lmhg 发表于 2006-9-7 13:52:16

http://i107.photobucket.com/albums/m315/lmhg411/AU028.jpghttp://i107.photobucket.com/albums/m315/lmhg411/AU029.jpghttp://i107.photobucket.com/albums/m315/lmhg411/TU139S.jpg

TA不如MK3好打………………
OTZ

Xephon 发表于 2006-9-7 14:34:41

凤凰,黑历史中单挑TA和TX,自身有种特殊的系统可以免疫月光蝶

Wing0C 发表于 2006-9-7 14:53:39

表忘记一个会自我进化,自我再生,自我繁殖的家伙哦!

我爱超级系 发表于 2006-9-7 14:54:55

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-7 10:58 发表

笑话。你去找台比TA和TX更强的MS出来?
恶魔高达...........

加洛德 发表于 2006-9-7 14:59:42

没有绝对的喜欢和绝对的不喜欢 什么东西都有好的一面和不好的一面啊 从剧情上说SEED 和SEED-D的剧情是它们最大的弱点 SEED剧情基本就是模仿0079 SEED-D有点象Z 剧情上出厂商就没花什么精力 特别是SEED-D 第一级....SEED是联邦抢扎伏特的机体....SEED-D是扎伏特抢联邦的...(果然心眼小啊 给抢了非要抢回来一次心理才平衡是吧..)然后就是开始被定位为第一主角的飞鸟.真 开着所谓SEED-D中的D(命运高达)后来硬是给吉拉把主角位子抢了...看来万奈对自己原来的剧情想法都没信心 所以看SEED系列的话就别看剧情了 没什么可取的
SEED系列的音乐 画面 和机体设计还是很不错的 虽然是优点也没什么值得表扬的 既然是"大作"和有高科技的今天 画面音乐机体设计好是应该的 (总不能拿现在的技术和0079的时候比吧) 有人说自由象DX 我看高达是从0079按顺序看到现在的 没SEED的时候最喜欢的就是DX 最喜欢的男女主角就是加洛德和蒂法(....各位大大看我论坛名字基本就知道啦 呵呵) 所以自由出来的时候我也是很喜欢的 这个谈不上抄袭 取长补短而已 我个人认为SEED系列不是不能看 只是看的眼光不一样而已 看SEED系列就从画面音乐和机体上去看就舒服点了 (就象以前看G高达看不惯的人一样 其实看G高达就拿它当是一个独立的片子去看 别和其他高达作品做联系就行了 G的剧情还是非常经典的 音乐也是 本人最爱.....悲伤兄弟之拳 东方不败拂晓死 那集 全G高达中的经典剧目 完全可以压过最后一话)

非侠唯我 发表于 2006-9-7 15:01:48

TA在TV版里的出力只有其最大出力的五分之一。

按照设定月光蝶如果100%出力的话可以把从地球到木星轨道范围内的所有物质文明全部毁灭……

Ultimate Gundam最多也只不过占了个新日本,准备往地球喷点DG细胞,有本事毁灭地球的物质文明么?要是它真那么强劲东方不败还敢用它来清扫人类?

Wing0C 发表于 2006-9-7 15:04:08

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-7 15:01 发表

按照设定月光蝶如果100%出力的话可以把从地球到木星轨道范围内的所有物质文明全部毁灭……

Ultimate Gundam最多也只不过占了个新日本,准备往地球喷点DG细胞, ...
所以,说一山更比一山高啊,能够自我表现再生的东西,还有什么?你可以和FT的金爪子比一下?

非侠唯我 发表于 2006-9-7 15:08:51

原帖由 Wing0C 于 2006-9-7 15:04 发表

所以,说一山更比一山高啊,能够自我表现再生的东西,还有什么?你可以和FT的金爪子比一下?

TA和TX也能自我再生。

本来灭世的那一战TA和TX已经两败具伤,打的只剩下渣了。

到了罗兰手里还不是活蹦乱跳。

我爱超级系 发表于 2006-9-7 15:08:52

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-7 15:01 发表

Ultimate Gundam最多也只不过占了个新日本,准备往地球喷点DG细胞, ...
Ultimate Gundam有自我进化
进化是无止尽的
在TV版了他只进化到第3阶段
如果继续进化下去呢?

Wing0C 发表于 2006-9-7 15:11:50

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-7 15:08 发表

TA和TX也能自我再生。

本来灭世的那一战TA和TX已经两败具伤,打的只剩下渣了。

到了罗兰手里还不是活蹦乱跳。

繁殖呢?进化呢?=3=

非侠唯我 发表于 2006-9-7 15:20:00

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-7 15:08 发表

进化是无止尽的
如果继续进化下去呢?

没什么如果,设定里它到了第三段就灭了,讨论就只能以设定为基础。

如果你觉得DG进化下去天下无敌可以写信给日升要求它出个G-2、GG或者G-D什么的,满足你的YY。

还有所谓繁殖到最后也不过生产了点DG兵和Gundam Head。

Wing0C 发表于 2006-9-7 15:22:25

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-7 15:20 发表

没什么如果,设定里它到了第三段就灭了,讨论就只能以设定为基础。

如果你觉得DG进化下去天下无敌可以写信给日升要求它出个G-2、GG或者G-D什么的,满足你的YY。

还有所谓繁殖到最后也不过生产了点DG兵 ...

表忘记还有凤凰呢?免疫月光蝶,然后还有L系统呢?=3=

stnchen 发表于 2006-9-7 15:28:19

没有什么是最强的, 只要有需要, 机械设定师随时都能设计出个更强的机体...

LINZERO 发表于 2006-9-7 17:15:37

下次日升闲着没事干时,可以考虑来个真.三一式敢达

LINZERO 发表于 2006-9-7 17:17:32

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-7 15:08 发表

进化是无止尽的
如果继续进化下去呢?
参照变形金刚里的XX大帝.............

Xephon 发表于 2006-9-7 17:36:30

原帖由 freeAll 于 2006-9-7 17:29 发表
高达在我眼里都是废铁。
没有机师、没有补给的话,本来就是废铁

lzcmj 发表于 2006-9-7 17:52:27

现在,只迷信海牛。

我爱超级系 发表于 2006-9-7 17:54:18

原帖由 LINZERO 于 2006-9-7 17:15 发表
下次日升闲着没事干时,可以考虑来个真.三一式敢达
ZZ就是半个

LINZERO 发表于 2006-9-7 18:02:53

原帖由 我爱超级系 于 2006-9-7 17:54 发表

ZZ就是半个
不够热血,也不会切星球

高达8号机 发表于 2006-9-7 18:07:15

原帖由 Xephon 于 2006-9-7 17:36 发表

没有机师、没有补给的话,本来就是废铁
其实只要没有M离子就是废铁了~最多就一移动靶子~
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26
查看完整版本: 大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~