abchuai 发表于 2006-8-3 11:56:17

原帖由 samwu 于 2006-8-3 10:21 发表

杨生请给一个完整工行帐号?
刚才跟阿七(杨一赞)确认了,4000-0218-0110-2043-569*这个帐号没错,再数数是19位也没错,人名也没错,吴生请问你试过汇款了吗?如果不行,请再继续联系,再不行,可以汇到某龙的帐户上,只要你汇了钱,手上有汇款单的话,不管是某龙、阿七、阿翔(薛昊翔,他没工行帐户)的帐户都一样,我们深圳联盟可不会那么没信用,你汇了就汇了,绝不可能出现收了钱再另一个人要钱的情况,确认来确认去都不知为什么,如果你是汇了钱的话,最好也请在此贴把你的汇款单扫描上来,我们可不需要什么身份证了,简单一个汇款单,说明有汇钱,简单明了。吴生你对客户负责,一而再再而三地确认这确认那的态度的确是值得学习,但是,前提却是,我们三人(某龙、阿七、阿翔)已经在QQ上跟你讲过无数的话,当然,您老人家比某龙还要老人痴呆的话就另当别论了。有什么事请继续保持联系,QQ也行,PM也行,回贴也行,不过某龙是希望此事快点完结,此贴沉下去,某龙也觉得吴生你也是这样想的吧?

samwu 发表于 2006-8-3 14:11:04

款已汇到指定的帐号,杨生请查收http://www.chinaocg.cn/syssite/home/shop/1/pictures/newsimg/1154585247.jpg

BobtheDuelist 发表于 2006-8-3 17:27:43

离开深圳半个月之后回来,想不到发生了不小的事件。

虽然这件事跟我没有直接关系,但是作为SZCGL(深圳卡牌游戏联盟)成员之一,我觉得我有必要关注一下这件事。如果任何一位觉得我的做法不对,请指出,我会虚心考虑意见。

这件事看来已经有解决的势头,真切希望这次事件可以尽快解决。

依我的意见来看,这件事跟两地的玩家没有直接联系,希望没有伤到广深玩家的感情。倘若真是不幸地伤到了,我仅以SZCGL干部之一的身份表达由衷的歉意。

最后,我再次表达我对于这次事件可以和平解决的意愿,也希望各地的玩家继续与SZCGL交流,毕竟,我们是捧着满怀青春热情的心灵之烛走到一起的。

我只是这个在NW游戏王区的注册用户群体中最为普通的个体之一,但我胆敢向这里所有的玩家作出我的这个最强烈的呼吁:
以和为贵

憎恨者 发表于 2006-8-3 22:21:34

SAMWU先生,我已经去查了帐,钱已经收到了。谢谢你在百忙之中抽时间出来解决误会,也希望这样的误会以后不要再出现了。
玩卡是一件开心的事,无论你是那里的玩家,能在一起玩卡就是一种缘分了。好了,我会将我的汇款单毁灭掉,也请你把你的汇款单搞掂。以后还有合作的机会。
事情已经圆满结束,请你叫楼主删了此贴吧!因为已经带给很多玩家麻烦了。
最后,向各位版主说声抱歉先了。也祝各位版主身体健康,NW论坛越来越旺。

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-8-3 22:30:33

解决了就好 希望以后不要再出现类似的事件发生
同时作为一名普通的玩家 在这里奉劝各位 要谨记 大家不是为了争夺利益而走到一起的 和气 永远是最好的相处之道

abchuai 发表于 2006-8-3 22:40:23

既然钱已收到,此事了结,请版主锁吧。

samwu 发表于 2006-8-4 17:36:14

原帖由 abchuai 于 2006-8-3 22:40 发表
既然钱已收到,此事了结,请版主锁吧。
还是请楼上不要自作主张吧,此贴是我们童梦对一些问题的澄清.

samwu 发表于 2006-8-5 21:45:16

顶下

BobtheDuelist 发表于 2006-8-5 22:24:56

原帖由 samwu 于 2006-8-4 17:36 发表

还是请楼上不要自作主张吧,此贴是我们童梦对一些问题的澄清.
锁帖也不是删除,关于已经解决的问题的帖子迟早会沉,觉得这帖的保存意义很大的话您可以在您的卖卡帖中放个连接。

个人建议

L-Shower 发表于 2006-8-5 22:35:15

原帖由 BobtheDuelist 于 8/5/06 22:24 发表

锁帖也不是删除,关于已经解决的问题的帖子迟早会沉,觉得这帖的保存意义很大的话您可以在您的卖卡帖中放个连接。

个人建议
好建议- -

samwu 发表于 2006-8-7 09:05:10

原帖由 BobtheDuelist 于 2006-8-5 22:24 发表

个人建议
这个建议不错,谢谢楼上

abchuai 发表于 2006-8-7 09:26:04

某龙是希望你这件事尽快平息才说此贴锁,你是喜欢把此贴顶上去以示自己清白的话,某龙也没什么好说,反正你都在避重就轻,把每个字都研究了然后再作回复,然后不能回复的问题都全部54掉了,那没什么好说的,你就继续顶你的清白吧,某龙不再回应你任何问题了,反正回应了都不能得到你的回应,好闷啊,一个人巴掌拍不响呢.

Leo_Wizard 发表于 2006-8-7 09:30:15

问题已经解决,应要求锁帖
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 在此澄清误会,给关心童梦的朋友们一个交代,请各位看看93楼