天堂狐 发表于 2008-2-28 09:43:24

原帖由 PAMadvance 于 2008-2-27 23:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不能读取有以前禁卡的卡表~~~难道要重新组过卡组?只是提醒下有超过限制的卡就行了吧,不要读都读不进去吧.......

这个问题等正式版本修正.

原帖由 PAMadvance 于 2008-2-28 08:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好像还没有收录PTDN美版独有卡......

这个问题等正式版本修正.

宇宙小毛球 发表于 2008-2-28 10:26:15

回复 楼主# 的帖子

先顶后下 !!!!!!!!!!!!!!!

solomonxyz 发表于 2008-2-28 11:03:57

这次卡名是统一的么??

怎么“神鹰”全变“鹰身人”了。。。。虽然说这么翻译没什么错。。。

但感觉好别扭啊~~

搞的我只把ALLCARD508的卡自己加....卡图编号没错, 就是暗神鸟无图~(又需要自己加)

coldstar 发表于 2008-2-28 11:19:00

原帖由 solomonxyz 于 2008-2-28 11:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次卡名是统一的么??

怎么“神鹰”全变“鹰身人”了。。。。虽然说这么翻译没什么错。。。

但感觉好别扭啊~~

搞的我只把ALLCARD508的卡自己加....卡图编号没错, 就是暗神鸟无图~(又需要自己加)

囧的地方还不少,比如这个:鹰身女郎 电子紧身装束 以及这个: 质量加速器
ms是统一的,其实卡名和效果不一致才是麻烦的工程呢

GYJM 发表于 2008-2-28 11:23:21

看这次发布的BUG就知道某狐多忙了
某狐我精神上支持你

终焉剑使 发表于 2008-2-28 11:59:19

多谢分享!支持一下!

guangzhouren 发表于 2008-2-28 16:29:21

鹰身人啊鹰身人,不认识你们了
还是“神”鹰有气势

孤影无形 发表于 2008-2-28 19:44:37

支持一下 现在论坛有限字数了阿……

天堂狐 发表于 2008-2-28 20:12:21

原帖由 solomonxyz 于 2008-2-28 11:03 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次卡名是统一的么??

但感觉好别扭啊~~

关于“神鹰”全变“鹰身人”的问题?狐狸也没有办法。因为这就是统一后的结果。

如果对卡名有问题。请去问RuNe大神吧。狐狸拜谢退场。呵呵。

coretep 发表于 2008-2-28 23:29:52

狐狸君,赶紧更新调整吧,在下和一些站友一直在为这个努力,怎么说也要先把507的更新了吧?

延续3温度 发表于 2008-2-29 05:39:11

YFCC2 20080201 程序包 (完整版)安装完是否就不需要在下载安装YFCC2 20080201 程序包 (升级版)?
另:希望LZ在说明中加入该程序的下载,安装,升级的方法过程,方便各位新老爱好者使用
在无人提点下,实在搞不清楚解压缩后补丁的内容哪些覆盖到哪里

天堂狐 发表于 2008-2-29 12:12:34

原帖由 coretep 于 2008-2-28 23:29 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
狐狸君,赶紧更新调整吧,在下和一些站友一直在为这个努力,怎么说也要先把507的更新了吧?

507的调整在0301中已经有了。

coretep 发表于 2008-2-29 12:30:12

====================================================
               天堂狐卡片收藏集 2
                  2008.03.0.01
                  [ Beta2 ]版
====================================================

调整暂时并没有完全收录,请期待后续更新计划!

目前调整仍然仅仅收录到401-408、501-506系列!

呼唤有爱心的玩家,能提供未收录的中文调整资料!

前面您自己这么写的啊

钢铁的巨神 发表于 2008-2-29 17:21:03

原帖由 延续3温度 于 2008-2-29 05:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
YFCC2 20080201 程序包 (完整版)安装完是否就不需要在下载安装YFCC2 20080201 程序包 (升级版)?
另:希望LZ在说明中加入该程序的下载,安装,升级的方法过程,方便各位新老爱好者使用
在无人提点下,实在搞不清楚 ...
1.下载并解压最新的一个更新包,更新包内含有最新的卡查程序和资料
2.把原卡查内的 三个文件夹复制并覆盖更新包内同名文件夹。
3.删除原卡查,完成更新

R-eye 发表于 2008-2-29 17:49:12

508的都更新了。。。期待中~~

偶尔逛逛 发表于 2008-2-29 20:54:37

...急问`.提取码找不着`= =
莫非是我眼残了``?
HELP!HELP!

dora_2112 发表于 2008-2-29 23:28:47

支持LZ!!
不过还是有点小瑕疵。光道效果里多余的空格没了,但 奇迹反转士 效果里还是有多余的空格。虽然不影响使用,但看起来很奇怪……

梦之男 发表于 2008-2-29 23:34:55

3.01的allcard和图片不相配啊(在NBX中)

ytwangcm 发表于 2008-3-1 06:40:27

把allcards.dll用记事本打开,然后新建个txt文件,把allcards.dll的内容复制到txt文件中,把txt文件另存为allcards.dll就能在nbx中读入卡组了

苍星石 发表于 2008-3-1 10:14:15

为什么我没有见到美版507的独有卡~~~
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: [原创]YFCC3天堂狐卡片收藏集[2014-08][Sp9][已发]