abchuai 发表于 2006-8-1 21:58:30

憎恨者=杨一赞=深圳另一个买圣导未得的人(深圳只有两人买圣导,一位是某龙,一位就是憎恨者杨一赞先生)
最后的最后确认,别再烦了
最后警告:再这样玩野下去,某龙可不准备客气了

samwu 发表于 2006-8-1 22:03:15

原帖由 abchuai 于 2006-8-1 21:58 发表
憎恨者=杨一赞=深圳另一个买圣导未得的人(深圳只有两人买圣导,一位是某龙,一位就是憎恨者杨一赞先生)
最后的最后确认,别再烦了
最后警告:再这样玩野下去,某龙可不准备客气了
不好意思,在我们童梦订圣道骑没有这个人,请问你是否白撞?

abchuai 发表于 2006-8-1 22:10:00

SO GOOD!你原来是想玩这个,那请问是否有一位叫薛昊翔的卡友是深圳订圣导的呢?当时就是杨一赞让薛昊翔帮他向你订卡,然后杨一赞自己汇的钱,如果你继续想玩的话,那请继续。只是现在明显知道你是连400元都不想退了

KAIBA 发表于 2006-8-1 22:10:11

原帖由 samwu 于 2006-8-1 22:03 发表

SAMWU,你好好去查,首先你先把这钱查好,是薛昊翔跟你订的卡,杨一赞汇款的,你把这笔钱的交易记录查好了~

http://album.hevnet.cn/upload/abchuai/bigpic/2006731222045623.JPG
好好看着日期,去查~

憎恨者 发表于 2006-8-1 22:23:41

在此上来说大家说声“抱歉”先,我有错在先,不得不认。哪里像某些人,自以为是。
圣道是我朋友帮我下订单的,叫“ゼロエクス”,然后钱是我本人自己汇的,SAMWU先生,现在你知道啦!你若再不信,你自己去工行查一下记录,银行里怎么也会有记录的。等你回答。别不会回答又不答了哦!

憎恨者 发表于 2006-8-1 22:25:39

在此再补上一些话,abchuai、KAIBA和ゼロエクス三个人所说的都可以代表本人说的话,因为我们是彼此信任的。

samwu 发表于 2006-8-1 22:26:58

原帖由 KAIBA 于 2006-8-1 22:10 发表

SAMWU,你是不是要要玩大?你当着全论坛去查工行的帐,看有没有,你如果敢想玩野玩大,我们奉陪到底~

http://album.hevnet.cn/upload/abchuai/bigpic/2006731222045623.JPG
好好看着日期,去查~
我只对与我们订卡客人负责,至于你们私下代汇款或代买,我没权干涉.只要当事人与我们确认一切无误,405元RMB一分不少退还.在此重申我没意为难各位深圳朋友,亦请你们配合以使这事尽快完满解决.

abchuai 发表于 2006-8-1 22:29:18

没想到SAMWU会出这招,这是之前我们一直没想到也没注意到的事,看SAMWU这么久以来没回复来拖时间就是准备这样来搞,之前没说清楚是谁订卡谁汇款是我们这边没注意到的细节,问题是真订卡与人帮订卡人的分别而已,是要咬着这个问题的话,那没什么好说,SAMWU一直储心积畜就等着我们出这一个错?你的诚信已到0分了!

ゼロエクス 发表于 2006-8-1 22:34:49

SAM,你是否还记得我是谁?当初深圳和你订圣道骑士那套卡,除了老怀以外,是否还有另一位?那人就是我。本人薛昊翔,你应该有记录吧?我当时已经和你谈过,我让朋友汇款给你,汇款的朋友就是“憎恨者”杨先生,他是妥托我帮他和你交易的,因为他一直没和你交易过,一切都是我来和你谈的,本来那套卡是他向你交易送给我作生日礼物,然而你一直迟迟以卡没货为由拒绝了我,我私下和你Q谈过好多次都没办法达成共识,现在我已经不再想要那套卡了,我朋友却不甘心就这样白白损失了那405元,所以他只好在老怀发贴后亲自和你私下交谈。本来汇款者及出资者都非我本人,是杨先生,如果不相信的话你再查一下你那里的记录吧。我本人没多少时间跑银行,也没有工行帐号,所以基本上在和你交易的时候都由我朋友帮忙处理的。如果核实的话请你汇款到老怀的帐号或杨先生的帐号中去吧。因为我是没有工行帐号的,也不想在工行开立帐户。谢谢!

abchuai 发表于 2006-8-1 22:38:26

原帖由 samwu 于 2006-8-1 22:26 发表

我只对与我们订卡客人负责,至于你们私下代汇款或代买,我没权干涉.只要当事人与我们确认一切无误,405元RMB一分不少退还.在此重申我没意为难各位深圳朋友,亦请你们配合以使这事尽快完满解决.
你这不叫为难叫什么?你现在想确认是用谁的名义来订你的卡么?那一句话说完:
杨一赞让薛昊翔向你订圣导

观众们请你们自己想想谁在搞小动作吧,我们争取那么久他才退款,现在却一再刁难,玩文字游戏,此商人的诚信可见一斑!

憎恨者 发表于 2006-8-1 22:38:50

我的错,抱歉、抱歉。现在就等你确认,等你确认了以后你若再玩野就真的是有意跟我们过不去了,现在我不多说了,帐号已经给你了,等你确认以后就看你的了。

憎恨者 发表于 2006-8-1 22:51:33

原帖由 samwu 于 2006-8-1 22:03 发表

你订单是没有我“憎恨者”这个名,那你现在查到有“ゼロエクス”这个名了吧!查个名要那么久吗???快快搞好对大家都是一件好事,要不是没有搞好这件事,我还真懒得下班就上网。因为我们不像你那么有空,可以找那么多生意来做

samwu 发表于 2006-8-1 23:03:35

原帖由 ゼロエクス 于 2006-8-1 22:34 发表
SAM,你是否还记得我是谁?当初深圳和你订圣道骑士那套卡,除了老怀以外,是否还有另一位?那人就是我。本人薛昊翔,你应该有记录吧?我当时已经和你谈过,我让朋友汇款给你,汇款的朋友就是“憎恨者”杨先生,他 ...
十分抱歉!麻烦了.其实大家把事情讲清楚,就很容易解决.请恕我多事在此举例,请NW各位看看我SAMWU在此事上做法.

------------------------------------------------
例:
1:玩家A,玩家B,A与B是朋友关系(童梦事后才知)

2:某日B叫A在童梦订了一套圣导骑,是A联系童梦的,童梦已确认是A订了圣导骑和收到汇款,(汇款我们童梦是不知谁汇,我们只确认金额与订卡金额一致)

3:因最后圣导骑不知什么时候到货,为了保障玩家利益,及时通知玩家A,并作出解释和退款,A决定等货到.
例如出现以下情况,在保障双方利益前提下各位应该是怎样做?

1:某日B找童梦要钱,我们童梦要B出示汇款单和身份证明文件,B出示了汇款单并说自己是B.我们童梦订卡名单中没有

是否直接相信B退款给B?还是不退款给B?

2:如果某日A又叫童梦退款,童梦肯定没有办法的,只好退款.

各位请思考一下

如果两者都退,看来我们童梦都成了慈善机构了,只要你看明白这个例子,就明白我们童梦所做的一切.

ゼロエクス 发表于 2006-8-1 23:03:49

请大家先让SAMWU先生去查一下记录吧。至少他应该会有我的记录的,虽然我每次问他他基本上都不记得我是谁了,但查回记录还是知道的,本人也希望尽快解决此事。

samwu 发表于 2006-8-1 23:06:34

原帖由 裁の沉默天使 于 2006-8-1 22:58 发表
大家以后卖卡一定要问
"你确定卡是为自己买的吗?"
"你确实是用真实姓名买卡吗?"
"你的帐号确实是你本人的吗?"
"你的地址确定是你本人的地址?"
"你确定买卡的钱 ...
如果不确认,出了问题谁负责,玩家还是店家?

裁の沉默天使 发表于 2006-8-1 23:21:07

大家以后卖卡一定要问
"你确定买卡的钱不是用不正当手段得来的?"
"你18岁了吗,你父母同意这交易吗?"
"虽然有N多人证明你的身份,当为了不必要的误会请传上可以证明你身份的证件证明?最好是身份证或驾驶证还有个人写真?"

问题解决,有冒犯的请见谅color]

裁の沉默天使 发表于 2006-8-1 23:21:44

大家以后卖卡一定要问
"你确定买卡的钱不是用不正当手段得来的?"
"你18岁了吗,你父母同意这交易吗?"
"虽然有N多人证明你的身份,当为了不必要的误会请传上可以证明你身份的证件证明?最好是身份证或驾驶证还有个人写真?"

问题解决,有冒犯的请见谅

samwu 发表于 2006-8-2 22:23:45

今天已经核查资料,明天会汇款项405元,注意查收.
欢迎各位玩家对我们童梦以后工作和服务提出你们宝贵意见

samwu 发表于 2006-8-3 10:21:03

原帖由 憎恨者 于 2006-7-31 23:59 发表
姓名:杨一赞
工行:4000-0218-0110-2043-569*
SAMWU先生,不好意思,刚在找工行的存折。本人少用工行,为了能在NW论坛买卡方便才开的。因工作忙不是那么有空去工行查帐,你汇了款麻烦你通知我,到时我去查一下就 ...
杨生请给一个完整工行帐号?

zdf901123 发表于 2006-8-3 10:38:30

事情看似麻烦,实际简单啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 在此澄清误会,给关心童梦的朋友们一个交代,请各位看看93楼