那是店家最重要的。

PS。如果我这个回帖被版主认为是局外人而禁言的话,我也没办法了。

samwu 发表于 2006-7-31 10:02:10

呵呵...想不到大家反应会如此激烈,在此多谢支持童梦的朋友,对部分玩家造成不便抱歉.
----------------------------------------------------------------------------------------
憎恨者一事处理:

为了保障双方利益,减少不必要的误会,请把:汇款单和身份证文件的复印件邮寄给我们或汇款单和身份证文件图上传到NW或PM我们,我们会在两天内核实后把405元转到你提供银行账号.

红酒-醉怨 发表于 2006-7-31 10:08:36

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-31 09:21 发表
只是对第一条服务态度比较有兴趣

服务改善对广州(上海)玩家都有一定的环境支持.......

欢迎....
同用 服务态度希望真的能够改善 卡价已经是最次要的问题了
现在就是诚信问题 别老把金闪金暴完品次品当作一个档次

1993123 发表于 2006-7-31 10:41:50

既然SAM已经认错了   那我们也要给他一个改错 的机会大家说是不是?

小糖糖 发表于 2006-7-31 11:39:56

原帖由 颓废的颓废人 于 2006-7-31 09:23 发表
......
支持一下童梦。。。。。。
开战???我怕会颓死你们~

就你一个 别笑死我们了

不过既然LZ已经给出了解决方法让我们等待LZ是不是 真的有诚意

KAIBA 发表于 2006-7-31 11:57:10

有些话不得不说了,某些人是不是嫌事还不够烦啊~还有我们深圳有事跟SAMWU谈论,关你们什么事啊~?还有那个态度那么浮干什么啊~?有些话就不说了~

小小魔使 发表于 2006-7-31 12:01:48

原帖由 KAIBA 于 2006-7-31 11:57 发表
有些话不得不说了,某些人是不是嫌事还不够烦啊~还有我们深圳有事跟SAMWU谈论,关你们什么事啊~?还有那个态度那么浮干什么啊~?有些话就不说了~

大概 以为 我们在SZ 过不去吧 如果某楼 要颓死 我们大可把你的地址 PM我们 其中一个啊 呵呵

PS:糖糖最高

风火山林 发表于 2006-7-31 12:10:40

原帖由 小小魔使 于 2006-7-31 12:01 发表

大概 以为 我们在SZ 过不去吧 如果某楼 要颓死 我们大可把你的地址 PM我们 其中一个啊 呵呵

PS:糖糖最高
你们好像也嫌事情不够烦...又什么事都是当时人自己解决,其它人无发言权,希望大家能平静点.

zdf901123 发表于 2006-7-31 12:12:31

支持一下

小小魔使 发表于 2006-7-31 12:31:24

原帖由 风火山林 于 2006-7-31 12:10 发表

你们好像也嫌事情不够烦...又什么事都是当时人自己解决,其它人无发言权,希望大家能平静点.

不好意思 是 楼上 某人 先条起来的啊 呵呵 他说要 颓死我们 我当然 要厚道的 给他 机会拉

PS 我一直很平静

PS2:我也很期待 某S 对 这件事的 处理 最后还是希望事情原满解决

PS3:那么风火先生 您有权发言?

风火山林 发表于 2006-7-31 12:36:17

原帖由 小小魔使 于 2006-7-31 12:31 发表

不好意思 是 楼上 某人 先条起来的啊 呵呵 他说要 颓死我们 我当然 要厚道的 给他 机会拉

PS 我一直很平静

PS2:我也很期待 某S 对 这件事的 处理 最后还是希望事情原满解决

PS3:那么风火先生 您有 ...
我无对次争论说啥,只是希望平静解决

KAIBA 发表于 2006-7-31 12:46:11

原帖由 风火山林 于 2006-7-31 12:36 发表

我无对次争论说啥,只是希望平静解决
大家到此为止,OK?等事尽快解决,帖不要再到第3页了,解决了,你好我好大家好,期待SAMWU先生出来最最终解决

诛神的使者 发表于 2006-7-31 14:15:11

退款,你好像只会叫我去你那里拿钱,你有没有想一下我们上班没有时间啊!去广州车费是不是可以向你报销啊!别只会说SORRY好不好???好不好???好不好?做点实际的吧!行的话我给我的工行帐号你,收到钱我开贴告诉你就是了,也让广大卡友知道你是怎么对待此事的。
局外人说句,这样的做法很正常,你给个帐号他就给你汇那才是蠢材,因此并非没诚意
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 在此澄清误会,给关心童梦的朋友们一个交代,请各位看看93楼