高达8号机 发表于 2006-9-5 22:58:35

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-5 22:56 发表
http://img201.auctions.yahoo.co.jp/users/0/1/9/7/tsinternational-img600x325-1155187098zenmai1-1.jpg

这下应该看清楚了吧

某电童FANS是不是想说这个是带版件的玩具???易或是以塑料为原料的GK?

卑微的沙子 发表于 2006-9-5 23:01:34

不过说实话.......LS原来的地址的确出错了...........多了个(
-_-!!!

高达8号机 发表于 2006-9-5 23:03:37

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-5 23:01 发表
不过说实话.......LS原来的地址的确出错了...........多了个(
-_-!!!
这个在下承认~
刚到此处来~有些不熟悉~手滑了下~

非侠唯我 发表于 2006-9-5 23:14:42

原帖由 高达8号机 于 2006-9-5 22:58 发表

某电童FANS是不是想说这个是带版件的玩具???易或是以塑料为原料的GK?

好吧,的确是我孤陋寡闻了。我从来只听说过电童的玩具和手办。毕竟我不是玩模型的阔少。当然,模型我是没有,广播剧和小说倒还是有的。

而这的确不是黑电童,是骑士凰牙。

然后呢,你想说明什么?叫我汇款去日本买?以证明我是和你们一样的真饭?

这与你们UC青和种饭买模型谁买的多有直接联系么?还是你们要继续扯UC模型比种卖的多得多所以种是渣?

卑微的沙子 发表于 2006-9-5 23:28:54

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 17:20 发表

你们这些老fan对敢达的发展有个P作用。你们除了在网上喷喷种饭,用BT下下片,还会什么?写过什么正经的敢达作品推广帖没有?

照我看来你们对B社发展的贡献还真及不上种白。你们会一时冲动买模型周边和OST给 ...

原帖由 高达8号机 于 2006-9-4 21:03 发表

<---此人每年在GUNPLA上的花费过万~(这还没算上油漆等小件)
作为一个真正为GUNDAM系列买过单的UC FANS~我想~在下是有资格向我所接受的服务提出意见吧???

在下是付过钱的~我想~我对SEED系列是有骂娘的权利 ...

原帖由 高达8号机 于 2006-9-4 21:18 发表
另外~个人以为密录系列的政治问题其实米那么严重~
当年说密录有严重的右倾思想的评论中有很大一部分都是代有联邦FANS扁ZEONG FANS的情绪~
说密录尊ZEONG 扁联邦我承认~毕竟这是ZEONG向的~
带非扯什么政治话题~ ...
原帖由 非侠唯我 于 2006-9-4 22:24 发表

那你写回函卡到中国笨呆去。

在论坛上骂娘不是浪费你的钱么。

原帖由 Xephon 于 2006-9-5 17:30 发表

作为电童和GPX的粉丝,你丫对它们做过什么贡献?

原帖由 Wing0C 于 2006-9-5 18:56 发表

做贡献?估计丫连Z版模型什么样都不知道吧!

(玩笑)

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 21:47 发表

我的确不知道正版模型长什么样。

就请阔少让我见识一下电童的正版“模型”是什么样子的吧?

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 21:52 发表

我帖什么图?

电童有模型么?

还有,我说的是今西右倾,不是日本人全右倾,看看清楚再回帖。我从0083开始就看今西这右翼分子不顺眼了。

原帖由 高达8号机 于 2006-9-5 22:11 发表

在下有写回函卡骂娘的权利~阁下有么?????
PS:至于密录的问题~话说今西的那些言论你有看过完全版么?麻烦你看完了再来YY~

原帖由 高达8号机 于 2006-9-5 22:14 发表

电童米模型么?????
话说有些东西你不知道~但不代表它不存在~(连电童模型都不知道存在与否的人竟然还在自称是电童FANS????这个在下真是受教了~)

原帖由 高达8号机 于 2006-9-5 22:30 发表
TO 某个自称电童FANS的人~
http://www.ku-cha-ne.com/shop/product_info.php/products_id/994(女主角GK)
http://www.ku-cha-ne.com/shop/product_info.php/products_id/1083(女主角GK2)
http://page7.auctions ...

让我们华丽的回顾一下`````究竟是何种动力使得我们会去找模型的吧!!希望楼上的先不要跑题跑得太远

非侠唯我 发表于 2006-9-5 23:31:16

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-5 23:28 发表

让我们华丽的回顾一下`````究竟为何到最后我们会去找模型的原因吧!!希望楼上的先不要跑题跑得太远

我对电童的发展没有贡献。

然后呢?

还是电童要像敢达一样发展成系列了?

高达8号机 发表于 2006-9-5 23:34:32

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 23:14 发表

好吧,的确是我孤陋寡闻了。我从来只听说过电童的玩具和手办。毕竟我不是玩模型的阔少。当然,模型我是没有,广播剧和小说倒还是有的。

而这的确不是黑电童,是骑士凰牙。

然后呢,你想说明什么?叫我汇 ...
我托人找出来的唯一目的也只是想证明阁下的无知而已~

话说把这个东西找出来的人并非电童FANS~她是个UC FANS~
一个从一个被阁下如此鄙视的群体里出来的人都能找到的东西~阁下这个"真" FANS缺找不到~
这貌似不是钱多钱少能解释的了的~

卑微的沙子 发表于 2006-9-5 23:38:22

简单的说,唯一的目的只是想告诉你:电童的确是有模型的,另外很多人为万恶的B社作过贡献,还有`````你别再跑题了......转移话题是没有用的

非侠唯我 发表于 2006-9-5 23:46:12

原帖由 高达8号机 于 2006-9-5 23:34 发表

我托人找出来的唯一目的也只是想证明阁下的无知而已~

话说把这个东西找出来的人并非电童FANS~她是个UC FANS~
一个从一个被阁下如此鄙视的群体里出来的人都能找到的东西~阁下这个"真" FANS缺找不到 ...

你想证明什么呢?一个饭非要对这部片子的模型了如指掌才叫真饭?对不起我以后一定改正,不搞广播剧不搞小说,专买模型。

一个号称玩模型的还要“托人”找出来的,用来证明一个不玩模型的人“无知”。你不觉得很可笑么?

术业有专攻你难道没听说过么?叫你去解薛定谔方程你行不行?这是不是说明你很无知呢?

你以为自己有多有知?

“SEED所谓的那些商业利润估计还不到UC系的一个零头”

证据呢?你不是很有知么?

非侠唯我 发表于 2006-9-5 23:47:14

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-5 23:38 发表
简单的说,唯一的目的只是想告诉你:电童的确是有模型的,另外很多人为万恶的B社作过贡献,还有`````你别再跑题了......转移话题是没有用的

第一点我现在知道了。不知道第二点你是从哪里推论出来的呢?

高达8号机 发表于 2006-9-5 23:50:17

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 23:46 发表

你想证明什么呢?一个饭非要对这部片子的模型了如指掌才叫真饭?对不起我以后一定改正,不搞广播剧不搞小说,专买模型。

一个号称玩模型的还要“托人”找出来的,用来证明一个不玩模型的人“无知”。你不觉 ...
在下不是电童FANS~
我不知道是正常的~

而作为像阁下这样一个"树业有专攻"的"真"电童FANS~
确不知道~

阁下还真是FANS的很啊~

卑微的沙子 发表于 2006-9-5 23:51:15

不说别的,光说这个论坛吧,兄贵,请上模型区...........

我的弟弟,他非常的喜欢模型,但他喜欢的却是各种遥控的飞机阿,船阿汽车阿这类东

西的模型.......看到新的必买,而且他的水品已经很高了,可以独立完成一款大型的遥控飞机

模型了````这么看来他也是模型迷了.........但他却不认识钢普拉,你说好不好

笑??模型迷居然不认识钢普拉诶!!!

高达8号机 发表于 2006-9-5 23:52:44

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 23:47 发表

第一点我现在知道了。不知道第二点你是从哪里推论出来的呢?

<---原来这不叫转移话题啊~看来阁下小学受的语文教育估计比较独特~

高达8号机 发表于 2006-9-5 23:54:28

一个号称玩模型的还要“托人”找出来的,用来证明一个不玩模型的人“无知”。你不觉 ...
另外~在下的确不算全知全能~

但在GUNDAM的问题上~偶想偶应该比阁下有知不少~

非侠唯我 发表于 2006-9-5 23:55:42

原帖由 高达8号机 于 2006-9-5 23:50 发表

在下不是电童FANS~
我不知道是正常的~

而作为像阁下这样一个"树业有专攻"的"真"电童FANS~
确不知道~

阁下还真是FANS的很啊~

了解电童的模型和做电童的饭有什么直接因果联系么?

还是不了解模型就不配做电童饭?好吧,那我的确不配。

对了我借问一下,你们UC青内部是不是也用了不了解模型来界定是不是UC饭的?那这样你们UC饭可要砍去一大半了呀

高达8号机 发表于 2006-9-5 23:56:29

这个是你想让偶证明的~不是偶想证明的~

偶所想证明的就是4个字~"你很无知"~以上

非侠唯我 发表于 2006-9-5 23:58:42

原帖由 高达8号机 于 2006-9-5 23:52 发表

<---原来这不叫转移话题啊~看来阁下小学受的语文教育估计比较独特~

你这话太搞笑了。敢情这贴成了界定电童饭帖了?

是不是非要我跪地大喊“我不配做电童饭”三百遍才不算转移话题啊?

高达8号机 发表于 2006-9-6 00:00:53

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-5 23:55 发表

了解电童的模型和做电童的饭有什么直接因果联系么?

还是不了解模型就不配做电童饭?好吧,那我的确不配。

对了我借问一下,你们UC青内部是不是也用了不了解模型来界定是不是UC饭的?那这样你们UC饭可要 ...
做不做模型因人而异~
但只不知道是另一回事~
我在这里可以大声的向你申明:"我认为!!一个连UC 存不存在模型都不知道的UC FANS~是不配叫UC FANS的~"
至于不知道电童模型存在与否的人是否是电童FANS这个问题~偶想还是交给某些"真"电童FANS来解决吧~

非侠唯我 发表于 2006-9-6 00:02:58

原帖由 高达8号机 于 2006-9-6 00:00 发表

做不做模型因人而异~
但只不知道是另一回事~
我在这里可以大声的向你申明:"我认为!!一个连UC 存不存在模型都不知道的UC FANS~是不配叫UC FANS的~"
至于不知道电童模型存在与否的人是否是电童FANS这 ...

你这话说得还要脸么?

别说UC饭,就是普通人有多少不知道UC有模型的?

电童模型的知名度能和UC比么?

卑微的沙子 发表于 2006-9-6 00:03:15

.......记得是谁说自己是电童FAN来着?是谁叫嚣着大多数UC FAN没为B社作贡献来着?

然后又是谁说电童没模型来着?最后的最后~~~~~除了说你无知,有谁说过你不是电

童FAN么??我想无知的FAN也是FAN吧,就像小四的FAN一样~~~~~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26
查看完整版本: 大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~