Wing0C 发表于 2006-9-6 18:55:05

原帖由 LINZERO 于 2006-9-6 18:44 发表
SEED--3000W日币/集

GSD---3300W日币/集

我再重复说句:这价格就算是近十年来的动画制作费排名上,也是可以排得上前5的

说到这个SEED的成本是到GSD播出后才收回的,而GSD的成本现在还不知道在哪儿呢?亏损啊!

LINZERO 发表于 2006-9-6 19:01:11

原帖由 Wing0C 于 2006-9-6 18:55 发表

说到这个SEED的成本是到GSD播出后才收回的,而GSD的成本现在还不知道在哪儿呢?亏损啊!
不会吧............听了这话好象感觉当年在贪婪和百度那铺天盖地的种饭/白都是虚的

Wing0C 发表于 2006-9-6 19:02:23

原帖由 LINZERO 于 2006-9-6 19:01 发表

不会吧............听了这话好象感觉当年在贪婪和百度那铺天盖地的种饭/白都是虚的
确实,GSD现在成本还没有回收啊.

LINZERO 发表于 2006-9-6 19:06:08

原帖由 Wing0C 于 2006-9-6 19:02 发表

狼狈啊.......看来商业也不成功(比我之前想的还要失败)

Wing0C 发表于 2006-9-6 19:08:15

原帖由 LINZERO 于 2006-9-6 19:06 发表

狼狈啊.......看来商业也不成功(比我之前想的还要失败)

所以,现在重播,加出总集.要不然你想啊,当年种出总集的时间和现在比哪个更急呢?=3=

高达8号机 发表于 2006-9-6 19:38:39

原帖由 Wing0C 于 2006-9-6 19:02 发表

就那些打一折都卖不掉的种子模型来看的确如此~

amuro_ray151 发表于 2006-9-6 20:16:29

原帖由 LINZERO 于 2006-9-6 19:06 发表

其实去对比一下收视率就行了,种命的时候没关注过,但在种的时候,平均收视率在5%左右,乍一看还不算太差,但和柯南比起来。。。。。。。当时柯南某集收视率跌到9%左右,专家分析出4大原因来解释为什么跌破10%,包括:连续3周停播、转播网球大师杯等。。。。。。人家跌破10%就在大呼小叫不可能了,而种那可怜的5%还被称为成功。。。。。。。。
PS一下:谁规定X饭就必须对X社做出贡献的?我相信国外球队的球迷不少吧?有几个买过门票看过他们比赛的?有几个买了Z版球衣和纪念品的?难道那些没买的就不是球迷了?

任天堂世界 发表于 2006-9-6 20:29:19

这贴还在成长= =

怪不得这个世界上那么多战争

Faiz 发表于 2006-9-6 21:50:02

原帖由 SNOW-LILY 于 2006-9-6 20:03 发表
..........
上次骂了SEED跟SEED-D叫渣.....痱子你居然说我灌水?难到就一个渣字就是灌水........我倒...............

还是那个字:"渣"
你好歹给个理由出来。你看上面的兄弟们多有力

高达8号机 发表于 2006-9-6 22:46:24

原帖由 amuro_ray151 于 2006-9-6 20:16 发表

其实去对比一下收视率就行了,种命的时候没关注过,但在种的时候,平均收视率在5%左右,乍一看还不算太差,但和柯南比起来。。。。。。。当时柯南某集收视率跌到9%左右,专家分析出4大原因来解释为什么跌破10%, ...
没买过的确不是很大的问题~

但某人连知都不知道却还称自己是XX FANS~那就不对了吧?

鲇川圆 发表于 2006-9-7 00:45:02

我没有不喜欢.只是高达都喜欢

lzcmj 发表于 2006-9-7 10:15:25

我喜欢漂亮的MS,不过更喜欢最强的。

卑微的沙子 发表于 2006-9-7 10:43:29

LS```没有最强只有更强.........

非侠唯我 发表于 2006-9-7 10:58:16

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-7 10:43 发表
LS```没有最强只有更强.........

笑话。你去找台比TA和TX更强的MS出来?

stnchen 发表于 2006-9-7 11:27:02

GM王更強...
BTW, 不要乱比较...

卑微的沙子 发表于 2006-9-7 11:35:37

原帖由 非侠唯我 于 2006-9-7 10:58 发表

笑话。你去找台比TA和TX更强的MS出来?

笑话````都说了没有最强只有更强````指不定啥时候再出个XXOO高达来.....动一动胳膊整个世界就消失了```

PS:我 在 口 古 月.........

非侠唯我 发表于 2006-9-7 12:42:49

原帖由 卑微的沙子 于 2006-9-7 11:35 发表

笑话````都说了没有最强只有更强````指不定啥时候再出个XXOO高达来.....动一动胳膊整个世界就消失了```

PS:我 在 口 古 月.........

嗯,在你那XXOO高达出来之前,TA和TX是不是最强MS?

不熟悉设定就少用口古月这种低级借口蒙混……

事实上不要说敢达系列,Turn A的月光蝶在真实机器人动画里也是有数的战略级兵器。

LINZERO 发表于 2006-9-7 13:16:04

月光蝶面前,什么都是浮云..........

RX93 发表于 2006-9-7 13:26:19

如果说不喜欢太强的机体,连TA也不喜欢好了,月光蝶也不是一般的强.

LINZERO 发表于 2006-9-7 13:33:46

TA的机设我不是太了解, 据说 月光蝶原理是纳米,分解分解再分解,让你连渣都不剩........
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26
查看完整版本: 大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~