rocdance 发表于 2006-8-29 14:55:33

大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~

看了
量产qubeley 朋友的 “因为不喜欢SEED而不买PG的STRIKE是不是罪过?”2006-8-28发的帖子以及综合历史帖子,发现很多很多朋友不喜欢SEED和SEED-D,报过我的哥们也说:不喜欢SEED,感觉那是给小朋友看的~~~
而我个人3个多月前,才开始接触高达动画片,先看的是0079 然后看的是SEED-D 看完SEED-D 才找到SEED(顺序有点乱,大家见谅!期间看完了W 陆续浏览了0080 0083)
可我愣没明白大家为何如此不喜欢,甚至可以说是痛恨SEED???给个理由我~~谢谢~~~

bb82 发表于 2006-8-29 14:57:01

是Gundam就看,是好机体就收,没有不喜欢的理由~~~

Xephon 发表于 2006-8-29 14:57:56

看不惯那恐怖的特摄敢达

不过我喜欢CE里的炮灰

askii 发表于 2006-8-29 15:01:05

同LSS...模型只有好看和不好看之分

d666 发表于 2006-8-29 15:03:11

不喜欢需要理由吗?

rocdance 发表于 2006-8-29 15:05:13

原帖由 d666 于 2006-8-29 15:03 发表
不喜欢需要理由吗?

喜欢不需要理由~~不喜欢当然需要理由了~~~
呵呵

Justice-jsj 发表于 2006-8-29 15:06:01

别的不说就那BT的不杀大法就已经够让我讨厌的了

yujioh 发表于 2006-8-29 15:09:21

因为是渣

rocdance 发表于 2006-8-29 15:17:02

原帖由 yujioh 于 2006-8-29 15:09 发表
因为是渣

如何渣了~? 您只表明了观点并没有陈述理由啊~?

wingzerohaha 发表于 2006-8-29 15:19:45

我觉得Seed不错,虽然剧情垃圾了点

Xephon 发表于 2006-8-29 15:19:58

原帖由 rocdance 于 2006-8-29 15:17 发表

如何渣了~? 您只表明了观点并没有陈述理由啊~?
从特摄片的角度去看,还算可以接受

cancer85 发表于 2006-8-29 15:22:02

喜不喜欢种或者种死貌似应该是动漫区讨厌的问题吧?这里是讨论模型的.我也只从模型的角度谈谈个人感想

种的几只MG做的相当不错,单从模型的角度来看不买只能说太有个性了.

种命新出的无限正义和传奇都很不错,可动性赶上一些MG不说,外型也十分帅气.

只要模型套件做的好我都会买

BLUE EYES 发表于 2006-8-29 15:22:21

萝卜讨论的话这贴就转萝卜汤了= =~

xhxhxh 发表于 2006-8-29 15:22:30

对于一个量产脸剧情跟机设百分之九十五以上是抄袭的以乳摇裸飘为卖点的SEED系列,也只有不正常的傻瓜或以前没看过高达的人会觉得好看!
LZ要是先看完其它的再看SEED系列!或许就会不同看法了!

d666 发表于 2006-8-29 15:24:39

同意LS

Justice-jsj 发表于 2006-8-29 15:25:10

说真的其它什么都能接受但是那主角绝对无敌论是万万不能接受的

lalalasouji 发表于 2006-8-29 15:25:34

高达的动画看了以后很多的细节都会很轻易的在脑海中清晰地再现,但是看了seed之后我不记得任何细节,甚至连故事的大概我也记不住……,只有几个看的过眼的机体记得。
我和楼上的某些大大一样,买模型只考虑模型本身,和剧情没有关系

rocdance 发表于 2006-8-29 15:26:00

原帖由 wingzerohaha 于 2006-8-29 15:19 发表
我觉得Seed不错,虽然剧情垃圾了点

SEED我刚开始看 只看了前10集;但结合SEED-D 我感觉导演如此安排罗嗦的剧情,其中一点是为了展示战争对士兵——阿斯兰——人性的摧残~~阿斯兰始终是迷茫的~~~;另一点也向大家描绘了 政客在战争中,是如何利用国家机器达到自己政治目的的丑恶嘴脸!!

cancer85 发表于 2006-8-29 15:26:22

原帖由 xhxhxh 于 2006-8-29 15:22 发表
对于一个量产脸剧情跟机设百分之九十五以上是抄袭的以乳摇裸飘为卖点的SEED系列,也只有不正常的傻瓜或以前没看过高达的人会觉得好看!
0079剧情抄2战构思抄星战,0079剧场版的卖点之一就是塞拉的裸体.

单从MS战的角度看,0079比SEED还要怪力乱神.

dlin99 发表于 2006-8-29 15:27:47

原帖由 xhxhxh 于 2006-8-29 15:22 发表

不喜欢剧情还说得过去,SEED的内涵的确不如UC,但说机设,SEED机体大部分都很不错,我想问强
袭、圣盾、暴风、决斗、迅雷、正义分别是抄袭以前哪些机体?至于自由,非常帅气的机体,曾看过有
人说它是DX+F91,就F91那丑样,自由哪个部分和他一样了?我想在设计上有参考DX是有可能,但也仅是背
后的装备而已,只要能够设计出更好看更帅气的机体即使参考旧作又有什么关系。我不是高达任何系列的
拥护者,才不管什么UC王道或SEED神作。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~