Wing0C 发表于 2006-9-1 15:14:32

千人一脸:

http://xephon.zoto.com/img/original/09c1b159b5634451e356cc029f8c56cf.jpg
http://xephon.zoto.com/img/original/821c3fbd9f803b1cae83112dc7999de5.jpg

cancer85 发表于 2006-9-1 15:41:00

原帖由 Wing0C 于 2006-9-1 15:14 发表
千人一脸:
这是瓶颈酒肆人设的问题,和种子动画本身有什么关系么?

种厨说UC的人设丑你们就说高达要看内涵,想不到说种了UC青也喜欢只盯着人家的脸看

babywong 发表于 2006-9-1 15:42:30

原帖由 Wing0C 于 2006-9-1 15:14 发表
千人一脸:

http://xephon.zoto.com/img/original/09c1b159b5634451e356cc029f8c56cf.jpg
http://xephon.zoto.com/img/original/821c3fbd9f803b1cae83112dc7999de5.jpg

所以说,FT狗贼偷懒一点都没错.==b

Xephon 发表于 2006-9-1 15:44:26

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 15:41 发表

种厨说UC的人设丑你们就说高达要看内涵,想不到说种了UC青也喜欢只盯着人家的脸看
推荐去看《无限的未知》

Wing0C 发表于 2006-9-1 15:46:18

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 15:41 发表

再问一句话,那个"和扎古是不同的,和扎古"又是怎么回事儿,然后SEED饭里面又有多少知道ASTRAY的存在呢?
还有就是"ASTRAY里面有基拉吗?没有的话看了还有什么意义呢?"
这些都说明了什么问题呢?=3=

cancer85 发表于 2006-9-1 15:51:25

原帖由 babywong 于 2006-9-1 15:42 发表
所以说,FT狗贼偷懒一点都没错.==b
监督如果连这种琐事也要负责那么作画监督和角色设定都可以去死了.

请先搞清楚监督是干什么的再来喷

Wing0C 发表于 2006-9-1 15:53:29

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 15:51 发表

监督如果连这种琐事也要负责那么作画监督和角色设定都可以去死了.

请先搞清楚监督是干什么的再来喷

不好意思FT连大河原的机设都已经插手了,那么他还有什么不插手的呢?

cancer85 发表于 2006-9-1 15:55:52

原帖由 Wing0C 于 2006-9-1 15:46 发表

再问一句话,那个"和扎古是不同的,和扎古"又是怎么回事儿,然后SEED饭里面又有多少知道ASTRAY的存在呢?
还有就是"ASTRAY里面有基拉吗?没有的话看了还有什么意义呢?"
这些都说明了什么问题 ...
那话KERORO也说过,你也要问怎么回事?KUSO,致敬,随便你怎么理解

喜欢SEED的不一定非要看ASTRAY,种本身是一部优秀的动画.ASTRAY无非是对它世界观的补完,另外.ASTRAY里有煌大和哟

有人喜欢看煌那是他的私事,有必要这么法西斯么?

苍月魔狼 发表于 2006-9-1 16:00:38

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 14:36 发表

说现实了啊

0079里最后骡子神交叫WB的人撤退,可以精确到"这声木仓响以后直接冲","向前XX米左转",好现实啊
贼里加美尤和杰里特玩你杀我父母我砍你情人,最后还来911,好现实啊
贼贼里哈曼开 ...
我不是说真正的现实,是说动画片里的,0079里骡子那是NT能力,那有说明的,Z里卡缪和杰尼特的事只是战争中的一段插曲,最后的911是NT能力的表现,虽然夸张了点,但是无伤大体,总体来说还是正常的。但是像SEED里只是一艘战舰(更准确的说只是某某人)就能对抗整个地球军,整个ZAFT军,只能说设计的太烂了,而且SEED-D里某某人出来和整个ZAFT军对抗的原因只是人家想杀了他女朋友,而且还真让他一个人逆转了,这也太逆天了。看来以后军队杀人的时候还真要注意了,不要杀别人女朋友,不然会被别人一个人冲过来灭了整个国家。

Wing0C 发表于 2006-9-1 16:03:18

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 15:55 发表

那话KERORO也说过,你也要问怎么回事?KUSO,致敬,随便你怎么理解

喜欢SEED的不一定非要看ASTRAY,种本身是一部优秀的动画.ASTRAY无非是对它世界观的补完,另外.ASTRAY里有煌大和哟

有人喜欢看煌那是他的私事, ...
是没有必要法西斯啊,但是,后面又来个"喷气流攻击",之后又是"FF防护罩",要KUSO的话,那么我就不得不把SEED系当KUSO片看了.
P.S.接触过的绝大部分种饭除了自由,正义那些主角机外,几乎连里面的量产机一种都记得,然后又问知道第8舰队吗?
得到的答案是基拉在里面吗?实在是OTL了,这还不说引进来这批人就大言不惭的说"高达只有两部,就是SEED和SEED-D".你说老饭能不火大吗?
然后,就是成天的XX最帅啦,XX又和XX在一起之类的东西!

cancer85 发表于 2006-9-1 16:07:11

原帖由 Wing0C 于 2006-9-1 15:53 发表

不好意思FT连大河原的机设都已经插手了,那么他还有什么不插手的呢?
哪里来的消息?这个我倒是真不晓得

苍月魔狼 发表于 2006-9-1 16:08:41

什么百式抄袭拂晓之类的言论太多了,就像别人说你爸爸长的和你真像一样,是SEED和SEED-D造就了一批小白

Xephon 发表于 2006-9-1 16:08:44

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:07 发表

哪里来的消息?这个我倒是真不晓得
这个,我倒是好像有所耳闻,记得是有个关于大河还是FT的访谈上提到了

Xephon 发表于 2006-9-1 16:10:46

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 15:55 发表

有人喜欢看煌那是他的私事, ...
这是KUSO吧?

cancer85 发表于 2006-9-1 16:14:25

>>>总体来说还是正常的
正...常...金钟罩911推卫星算正常?这样看某人削人棍要正常多了.

>>>SEED里只是一艘战舰(更准确的说只是某某人)就能对抗整个地球军,整个ZAFT军,只能说设计的太烂了
WB不也是人挡杀人佛挡杀佛?

>>>SEED-D里某某人出来和整个ZAFT军对抗的原因只是人家想杀了他女朋友
种死是毁在被宠坏的种厨和渣FT夫妇手里的

>>>这批人就大言不惭的说"高达只有两部,就是SEED和SEED-D".你说老饭能不火大吗?
然后,就是成天的XX最帅啦,XX又和XX在一起之类的东西!
种厨你和他们计较啥.

Wing0C 发表于 2006-9-1 16:15:52

原帖由 Xephon 于 2006-9-1 16:08 发表

这个,我倒是好像有所耳闻,记得是有个关于大河还是FT的访谈上提到了
没有错就是那个访谈里面大河原自己暴的料,说是原来"巴库"是标准的人型MS.而FT为了突出邪恶的效果就要大河原把样子改成现在这种狗狗的样子,起初大河原是反对的,后来某人以丫的手机相威胁,之后大河原不得不妥协了,然后就是自由高达的原设,本来不是这样的,但是FT又要求大河原给丫加翅膀,之后又不得不妥协,原因还是手机!

cancer85 发表于 2006-9-1 16:18:33

>>>这个,我倒是好像有所耳闻,记得是有个关于大河还是FT的访谈上提到了
人家姓大河原(おおかわら)啦

>>>这是KUSO吧?
不KUSO,凭心而论是不错,至少能一口气看完不犯困.后期质量很大下降.撇开一切,就音乐就足够"优秀"二字了

Xephon 发表于 2006-9-1 16:20:04

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:14 发表
>>>总体来说还是正常的
正...常...金钟罩911推卫星算正常?这样看某人削人棍要正常多了.

>>>SEED里只是一艘战舰(更准确的说只是某某人)就能对抗整个地球军,整个ZAFT军,只能说设计的太烂 ...
请去AE多多补习,金钟罩911推卫星是有合理解释的

WB在OYW的起的作用微乎其微,30倍国力的差距,在废也能赢,至少在那个年代还是数量决定了一起

Wing0C 发表于 2006-9-1 16:20:53

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:18 发表
>>>这个,我倒是好像有所耳闻,记得是有个关于大河还是FT的访谈上提到了

>>>这是KUSO吧?
不KUSO,凭心而论是不错,至少能一口气看完不犯困.后期质量很大下降. ...

其实SEED前面的30多机还是不好不坏,但是从30多集一直到SEED-D完就只能当KUSO看了,音乐是唯一对得起"优秀"二字的了,相对的偶倒是觉得ASTRAY比TV好.

Xephon 发表于 2006-9-1 16:24:12

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 16:18 发表

>>>这是KUSO吧?
不KUSO,凭心而论是不错,至少能一口气看完不犯困.后期质量很大下降. ...
你能明白就好,福田己津央也不姓FT,你不是也能理解么

至于音乐,SEED的那没有TURN A的好,推荐听一下《羽化》,梶浦和菅野的实力还是有很大的差距的
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~