Xephon 发表于 2006-8-31 21:43:50

原帖由 风之使者阵 于 2006-8-31 21:25 发表

不是,但我喜欢贫乳
麻幌大好

卑微的沙子 发表于 2006-8-31 21:57:49

SEED很好看阿 !!!!!谁说SEED不好看的 `````很久没看到新的超级系机器人动画了阿 `~~~~~不久前才出了SEED,为什么大家都这么贬低他呢呢呢呢呢呢呢 ?????????

非侠唯我 发表于 2006-9-1 00:28:21

原帖由 我爱超级系 于 2006-8-31 18:58 发表

所以SEED开发了 以前高达都没有开发的地区

索同人女口牙

唉,当年网络不发达……

当年W火的时候同人女疯狂的比Seed有过之而无不及。

非侠唯我 发表于 2006-9-1 00:29:48

原帖由 babywong 于 2006-8-31 06:45 发表

但无可否认,w耍得比seed优秀.
当年看w有不同的感受,现在看w也有一番不同的感受,同样哪时看都别有一番韵味,此乃w成功之处.
但seed呢,当年看受不了,现在看也受不了,哪个时候都教人受不 ...

这是什么,这就是M啊!

灭麒麟腿 发表于 2006-9-1 00:54:42

原帖由 卑微的沙子 于 2006-8-31 21:57 发表
SEED很好看阿 !!!!!谁说SEED不好看的 `````很久没看到新的超级系机器人动画了阿 `~~~~~不久前才出了SEED,为什么大家都这么贬低他呢呢呢呢呢呢呢 ?????????
看样子这位也承认SEED是超级系动画````一个动作当必杀从头到尾一百多遍,你真以为自己是超级系阿```

GATX-105 发表于 2006-9-1 01:02:45

seed 的背景更有现代感,不过那个什么最强协调人和不杀主义就有点过了.机体设计有亮点但是抄UC的还是满多,起码连名字和外形都相似,就说不过去了.那个高达动画都有优缺点,还是要抱着包容的眼光去看待的.

cancer85 发表于 2006-9-1 02:12:00

原帖由 灭麒麟腿 于 2006-9-1 00:54 发表

看样子这位也承认SEED是超级系动画````一个动作当必杀从头到尾一百多遍,你真以为自己是超级系阿```
要说人挡杀人0079里的骡子也差不多了.除了对最终战的虾,其他人从出场到归天几乎活不过3分钟.

我现在很怀疑那些喷种不"真实"的有几个耐心地看完了0079.

我是很讨厌富野的高达的

cancer85 发表于 2006-9-1 02:23:18

原帖由 GATX-105 于 2006-9-1 01:02 发表
seed 的背景更有现代感,不过那个什么最强协调人和不杀主义就有点过了.机体设计有亮点但是抄UC的还是满多,起码连名字和外形都相似,就说不过去了.那个高达动画都有优缺点,还是要抱着包容的眼光去看待的.
UC青喜欢讨论谁是最强的NT
W也搞了类似的完全和平主义

这两堆人倒是打着研究讨论的旗号,可种一用就成"渣"了.真是费解

自己借鉴的东西叫抄,我明白了,原来诺基亚3250的设计抄袭了3230啊,连牌子和系列都一样,大发现啊

的确每部高达都有优缺点,也应该用包容的眼光去看,包容的心态去讨论,可是有人偏偏包容自己喜欢的高达的优点和讨厌的高达的缺点.UC青也好,种厨也罢

Nadesico_otika 发表于 2006-9-1 09:54:06

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 02:12 发表

要说人挡杀人0079里的骡子也差不多了.除了对最终战的虾,其他人从出场到归天几乎活不过3分钟.

我现在很怀疑那些喷种不"真实"的有几个耐心地看完了0079.

我是很讨厌富野的高达的

你讨厌富野的Gundam的话
那么你喜欢的Gundam就真的很少很少了……
Amuro死于一个小小的杂兵手上,可怜的G-3……估计没有人会认为Kira会被杂兵搞定吧

我下完了0079,也再次看完了0079,而且看了很多背景阿,设定阿,人物背景阿诸如此类的东西,基连的野望至今还是我很喜欢的一部作品,喜欢UC系的人绝对比Seed的多,而且,平心而论,UC系列的作品比起Seed来说还是高了一个档次,Destiny这样的水平的就更加不用比了。

cancer85 发表于 2006-9-1 10:54:20

原帖由 Nadesico_otika 于 2006-9-1 09:54 发表

你讨厌富野的Gundam的话
那么你喜欢的Gundam就真的很少很少了……
Amuro死于一个小小的杂兵手上,可怜的G-3……估计没有人会认为Kira会被杂兵搞定吧

我下完了0079,也再次看完了0079,而且看了很多背 ...
ルロイ・ギリアム什么时候成杂兵了?人家好歹是NT,而且为误射.小说版不见得比动画版好多少.

另外,主角被杀和你要论证的观点有什么关系?<夜勤○栋>的主角比良坂也被杀了哟.还是个弱女子.

请问你是单纯看0079觉得好看还是看了背景设定后才觉得好看?我看种也觉得一般,我看了种的外传就觉得很不错,那是不是我也可以说种好看了?

要靠资料补完的作品说明其本身就不完善.

喜欢UC的比喜欢种的多这点,请问你是对多少人进行调查得出的结论?请拿出证据来

麻烦也请说明UC比种高出一个档次高在哪里.

苍月魔狼 发表于 2006-9-1 14:04:21

抄袭剧情,RY严重,废话太多,回忆太多,再加上主角名字反过来都叫“垃圾”了,削人棍,人妻控,妹控,小P孩,精虫冲脑不喜欢的因素太多了

苍月魔狼 发表于 2006-9-1 14:09:01

------------------------------------------
UC注重内涵,注重战争的本质和对战争的反省,不像种里成天我砍你啊你砍我的,为了一个朋友被杀然后爆发世界大战,这现实吗?

dengzjddz 发表于 2006-9-1 14:23:41

SEED吗,论人物设定:千人一脸,论机体:太华丽了!
在下还是对UC系的写实比较有兴趣!

cancer85 发表于 2006-9-1 14:36:53

原帖由 苍月魔狼 于 2006-9-1 14:09 发表
------------------------------------------
UC注重内涵,注重战争的本质和对战争的反省,不像种里成天我砍你啊你砍我的,为了一个朋友被杀然后爆发世界大战,这现实 ...
说现实了啊

0079里最后骡子神交叫WB的人撤退,可以精确到"这声木仓响以后直接冲","向前XX米左转",好现实啊
贼里加美尤和杰里特玩你杀我父母我砍你情人,最后还来911,好现实啊
贼贼里哈曼开白卡可以硬食贼贼一招ハイメガキャノン,好现实啊
逆袭的虾里面骡子推倒AXIS,好现实啊

0080和08MS小队倒是注重战争的本质和战争的反省,讽刺的是监督不是富野

Xephon 发表于 2006-9-1 14:42:52

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 14:36 发表

说现实了啊

0079里最后骡子神交叫WB的人撤退,可以精确到"这声木仓响以后直接冲","向前XX米左转",好现实啊
贼里加美尤和杰里特玩你杀我父母我砍你情人,最后还来911,好现实啊
贼贼里哈曼开 ...
富野从来没说他的敢达反战

Xephon 发表于 2006-9-1 14:43:19

原帖由 dengzjddz 于 2006-9-1 14:23 发表
SEED吗,论人物设定:千人一脸,论机体:太华丽了!
在下还是对UC系的写实比较有兴趣!
不华丽,不华丽,一点儿都不华丽

cancer85 发表于 2006-9-1 14:56:44

原帖由 Xephon 于 2006-9-1 14:42 发表

富野从来没说他的敢达反战
富野可能没说过,但UC青说过

dengzjddz 发表于 2006-9-1 15:04:42

原帖由 Xephon 于 2006-9-1 14:43 发表

不华丽,不华丽,一点儿都不华丽

相比UC系的,Seed系列的造型太超现实了,形状也不像UC那种写实的风格,
在下只能用“华丽”来形容了,反问一下阁下如何形容Seed系列的机体呢?

Xephon 发表于 2006-9-1 15:05:46

原帖由 cancer85 于 2006-9-1 14:56 发表

富野可能没说过,但UC青说过
呵呵,这个就不是我的问题了

Xephon 发表于 2006-9-1 15:06:56

原帖由 dengzjddz 于 2006-9-1 15:04 发表

相比UC系的,Seed系列的造型太超现实了,形状也不像UC那种写实的风格,
在下只能用“华丽”来形容了,反问一下阁下如何形容Seed系列的机体呢?
只能说是烂夸张吧

不过我还是比较喜欢山根公利设定的的炮灰,倒是很写实
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 大家给个不喜欢SEED和SEED-D的理由~~