lihw911 发表于 2007-12-16 14:21:57

顶LZ的敬业精神!!更新还快!!
不过看来有快要忙508了.......

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-16 22:39:07

为何小子防御跟融合防御用的是动画卡图?
还有想知道除了羊TOKEN外查卡器上其它TOKEN是在哪里出的?

孤影无形 发表于 2007-12-17 00:48:50

这学期忙啊,上网又不方便,都很久没来支持了
不过看到这软件越来越好还真是开心
现在放假了可能会开始玩NBX,希望还跟的上大家,但是新卡全都不认识,就靠它了
顺祝大家圣诞快乐

天堂狐 发表于 2007-12-19 12:42:41

原帖由 LPLPLPLPLP 于 2007-12-16 22:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为何小子防御跟融合防御用的是动画卡图?
还有想知道除了羊TOKEN外查卡器上其它TOKEN是在哪里出的?

因为有一部份卡的实卡图我没的找到啊。呵呵。
卡图除了大部分是我自己找的外,还有部分是朋友们发给我的。
如果你有卡图的实卡大图版本,也可以发给我。
加我QQ或是发我E-Mail都可以。最后谢谢你的支持。

原帖由 孤影无形 于 2007-12-17 00:48 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这学期忙啊,上网又不方便,都很久没来支持了
不过看到这软件越来越好还真是开心
现在放假了可能会开始玩NBX,希望还跟的上大家,但是新卡全都不认识,就靠它了
顺祝大家圣诞快乐

好久没见孤影兄了啊。最近好吗?

╄→遊戲 发表于 2007-12-19 12:58:05

建议把那个啥``做的画面精致一些o(∩_∩)o... 功能很好的哈```

米迦勒 发表于 2007-12-19 13:02:00

同很久没出现,其实很久没碰卡了~~

恭喜新版本发布

天堂狐 发表于 2007-12-19 13:03:49

原帖由 ╄→遊戲 于 2007-12-19 12:58 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议把那个啥``做的画面精致一些o(∩_∩)o... 功能很好的哈```

关于美工方面的问题,还是不要为难狐狸我了哈。
呵呵。狐狸的设计水平看来实在是难入各位法眼啊。
不过,如果你觉得狐狸的设计不好的话。可以请您设计一下喽?

╄→遊戲 发表于 2007-12-20 22:32:34

不是啦``我的不是美工不好``是精致一些... 加个边框啦``我只是提提意见``你不要介意噢```

╄→遊戲 发表于 2007-12-20 22:36:35

额?我发的怎么没上来///

╄→遊戲 发表于 2007-12-20 22:37:03

看见了```纯属误会一场..

fu24227858 发表于 2007-12-23 16:13:10

好东西..不错..

╄→遊戲 发表于 2007-12-23 22:13:18

期待更新..对楼主表示感谢...

天堂狐 发表于 2007-12-25 15:11:08

[原创]YGO2天堂狐卡片收藏集[圣诞之夜版][已发布]

╄→遊戲 发表于 2007-12-25 16:30:50

第一时间来顶哈~楼主辛苦了!!!超级喜欢的!!!!

fiend1000 发表于 2007-12-25 16:33:53

天堂狐卡查 是不错的,很详细~~顶了~

华丽の蝴蝶 发表于 2007-12-25 17:54:39

再次感谢LZ发布那么好用的查卡器~~...顺便祝LZ圣诞快乐..

雷骑士1985 发表于 2007-12-25 18:55:20

感谢,新版本启动速度有相当大的提升

LPLPLPLPLP 发表于 2007-12-25 22:39:15

麻烦1下~狐狸能把堕天使 ナース-レフィキュル,ダーク·キュア,サディスティック·ポーション这三张卡的大图发出来吗?

孤影无形 发表于 2007-12-28 08:03:29

原帖由 天堂狐 于 2007-12-19 12:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

好久没见孤影兄了啊。最近好吗?
马上要期末考了,悲惨中

继续支持,看见中中查卡器已经确定停止更新了,希望天堂狐查卡器能一统天下,有了统一标准交流或者玩NBQ就省了很多麻烦,我见过的查卡器也就只有天堂狐有资格服众,功能已经很强大了,希望继续完善

z-plus-neo 发表于 2007-12-28 18:25:43

希望支援繁中os
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]